1件~15件 (全 1,096件)次のページへ

5 2011-01-15

レビューを見て、配達に関しては気長に待とうと覚悟していましたが、1/7に【1/14出荷開始】の商品を購入して、1/14には発送完了メールが届きました。荷物追跡で確認すると1/15には届く様子。お買い得に購入できてよかったです。冬場は代謝が悪くなるので、ミネラルを多く含んだ水を飲んで代謝アップを図りたいと思います。

• emmachangさん
  • emmachangさん

5 2012-12-24

リピートです^^いつも安い時に購入しています。
中には簡易包装(といってもコントレックスの段ボールでそのまま来るだけです)を嫌う方もいらっしゃるようですが、私的には中身はペットボトルなわけだし、ゴミに出す量も減らせるので、特に嫌だなと思うこともありません。
賞味期限も間近なわけではなく、大満足です。
いつもは大きいサイズを購入しますが、これから外出中も気軽に飲みたいので、500mlを購入しました。
私は、コントレックスを飲むと他の飲み物が飲みたいなと思うことも少ないので、糖分のとりすぎもなく、健康的かつ経済的かなと思います。

5 2012-07-04

文句なしです♪
ちゃんと届きましたよ♪
というか ここのショップでは何度も利用しているので心配はしてませんでしたけどね(笑)
2ケース頼むと送料無料だったので 外箱は ちょっとつぶれてて汚い箱でしたので 心配しましたが 中の「コントレックス」のダンボールは箱つぶれもなく、その中で、さらに6本ずつビニールでまとまっていて 綺麗な状態でした。
made in France とありますが インドネシア語?アラビア語? なんだか 読めない言語で成分の説明があったので そっち方面(苦笑)向けの商品だったのでしょうか?
まぁ、そんなのは問題ないですね(苦笑)
コントレックスは高いイメージがあったのですが この価格だったら大満足です♪
グビグビ飲んで この夏を乗り切りたいです。

5 2012-07-17

他の方が書いているように外側の箱は薄くて強度が無いです。でもその中にボトルが詰められているしっかりした箱(しかもきれい)が入っているので少し安心できるかと思います。ラベルにアラビア語?みたいな文字が書かれているので東南アジアとかインドとかその辺り向けなんじゃないかなぁと思います。水自体は日本で売ってるコントレックスと遜色ない味でした。

3 2010-12-23

「出荷開始」はあてにならない
「12/17出荷開始」の回に注文しました。しかし、12/14に不在通知が入っていました。早い分にはいいとでも思っているのでしょうか。今回は「1/14出荷開始」とのことのようですが、はてさて何日に出荷されることやら。
「12/17出荷開始」の回では、賞味期限は2012年7月でした。出荷日から1年との表記がされていましたが、1年半あるのはありがたい。
梱包は、コントレックスの箱に入った状態そのまま。2ケース購入でしたが、透明なガムテープでまとめてあるだけなので、運悪く配送が雨の日だと、場合によっては濡れているかもしれませんね。中身も箱も潰れているようなことはありませんでした。
出荷日や配送業者は特に気にならないという人には、値段もお安いのでいいのではないでしょうか。

3 2012-02-14

日本人には・・・
送料無料に惹かれ2ケース購入しましたが・・・軟水を飲みなれている私には、初めは違和感がありました。お風呂上りに冷やしてならOKですが、普段食事と飲むお水ではないと思います。マグネシウム・カルシウム入の硬水が好みの方は良いと思いますし、ダイエット中の方の飲料としては絶対に良いと思います。

5 2012-08-22

いつもの水
こちらでいつも買っていますがたまに間違えて違う所でも買います。ここのショップの良い所は梱包が完璧で値段も安い!って所です。違うショップで同じ物を買うとコントレックスの段ボール箱は日本では有り得ない位柔らかくて薄いのでボロボロで中身が落ちそうになっている事もあるのですがこのショップさんは二重にしっかりとした箱に入れてくれるのでそんな事はありません。そういう気配りはドリンク屋さんだからでしょうね。

5 2012-07-14

500mlの大きさは、持ち歩くのも丁度良い大きさなので、このサイズのコントレックスを購入しました。
2ケース以上なら送料無料なので、2ケース。でも、外箱が多少潰れていたので、配送の方も心配していましたが、中身は大丈夫でした。
コントレックスは、もう何年も飲んでいますが、最初は、硬水なので多少クセがあり気になりましたが、飲みだしたら、慣れて、却って美味しく感じるようになりました。
暑い夏には、良く冷やして、ライムのスライスを浮かべて飲みたいと思います。

4 2012-10-08

美味しいです!
コントレックスの500mlが近所のお店には置いていなかったので通販で購入しました。自分が捜した中では、此方のショップが一番安かったです。何より、賞味期限をきちんとページ上で表示してあったので、注文しました。他所のレビューでは並行輸入品は箱がつぶれてたりすると書いてありましたが、綺麗でした。ただ、注文してから届くまでに時間がかかったので、星4つにしました。

• chair2002さん
  • chair2002さん

5 2012-09-21

安いです!
コントレックスに500mlのペットボトルがあるのを、初めて知りました。個人的には冷蔵庫にストックするのに丁度良いサイズだと思います。送料無料で本当に安いです。数年ぶりに飲んだのですが、コントレックスは他の水よりも飲みこみにくい感じがします。でもしばらくは毎日続けて飲んでみたいと思います。

5 2010-10-21

水はいろいろ飲んでいて銘柄は決めてませんが、夏が終わって炭酸水という気分でもなくなったので、外出用に調達しました。お値段的には満足です。発送は出荷予定日よりもずいぶん早く届きました。書いてある日より早くなるというのはちょっと疑問ですが、事前にメールで連絡いただいたので問題なしです。

4 2012-06-21

水分補給に
「2ケース購入+レビューを書いて送料無料」というので利用しました。
お値段もポイントも利用しましたので、今回は近所のスーパーで
購入するよりお得でした。
今までは1.5Lを購入していましたが正直続けて飲んでみても
何か効果があるようにも感じられませんし、慣れない方には
クセが気になるかもしれません。これからの季節の水分補給には
ちょうど良いし常温のまま出かける際に携帯しています。
最近ウォーキングも初めたので楽しみながら続けられるアイテムに
なればいいなと思っているので、これからも安価で手に入るセールは
大歓迎です。

5 2012-08-05

いつものお水
いつもお世話になっております。
いつだったか病院でミネラルの摂取を勧められて以来ずっとコントレックスです。毎日飲むのでいつも箱買い、ネット購入は自宅まで届けてくれるし近所のお店より安いので楽チンお得です。

5 2012-02-11

この味好きです
コントレックスを知ってかれこれ10年位経つでしょうか。
ダイエット目的とかでの購入ではなく、クセのある味が恋しくなり、たまに購入しています。何となくですがこれを飲んでいる期間は体調も良く感じます。
会社で必ず水を1本買う事もあり、今回1本あたり59円という事で購入を決めました。スーパー等で買っても重いので、定期的にここで購入しようかなと思っています。

5 2012-08-18

2度目の購入♪お勧めです。
前回のが まだ1ケース残ってるうちに早速再注文しました〜♪
コントレックスが59円って有り得ない&ありがたい安さですよね。
インドネシアかどこか よくわからない象形文字?で説明が書かれてるので(笑)
そちらからの輸入でしょうが 全くもって問題なしです。
少しボトルが柔らかいですが 持ちにくいほどでもないし。毎日気兼ねなく飲めます♪
コントレックスの箱の中は 6本ずつビニールでパックされてるし 綺麗でした。
ドリンク屋様さまです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水