• ゆ3907さん
  • ゆ3907さん

5 2022-06-06

注文から手元に届くまで早い対応をしていただけました。梱包もしっかりされていて大満足です。シャッター部分を引き抜いてのインク補充(引き抜き方が)わからなかった。

5 2022-06-05

同僚のプレゼントに購入しました。
届いてすぐに使えてキャップレスなのでチョクチョク使うのに便利でとても喜ばれました。
あとからハガキで送ってとかではなく印面が付いているのが嬉しいです。
他の同僚のプレゼントにも絵柄違いでもう1つ購入しました。
出来ればお揃いのクリップ付きのキーリールのような小物もあると嬉しいのですが…

5 2022-06-03

可愛いです(^^)
しっかりインクも付いててにじむこともなく、押せました!
インクカラーを赤と迷ったけど、朱色もかなり赤に近い色味だったので、朱色にしてよかったです!

5 2022-04-18

予備用に買いました。
このシャチハタのキャップレス9はいつも仕事で使っています。今、使っているのは近くの文具店で買ったミッキーマウスの絵柄ですが仕事の時は1日に何十回も押しているので予備用に買いました。図柄が猫で可愛いし猫が好きなので注文しました。頼んで良かったです。

• ruru358さん
  • ruru358さん

5 2022-03-14

すぐに発送して頂きました。
注文後、すぐに届きました。とてもカワイイ絵柄で、大変満足しております。仕事用で購入したのですが、他の人と色や柄絵かぶらないのが良いです。しかも可愛さに癒やされます。

5 2022-03-04

かわいい、黒猫柄が使うたびにテンション上がります。キャップレスなので、やはり楽チンです。

5 2022-03-03

ニャンコ
可愛いニャンコのハンコが、とっても可愛いです。これで2個目です!きにいってます。また、よろしくお願いします。

5 2022-02-27

かわいい柄で職場に置いておくのに同僚と柄が被らない物を選びました。猫好きなので満足しています♪

5 2022-02-20

仕事で使っていますが、押すたびに癒やされてます。買って良かったです。

5 2022-02-11

プレゼント用に
プレゼント用で購入しました。発送が早くて助かりました。以前のこちらで作ったギャップレスを使っているので安心して注文できました。

• kazu-k4さん
  • kazu-k4さん

5 2022-01-03

キャップレスの上【ひょっこりにゃん】が可愛く、とても気に入りました。ポンポン押したくなります!

5 2021-12-31

ワンプッシュで押せるハンコが欲しかったのと、好きな猫柄!
思わず即決☆黒猫にしました!
画像通り、めっちゃ可愛いです!

• vmmv8112さん
  • vmmv8112さん

5 2021-12-28

とっても可愛いし、配送も早くて良かったです。
デザインや色等増えたらまた購入したいなと思います。

• 2311さん
  • 2311さん

5 2021-12-12

シャチハタ純正品が既製品でない苗字でも
お安く、すぐ届く。
小川さんありがとうございます。

5 2021-12-04

可愛い印鑑で、印鑑なのにお気に入りです。
とても可愛くて良かったです!
キャップレスもとても便利で、ストレスフリーです。
購入して良かった!