1 2021-09-29

本物ですか?
本物ですか?
味がおかしいです。ラベルが中国語になっており、本物かどうかあやしいです。
返品できるか確認します。

1 2019-11-04

注文して1ヶ月以上経ちますが まだ届きません。こんなショップ初めてです。

1 2019-03-11

遅すぎる!
12月に注文してまだ届きません。本当に送る気はあるのでしょうか?キャンセルもできず。がっかり通り越して腹立たしい位です。

1 2019-01-23

遅い
1月10日に注文しました。
1月23日、まだ発送されていません。
2月5日、まだ発送されていません。
商品名の場所が、3月19日発送予約と書き換えてありました。
もう信用できないので、キャンセルしたいです。

1 2018-09-22

注文して2週間も経つのに未だに何の連絡もなし。
どうなっているのかわかりません。

1 2018-09-01

時間指定が反映されていない
注文確認メールでは時間指定配達だったんですが、時間指定なく配達され、宅配ボックスに入っていました。残念でした。発送完了メールでは指定配達が反映されていないようでした。

1 2018-03-07

遅い
2日〜3日で届くとのことで、すぐに必要だったので注文したら、1週間後くらいにメールがきて、届くのはそれ以降とのこと。遅いから他の所で注文したのですが、キャンセルもできず、無駄な買い物をしてしまった。もう2度とここでは利用したくない。

• ぷー195さん
  • ぷー195さん

1 2015-10-16

ちょっとがっかり
ドリンク屋さんは、いつもお安いので、迷わずに買いました。でも今回は他のところでもっと安く売っていたので、ちょっとがっかりです。

1 2015-04-04

遅いです。
でも商品は大変良いと思いました。非常に素晴らしいです。

• maplesugarさん
  • maplesugarさん

1 2014-10-16

配送方が注文と違っていた
こちらを利用するのは初めてではないのですが、今回宅配ボックス禁止という注文をしたにもかかわらず宅配ボックスに配達されていました。水は重いので、部屋まで運ぶのは大変です。今まではちゃんと部屋まで届けてもらえていたのに、注文と異なる配送方法はやめてほしいです。

1 2014-07-12

注文内容ご確認メールに。。。
「あなたにオススメの商品」として、レビューを書かなくても1箱目から送料無料のご案内がきて、損した気分です。

1 2014-06-12

届かない
いくら待っても商品が届かない。
手続きミスで、代金は引き落とされてないのかと思ったら、しっかり引き落としかかってる。
こんないい加減なことがあっていいの?

1 2014-06-07

飲む気持ちになれないボトルが届いたよ!
度々コントレックスをリピートし購入しております。
本日到着の商品は、いつものコントレックスの箱に入っておらず、
箱を開けたところ、数本のボトルの形が変形(キャップの部分がボトル内側に潰れている)
しており、また、すべてのボトルの外側が擦り傷だらけで汚くなっていました。
幾ら大量にさばかれているとはいえ、飲み物です。冷蔵庫にボトルを入れる気持ちになりません。また、これではいつもの様に飲む気持ちになりません。
訳あり商品と断って販売しているならともかく、今までの実績で信用して「ドリンク屋」で購入している私にとっては、裏切られたような気持ちです。腹が立ちました。
メールでクレームを書いたところ、
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
※ご案内商品は、輸入商品となります。
外箱の状態がきれいでない場合、
ボトル等に多少の変形・傷がある場合がございますので、
ご理解のうえお買い求めください。
って記載があるでしょだって。
二度とリピすることはないでしょう。改善の余地も無いようです。
明日はあなたが私と同じ思いをするかも?

1 2014-05-27

2箱頼みましたが1箱しか届きません
本日佐川急便で届きましたが、2箱頼んだのに1箱しか届きませんでした。1週間で50円/箱も安くなっているし、今まで何の問題もなくお取り引きできましたので、その分余計がっかりです。
発送元の間違いか、宅配業者の不手際かわかりませんが、きちんと連絡願います。

• Yak2007さん
  • Yak2007さん

1 2014-04-30

残念
本来送付してはいけない検査用商品を送付いただいたとのこと。
正式な商品を送付いただいたので、特に問題化しないが、今まで信頼していたので、残念。口に入れるものなので、慎重な対応をお願いしたい

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水