1件~15件 (全 40,271件)次のページへ

1 2009-04-05

最低な配送
段ボールグッチャグチャで、上が開いた状態で届きました。佐川急便に問合せたところ、最初からこの状態だったと……そんなの嘘だろ…佐川。

入ってるはずの請求書すらありませんでした。

段ボールが開いてたからどっかに落としたんだろうが!!!バカ野郎!(`д´)
個人情報どーしてくれるんですか。
段ボールは開いた状態で気持ち悪いし。
安いからって買わなきゃよかった。

5 2009-08-14

健康
毎日愛飲しています。残り2本で次の1ダースを注文するのが習慣です。ただし、商品は間違いないです。が今回のシステムダウンでたくさんの方が書いていらっしゃるように、顧客にたしての対応が最低です。いくら安いとはいえ、発送前にカード決済をしたり、発送が遅れていることを連絡せずその後も機械的な文面のメールを問合せメールを送った回数だけ送ってくるというようなサービス業者は最低です。2度と利用しません。

1 2008-11-07

残念です…
商品は良いのに配達業者(佐川急便)が最悪ですね。
早急の配達業者変更を願います。

4 2008-07-19

商品はブルーボトルです。
コントレックスには透明なボトルとブルーボトルがありますが、こちらで購入するものは、ブルーボトルのものです。青いボトルはフランスから直輸入の並行輸入商品なので、安く買えるのだと思います。ちなみに、透明のボトルはネスレニッポン株式会社が管理している日本正規代理店の商品です。中身は変わりません。
ただ、ここの表示は1本の価格を82円!と表示されており、とても安そうですが、それに送料が含まれるので、結果的には1本150円くらいの金額で買ったものと同じになります。
なので、同じ1箱1800円くらいで送料無料!!とかいうものと同じなので、1本82円の広告にはあまりだまされないほうがいいと思います。

1 2009-08-23

最悪の梱包、発送方法、クレーム対応の悪さ
並行輸入品なので梱包が悪いものがあることはアナウンス済みですし、承知の上で購入してきましたが、特にここ2008年くらいから梱包がボロボロのものが届くようになり、完全に箱があいてしまっていて、運送屋さんが苦労されていたりすることが増えてきました。また出荷時に既に梱包が壊れていたのでしょう、ドリンク屋がよく使う透明のテープでぐるぐる巻きにされた状態で届くのが本当に多くなりました。
それまでならまだしも、中にはボトルがつぶれていたり変形していたりするものも多いです。変形しているものは1本では自立しないものもあり、その後使用するにも困ったこともありました。
最悪なのは12本で1箱なのにもかかわらず、11本しか入っていなかったときのこと。明らかにドリンク屋のテープで箱を補強してあったものですので、出荷時に既に1本不足しているにもかかわらず、そのまま発送したのでしょう。しかもその不足の連絡をメールで入れたにもかかわらず、1週間以上無視!その間には、それ以前に発注した商品が届いたりもしていて、なんでクレームに対して無視を続けたのか分かりません。何通も何通もメールを送り、ようやく1通のメールが届き、その後商品が送られてきました。クレームの連絡を無視し続けたことに対してはなにも触れず、うるさい客には商品を送ればいいという態度は許し難いです。
皆さんもこの店で購入しなければよいのでしょうが、価格が安いなど、選ぶ理由もあるでしょう。しかしそこにはこのようなリスクがあることを覚えておかれると良いと思います。とにかくクレームは1度だけでなく、根気よく何度も行わなければ動いてくれません。
ご注意ください!

5 2012-09-08

コントレックス
1ケース1000円送料込は近所では考えられない金額です。
お安く買えたので毎日沢山飲みたいです。
9月10日まで限定セールをしているようです。
箱がふにゃふにゃしてるけどあまり気にしないので
お買い得でした。
無くなる頃又あったらリピートしたいです。

• tsfさん
  • tsfさん

4 2012-05-22

CONTREX 1500ml×12本入
コントレックス[水・ミネラルウォーター]/CONTREX 1500ml×12本入 楽天最安値に挑戦中![訳あり] [賞味期限:出荷日から1年] 到着後レビューを書いて2ケース購入で送料無料でレビュー投稿500ポイントプレゼントで購入を決めました。届くのがたのしみです。

• tyuma1978さん
  • tyuma1978さん

1 2008-12-17

薬物混入?
コントレックスずっと飲んでます。
今回、薬品のような味がして驚いてすぐ連絡しました。
他にも同じクレームが多数あるとのこと。
これからは正規輸入品を買おうとおもいます。

1 2008-10-24

状態が悪すぎ
もともと愛飲しているのですが、安いので購入したところ、土のような黒いもので汚れ、傷だらけのペットボトル。
中身は漏れていないがキャップの角が削れていたもの一本入っている。
賞味期限は混入の12本全て違う。
コントレックスのものではないダンボールで梱包。
と、並行輸入で粗悪品を集めたのがバレバレの商品でした。
もうここからは買わないと思います。

1 2008-09-14

コントレックス 味が違う!?
いつものとおり、今回5ケース、まとめ買いした。
ところが、今回送られてきているコントレックスは何かが違う・・・
味わって飲んでみると、今まで飲んできたものとは違い、軟水、かつ舌に残る味が。
南アルプスの天然水よりも不味く感じる。これって、水道水?
それとも私の体調でも悪いでしょうか???

• ねこloveさん
  • ねこloveさん

1 2009-08-03

安かったのですが・・・
前回は発送も早く対応も普通だったので(箱はボロボロで、運送業者に文句までいわれてしまいましたが・・・)今回、安かったので箱もボロボロ覚悟で注文しました。・・・が、待てど暮らせど連絡が来ず、確認のメールがこなくとも発送のメールは来るかと思い、7月31日発送予定だったのでその日まで待ちました。が、発送メールがこなかったので、もしかして注文の受付自体されていないかもと心配になり、やっと質問メールをだす。すると、システムの不具合で今回復に向けて対応していて回復次第、商品出荷日を連絡しますとのメールあり。 ということは受付されていないのか?!と心配していたら、なんと、本日8月3日に届きました。当然出荷日の連絡など来ていませんが、予定通りか1日送れ位で届いたことになりますね。私は以外に早く届いたでよかったですが、届いていない方もいらっしゃいますよね?
私はこちらのHPをなんどかのぞいて、なにか不具合の連絡などでていないかとチェックしていましたが、まったくありませんでした。今は重要なお知らせとして出ていますが、あれはみにくいです。というかわざわざ見ないかもです。TOPページにお盆のお休みの表示がでていますが、あのあたりにに出すべきです。確認メールが来ない間も宣伝のメールはガンガン届いていたので、不具合が出ているのであれば自粛するべきでは?と思ってしまいました。

1 2008-08-28

え?これ、本物???
これって、本物のコントレックスなんでしょうか?
1週間ほど前にスーパーで購入した物は、キャップにContrex
と表記してあり、結構、飲みずらかったのですが・・・・
今回、こちらで注文した商品は、キャップにハートマークが書いてあり、以前のものより飲みやすいです。
mixiで偽者?も発売されてると噂もあり、不安になりました。
>>P.S. 今飲んだ後のコップを確認しました。前にスーパーで買って飲んだコントレックスは、飲んだ後、乾くと底に白いカルシウム?のような物が出てきていたのですが、今回の注文品は、乾いてもコップはキレイなままでした・・・・
心配なので、これから熱帯魚用の硬度試験薬でも試してみようと思います。

1 2011-04-11

最低すぎて驚きです。
みなさん、このショップ、楽天にこんな最低なショップが存在するのかと驚愕するような最低最悪のショップですよ。本当に、こんなショップからは購入しないことを心からお勧めしたいです!注文商品と全然違うものが送られてきたので、返品・もしくは交換したいのに、電話もつながらず、メールしても返信すらしてきません。何日も待っても連絡が来ないので、楽天を通じて何度も催促してもらい、やっと電話がかかってきたものの仕事ででられず、留守番には会社名すら名乗らず、ただ個人名で「○○です、連絡ください」とメッセージが入っているだけでこれまた驚愕。普通、会社名やショップ名くらい名乗るのが当たり前ですし、自社のミスなんですから、折り返し電話させるなんて失礼極まりないです。しかも折り返し電話した所で全然電話に出ないし、本当にどこまで最低なお店なんでしょう。電話やメールも出来ないくらいに忙しく、受注状況も把握できないくらいなら、注文自体受け付けるべきではないでしょう。お店のミスなのに返品・交換ができないお店なんて初めてです。本当に最低、二度と買いません。

1 2011-03-29

ガッカリ・・
半月以上前に3月31日発送で申し込んだのに
直前になって4月22日以降の発送又はキャンセル
ってこの時期に酷いと思います。

• 9109901さん
  • 9109901さん

1 2008-12-10

配送予定日に間に合わないというメールが来ました。大きくキャンセル不可と書きながらもお客との約束は平気で破ります!遅れます!客のことではなく自分達の効率のことしか考えていません、この会社。
安いのも大事かも知れませんが、きちんとした会社で買います・・・。気分悪いので。
水はちゃんとしたのが届きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水