• go136791さん
  • go136791さん

4 2024-03-11

在庫:在庫 | カラー:朱インク(通常色)

ハンコと一緒に購入。まだ使用していませんが、問題はないと思います。カートリッジタイプの方が楽ですが、キャップレスはこちらしか使えないので。

4 2024-03-19

ハンコと一緒にプレゼント
お世話になった病院の先生が移動することになったので、シャチハタN9の蓋なしハンコと一緒にインクも贈り物としてお渡しすることにしました。
病院関係者さんは消耗品かなと思ったのと、食品じゃない方が良かったため。

4 2024-03-31

在庫:在庫 | カラー:朱インク(通常色)

シャチハタのスタンプ用に購入しました。一滴落とすだけで何度も使えるので経済的で助かります。

4 2023-12-14

在庫:在庫 | カラー:朱インク(通常色)

無事に復活しました!ただ、内容量たっぷりなので家庭用で使うには多いかもしれません。もう少し少量のものがあればよりいいと思います。

4 2023-11-02

在庫:在庫 | カラー:朱インク(通常色)

インク切れの時に備えるために購入しました。今のところ問題ないです。

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

4 2022-11-21

インクが薄くなった為購入しました。
迅速に対応して頂き安心しました。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2017-11-11

四年前にこちらのshopでシャチハタキャップレス
印鑑を購入。
一緒にこの補充インクも買ったのですが、
キャップレス印鑑は四年間これだけで使って
まだ現役で活躍中。
補充インクの活躍はなく、
いつの間にか無くしてしまいました(^_^;

4 2015-07-28

補充インキ
インキを補充するのは良いけど、いろいろなシャチハタに対応する補充インキがあると便利かな

4 2021-10-05

わかりにくかった
補充の仕方が分かりにくく印鑑を分解したりしてやりました。補充じたいはとても簡単ですがどの部分にやればいいのかわからなくて悩みました。素人が自分でやるのでもっと詳しい説明を記入してもらいたい

4 2016-05-03

いいです
キャップレス9を持っているので、インキ補充用に購入しました!!
浸透までに時間がかかるのが少し面倒ですが、2~3滴付けておけば次からもきれいに印字が出るので良い感じです

• Happy_Joeさん
  • Happy_Joeさん

4 2014-03-11

カプセルタイプかと思っていたら・・・
使用しているシャチハタの判子は、インクがカートリッジ式なので、補充の際に気を付けないと、いけないなぁと思っています。
慣れるまでは、微妙な感じで補充したいと思いました。

4 2011-07-22

『キャップレス9』と一緒に購入しました。まだ使用はしていませんが、無くなったときのために。

4 2013-07-17

送料無料にする為、購入しました。在庫が2個になりました。

4 2012-04-16

近所で探すのも面倒なんで本体と同時に購入。
今でもこういうタイプの補充液あるんだね。

4 2019-05-23

送料を考え、うっかり買ったもののあまり判子を使わないので、使用は相当先になると思う。細かい仕事も時間がかかるのも面倒な年頃、ということで買い替えの方が良かったのではと後悔。
伝票番号01122958