5 2021-03-11

とにかく満足!
子どもの、お弁当箱に貼れるシールを探していました。
100均のシールを色々試しましたが、どれもイマイチ…
先輩ママさんに聞いて、こちらを購入しました。
毎日洗っても全然剥れない上に、剥がしたい時はキレイに剥れます!(1年もっています)手洗いだというのもあるかな?
用途外ですが、洋服のタグに貼ってみたところ、洗濯にもかなり耐えています。
入学、入園準備の頃と思い、オススメしたくてコメントしました。
購入したのはかなり前で、ショップの対応などは忘れてしまいましたが(^^; 記憶に残っていないので、悪い事はないと思います。

5 2021-02-01

めっちゃかわいい☆
今日届きました!めっちゃかわいいシールなので、気に入りました☆ありがとうございました!猫にしました!皆さんにもオススメしますよ〜またリピしたいと思っていますので、よろしくお願いしますね☆

5 2021-10-04

一人目の出産祝いに、こちらとハンコをセットで頂きました。
今回、二人目が生まれたので、おそろいにしようと思い購入しました。
様々な大きさの名前シールはとても便利で重宝します。

5 2021-05-18

文字見やすくデザインも文字も綺麗で長持ち
我が家では基本的に後期高齢者85才のお出かけ用品・持ち物・靴などに防水のお名前シールを用意しています。接着が強いので長期間名前が剝がれなくて置き忘れても名前で声を掛けていただけるので便利です。
後期高齢者だけでなく名前違いの家族も使ってます、便利ツールです。

• れあ12さん
  • れあ12さん

5 2021-03-12

いろんなサイズのシールがあるので、使い分けができて便利です。
デザインも可愛いくて、子供もお気に入りです。

5 2021-03-08

たくさんの大きさのシールがセットになっていて、色々な物に使いやすそうです!

5 2021-03-03

甥と姪に送りました。かわいいのが届いたみたいで喜んでます。

• Shojiki80さん
  • Shojiki80さん

5 2020-12-23

色々なサイズがあり使いやすく、購入して良かったです。

2020-12-24
ご連絡頂きましたらお調べいたします。
本日メールでご連絡いただいておりますね。
ゆうメールは保証がありませんが、追跡調査をして
見つかる場合もあります。
最悪、見つからない場合は再度作りまして送りますので
泣き寝入りにはなりません。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-16

お友だちにあげる クリスマスプレゼントの中に 入れれる予定で 購入。
4月から 幼稚園生活が始まるので、きっと 喜んでもらえるかと。
早く渡したくて ウズウズしちゃう。
シールは、色々な働く車にしました。
シールの数がたっぷりあるし、色鮮やかだし、何と言っても 可愛いので 気に入ってもらえるかと 思います。
渡すのは、12月後半なので 先にレビューを書きました。
入園前のお友だちがいたら、ぜひ オススメです。

5 2020-04-19

オススメです!
いつも入学、入園の時に注文しています。
ファイルに入れて発送してくれます。
シールも色んなサイズがあり、クレヨンやコップなど全てのサイズが使えます!
食洗機や手洗いでも取れませんのでオススメです!
今はコロナの影響で発送が遅れる場合があるようなので早めに注文するのがいいかと思いますが、商品はかなりオススメです!
また注文した際はよろしくお願いします!

5 2020-04-07

満足
リピートです。
すぐに届くし、可愛いし、言うことなしです。

4 2020-04-07

去年も利用させていただきました。保育園で毎日使うコップなどに使用中で、水に強くてホント助かります♪しかもデザイン可愛いから息子も嬉しそう♪

5 2020-04-04

甥っ子の入園祝いにプレゼントしました。いろんな乗り物がプリントされていて可愛くて、大満足です。

5 2020-04-01

色々な大きさ縦横で本当に使いやすいです!
とってもいい商品なので、娘の入学の際もお願いする予定です。
素敵な商品がたくさんあるので、ほかにも見てみようとおもいます!

5 2020-03-13

今回で2回目です。長男の入園時にお世話になりましたが、次男は違う所で実は注文していたのですが、こちらみたく色々なサイズがなく使いづらかった為、結局こちらにお願いしました。過去の履歴から探して見つけました。デザインも可愛らしくて気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール