お名前シール おなまえシール 防水シール ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

お友だちにあげる クリスマスプレゼントの中に 入れれる予定で 購入。
4月から 幼稚園生活が始まるので、きっと 喜んでもらえるかと。
早く渡したくて ウズウズしちゃう。
シールは、色々な働く車にしました。
シールの数がたっぷりあるし、色鮮やかだし、何と言っても 可愛いので 気に入ってもらえるかと 思います。
渡すのは、12月後半なので 先にレビューを書きました。
入園前のお友だちがいたら、ぜひ オススメです。

5 2020-04-19

オススメです!
いつも入学、入園の時に注文しています。
ファイルに入れて発送してくれます。
シールも色んなサイズがあり、クレヨンやコップなど全てのサイズが使えます!
食洗機や手洗いでも取れませんのでオススメです!
今はコロナの影響で発送が遅れる場合があるようなので早めに注文するのがいいかと思いますが、商品はかなりオススメです!
また注文した際はよろしくお願いします!

5 2020-03-13

今回で2回目です。長男の入園時にお世話になりましたが、次男は違う所で実は注文していたのですが、こちらみたく色々なサイズがなく使いづらかった為、結局こちらにお願いしました。過去の履歴から探して見つけました。デザインも可愛らしくて気に入っています。

5 2020-04-07

満足
リピートです。
すぐに届くし、可愛いし、言うことなしです。

4 2020-04-07

去年も利用させていただきました。保育園で毎日使うコップなどに使用中で、水に強くてホント助かります♪しかもデザイン可愛いから息子も嬉しそう♪

5 2020-04-04

甥っ子の入園祝いにプレゼントしました。いろんな乗り物がプリントされていて可愛くて、大満足です。

5 2020-04-01

色々な大きさ縦横で本当に使いやすいです!
とってもいい商品なので、娘の入学の際もお願いする予定です。
素敵な商品がたくさんあるので、ほかにも見てみようとおもいます!

5 2020-03-06

かわいい
入園準備で購入しました
とても丁寧でシールも可愛く本人大満足してました

5 2020-02-22

親戚の子どもへのプレゼント
自分が購入してなかなか良さそうなので親戚の子どもの入園祝いにプレゼントしました。
喜んでくれてこちらにして良かったです。

5 2020-02-22

可愛い
4月に入園する子どもの保育用品に貼るために購入。たくさん入ってて使いやすそうです。

4 2020-02-19

かわいい柄で
サイズもいろいろあり、4月からの保育園準備に活躍しそうです!

• 里菜8970さん
  • 里菜8970さん

5 2019-06-11

この虹とキリンが最高なんだよ!
と子どもに説得されて購入
届いたのをみてとっても喜んでました

5 2019-11-11

かわいいです
姪の出産祝いにプラス商品として贈りました。とても重宝しているようです。

4 2019-03-21

よく貼り付きます
貼り付きもよく、色も鮮やかでとても良いです。
ただ、横幅90mmと45mmの間の大きさが
6枚ほどあればな…と思ったのでマイナス1で!

5 2018-12-13

犬のデザインを購入しました
とてもかわいくて良かったです!
ありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール