5 2014-12-11

サイズが豊富!縦型もあって便利!!
伝票番号 00300591
受注番号 213128-20141202-0450624130
入園に際して他店で購入したお名前シールがなくなったので
なまえハンコを以前購入したこちらのお店で今度は購入しました。
特大サイズから算数セットの数え棒など細いものにも使えそうな
小さなサイズまで大小さまざまなサイズがあってビックリしました!!
特に縦型は色鉛筆や絵の具、クレヨンなど
思っているよりも使う機会が多いので助かります。
他店さんのは横型のみで4サイズしかありませんでした・・・。
とても気に入ったので、今度は小学校高学年の兄の分も
お願いしたいと思います。
林間学校や修学旅行などの持ち物に貼ったりと、
意外と高学年になっても名前シールを使うことが多いと思います。
漢字でもお願いできるようですし。
ただ、高学年の子向きなデザインがないので
もっとシンプルなデザインのものもあると良いと思ったので、
ぜひお願いします。

5 2014-12-10

注文番号213128-20141202-0444475239にて注文させて頂きました。
小学校入学の時にあちこちでもらったお名前シールが底をつき、もう高学年だからいらないかと思っていましたが、鉛筆やら名前ペンやら細々した物にはあった方が便利なので、こちらで注文いたしました。
漢字で制作してくれる所が有難かったです。さすがにシールの絵柄は高学年向きではないですが、絵の付いていない小さなシールも沢山あり(鉛筆にぴったりです)卒業まで十分使えそうです。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-06-11

この虹とキリンが最高なんだよ!
と子どもに説得されて購入
届いたのをみてとっても喜んでました

4 2018-03-18

はがれない
紙の質は他店と比べると光沢がなく紙っぽい感じですが薄めなので貼りやすいです。食洗機にけても大丈夫で気に入ってリピートしました。絵柄がかわいくないので他も検討中です。質は満足しています。

5 2017-02-02

入園グッズ用に。キリン大好きな娘はもちろんキリンを選びました。
他の店舗にもキリンはありますが、娘はこちらのキリンがかわいらしくてとっても気に入ったようだったので選ばせていただきました。

5 2016-04-08

名前が間違ってた事をレビューに書きました。
間違ってた事に気づくのが遅く、
日にちがたっていたので諦めていたのですが
レビューを見てくださっていて
連絡をくれ作り直してくれました。
今日、無事に届きました。
こちらのショップは対応が凄く良かったです。
おなまえシールも可愛くてオススメです。
また、お世話になります。

5 2016-03-24

剥がれません!
上の子供も保育園入園前に購入し、
今回は下の子供の入園準備の為に購入しました。
水筒や箸箱など、毎日使ってもほぼ剥がれません。
といっても、半年位使うと少し端のほうがめくれてきたので張り直ししましたが。。。
気にならない人ならまだまだ張り直ししなくても
使える程度です。
とにかく沢山入っているし、可愛いので
気に入っています。

5 2016-03-06

とてもかわいくて、目立つシールで娘も喜んでいます、縦横、大小どこにでも対応してくれそうです❗4月からの学校楽しみなること間違いないです❗また、お願いしたいです‼

5 2015-10-05

可愛い!
圧倒的な数と可愛さに購入を決めました。
名前もしっかり濃く入っていて、一番小さいシールでも読みやすいです。
これだけ数があると安心ですね。
防水なので、コップやスプーンに貼れるのも嬉しいです。
色んなデザインがあって、迷いに迷って購入したのでリピートする際は違うデザインで購入したいと思います。
伝票番号 00398981

4 2015-05-04

オススメです
保育園の持ち物用に購入しました。大きさや形が様々揃っていてこの値段は満足です。哺乳瓶に貼りつけて数回ミルトンで消毒しましたが、全く問題ありません。
1枚でしばらく使えそうです。ねこを購入しましたが、画像で見た通りの色味でとても可愛いです。
伝票番号は 00356634
受注番号は、213128-20150425-0396464341

• kowyuさん
  • kowyuさん

5 2015-04-27

かわいくて丈夫
幼稚園の入園に合わせ注文しました。
間に合うように
送って頂いてありがとうございます。
汎用性があって
かわいいデザインのシールは
他にあまりなく良かったです。
子供が使うことを考えても
耐久性は十分だと思います。
しばらく使いきれないほど枚数があるので
一回注文すれば足りるのもいいですね。
伝票番号:00337940

5 2015-04-05

かわいかったです☆
男の子用のミックス柄を購入しました。
色々なショップを検索しましたが、1.ミックス柄がある。2.絵柄が可愛い。3.サイズが豊富。4.枚数も多い。5.お値段が手ごろ。という理由からこちらを購入しました。
まだ貼ったばかりですが、粘着力も強力そうです。子どもの保育園入園用に購入しましたが、長期の使用感が良ければ必要に応じてまた購入したいと思います。

5 2015-04-01

新幹線購入
息子の幼稚園入園準備で、新幹線を購入しました。新幹線だけでなく背景に虹のプリントがしてあるのが珍しかったのが決め手でしたが、実物はとても可愛くて、字が読みやすくて気に入っています。
また、住所を間違えて発注してしまい一度返送されてしまったのですが、その後の連絡や再送を迅速かつ丁寧に対応していただきました。
下の子の時も利用させていただきたいです。

4 2015-03-19

購入して良かった
お名前シール、色々探しましたがこちらのお店の柄が一番好みだったので購入させて頂きました。思っていた以上に使い勝手がよく、子供の保育所入園の準備に役立っています。色々な物に押せるというスタンプも購入しましたが、プラスチックにはあまり綺麗に押せないので、プラスチックにはシールが大活躍です。お値段がもう少しお安いと文句なしに良い商品です。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

5 2015-03-17

可愛いです♪
柄は子供に選ばせて、注文しました。小学校に上がる子供がいるのですが、名前を書くものが多いので、助かります。試しに、幼稚園で使うフォークとスプーンに貼ってみたのですが、2週間以上経ってますが、全然大丈夫です。
梱包も、厚紙をはさんでくださって、とても丁寧でした。