• 31829103さん
  • 31829103さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2024-01-11

在庫:0.7芯 | カラー:ライトブルー

お勧めの店舗様です。
ご連絡
夜分大変失礼致します。
無事に、石山整骨院に、全て7本のボールペンが届いたと連絡がございました。
私事で、失礼とは存じますが、不幸が有り、整骨院には、行って無い状態です。
とても、皆様喜んで下さいました。
有り難うございました。
後日、画像は、送ります。
又の機会に、宜しくお願い致します。
無事に届きました、ご連絡です。

5 2024-02-27

中学入学祝い
シャープペンシルに名前入りしてもらい、孫の中学入学祝いにと思い注文しました。気に入ってもらいました。

• cap4444さん
  • cap4444さん

5 2024-03-30

在庫:0.7芯 | カラー:ピンク

みんな喜んでました^^
大切に使ってくれてます。またの機会があればお願いいたします。

5 2024-03-26

在庫:0.5芯 | カラー:パープル

無題
色も入れていただいた名前も素敵です!手持ち感もとってもフィットして書きやすく使いやすいです!又違う色を注文させていただきたいと思います!

• Eidyさん
  • Eidyさん

4 2024-03-25

在庫:0.38芯 | カラー:シャンパンゴールド

思い通りに仕上げてますのでとても良い物が届きました。

5 2024-03-23

在庫:0.5芯 | カラー:ティールブルー

甥っ子に高校入学のお祝いでプレゼントしたところ、とても喜ばれました。色もきれいなブルーでした。

5 2024-02-05

在庫:0.7芯 | カラー:ライトブルー

以前から使用しているボールペンと同じ物だったので購入しました。使いやすくネームが入るので満足してます

5 2024-01-02

在庫:0.5芯 | カラー:パープル

このシリーズは昔から使っていますが、書き味が良いですね。紫色は初めてですが、綺麗です。大変気に入りました。さり気ないネームに愛着が湧きました。

5 2023-12-28

在庫:0.5芯 | カラー:ライトピンク

ジェットストリームは書きやすいし、名前入れてくれてこの値段は安いと思います。とても気に入りました。

4 2023-09-27

在庫:0.7芯 | カラー:グリーン

名前が見えづらい
巷のお店では買えないカラーのジェットストリームが買えました。
息子の誕生日プレゼントとして名前を入れてもらいましたが、ちょっと見えづらかったです。

4 2023-09-27

在庫:0.5芯 | カラー:ピンク

名前が見えづらい
息子の誕生日プレゼントとして発注した物の色違いを自分用に購入しました。
息子はグリーン、私はピンクですが、やはり両方とも名前が見えづらかったです。

• clwさん
  • clwさん

5 2023-09-24

とても気に入っています。
この製品で、二代目です、一代目は謝ってグレーチングの下に落としてしまいました。(T-T)
長く使いたいと思います。

5 2024-04-23

在庫:0.7芯 | カラー:ボルドー

母へのプレゼントに名前を入れていただきました。ペンの色も可愛いですし、喜んでもらえました。

• aibateiさん
  • aibateiさん

4 2024-02-24

在庫:0.5芯 | カラー:ピンク

何度もお世話になっています。早いご対応なので助かります(*^^*)

5 2024-02-03

在庫:0.5芯 | カラー:レモンイエロー

大事に使います。
書きごこちのいいジェットストリームのペンに名前を入れてもらい、特別なものになりました。ありがとうございました。