2019年9月 月間MVP受賞★お名前シール おな...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • 幼稚園に途中に入園しました。お弁当箱や箸に書いた名前がすぐに消えてしまい困っていたところ防水ではげにくいと説明があり購入しました。買ってよかったです。次はスタンプを購入しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • アイアイ8877さん
  • 3 2019-02-01
  • 保育園用品に。
  • お箸に貼って数日様子見ましたが、防水シールのはずなのに、剥がれやすいのが残念です。女の子らしい絵柄は可愛いので、防水以外で貼りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 里香暉ママさん
  • 里菜8970さん
  • 里菜8970さん

5 2019-06-11

この虹とキリンが最高なんだよ!
と子どもに説得されて購入
届いたのをみてとっても喜んでました

5 2019-11-11

かわいいです
姪の出産祝いにプラス商品として贈りました。とても重宝しているようです。

5 2019-06-15

かわいいし、強いです。
防水もバッチリで購入してよかったです。

4 2019-02-17

防水を購入予定が間違えました。
入園入学準備に便利だと思います。

5 2019-08-16

枚数と柄の数が気に入りました★また購入したいです。

5 2019-08-10

いろいろなサイズがあり、洗っても剥がれにくく良かったです。シールが沢山あるので、6年間使えました。

• marika☆さん
  • marika☆さん

4 2019-06-12

色々な大きさがありとても良かったです。
可愛くて娘も大喜びでした。リピートしたいです。

5 2019-05-20

もっと時間がかかるものかと思っていましたが、迅速に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です。

5 2019-04-19

孫の小学校入学にと思い購入、文字の大きさも色々で使い道も多く、入学前に届き喜んでました

• karachanさん
  • karachanさん

4 2019-04-07

対応が良かったです。
シール自体は悪くないですが、シールが変なところでカットされており、10枚以上使えないものでした。
はっきり言って、不良品です。
その後、お店に連絡をしたところ、直ぐに問題のない商品を送ってくれました。
不良品を送ってした後の対応が良かったので、最初の評価から変更しました。

5 2019-03-27

綺麗!
色も鮮やかでとても綺麗です。
また機会がございましたら利用させて頂きます☆

5 2019-03-25

幼稚園
持ち物に名前付けシール便利。昨年一年使って良かったので、進級してクーピーやワークなど増えたのものに貼りたいと思います。

4 2019-03-21

よく貼り付きます
貼り付きもよく、色も鮮やかでとても良いです。
ただ、横幅90mmと45mmの間の大きさが
6枚ほどあればな…と思ったのでマイナス1で!

4 2019-02-13

息子2人の水筒など貼る防水シールが欲しくて注文しました。
注文して到着まで10日近くかかったので、もう少し早いと助かります。

4 2019-01-30

喜んでますよ★
今度 新1年生になるので プレゼントしました
漢字で頼んだので どうかと思いましたが
高学年になっても使えるので 喜んでいます