1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

4 2011-04-29

コントレに拘っていられない状況だな
1.5Lので、最低ストック3ケースは必需品^^でも、暫く難しいですね〜汚染されたお水は嫌だよ〜。
初めコントレックスを飲んだとき、??飲みにくいなぁ・・・と思っていたのですが、何故か3日後には美味しい!と思うようになり、今では欠かせない物になっています^^;)人間(体内)の水分ってとても大事だと思うようになって、はじめました。ダイエットに必要不可欠なミネラルを食事だけで補うのは、難しいと思うので、コントレックスは他と比べて必要な栄養まで取り入れられると思います。飲み始めて、5年以上経ちますが、本当に欠かせない!というものになっています。エステに行けなくても、直接口に身体に入るものに、ちょっとは贅沢させてあげてもいいんじゃない?って思うようになりました。女性だけじゃなく、忙しくストレス等と闘っている男性にも、是非お勧めです(^^

5 2013-08-04

安いし自宅配送で楽です
2回目の注文です。
毎日会社に持って行くのに丁度いいです。
飲んでいると、ダイエットしてるの?って聞かれます 笑
確かにモデルさんの間では、このお水を飲んでる方もおおいのですが、普通の方は硬水で味にクセがあるので、苦手な人がおおいみたいです。マグネシウムとカルシウムが含まれてるから、のみにくいかも。
ずっと飲んでると慣れてくると、おもうのですが、飲まれた事がない方は、1本試しに近くのお店で買って試飲される事をおすすめします。
確かに私は2キロやせましたが、お水だけでは痩せれないとおもいます。でも体調はいいです。

5 2007-07-31

からだの60%はみずでできています
暑くなってからは毎日ペット500ml×2を会社で消費してしまうので、少しでも経費削減しようと思い(笑)。
コントレックスがどう体にいいのかわかりませんが、すこしでも効果があるといいな〜
夏場は冷やしたミネラルウォーターに○゜ッカレモンを数滴たらして飲んでます。普通に水を飲むよりさっぱりするし、ジュースみたいに糖分取り過ぎないし!おすすめ!
配達業者から連絡ののち、注文から3日で届きました。到着予定日は1週間後だったのに。迅速で有難かったです。

• chiromaroさん
  • chiromaroさん

5 2011-08-04

美味しくはないけどお腹にきくので
かなり昔に正規輸入品を定期購入していたので不味いのは分かっていたのですが
安さにつられて久々に試してみました。やっぱりお通じにききます。
冷やして飲めば味も気にならない程度ですし、
自宅用に1.5リットルも購入したいと思います。
ラベルは各種言語で書いてあって読めませんが、
飲み方の分かっている方は直輸入品で充分だと思います。
この水で医師に相談無く処方薬飲む方や、料理に使ったり、
ましてや赤ちゃんに飲ませる人とか今時いないとは思いますが・・・。

5 2017-07-07

辛くても薬は飲みたくないという主人に
私が以前飲んでいて効果を実感したこちらを薦めてみました。最初は「水だよね?本当に効くの?」と半信半疑…が、飲み始めて数日後「お腹がキューー!!っと痛くならないし、調子が良くなった」と!効果があったようです♪
“量的に管理しやすい”“ペットボトルごと手軽に持ち運べる”という理由から、500mlを愛用。自分にとっての適量を探り主人の場合、2日で1本のペースに落ち着きました*常温でも飲めないことはありませんが、やはり予めキンキンに冷やしてからの方が断然飲みやすいと思います☆

4 2008-09-01

慣れればおいしく飲めます
超硬水ということで、最初はまずく感じる方が多いと思いますが、1週間もすると、不思議と全く気にならなくなります。
サルフェートという固形成分が、ボトルの底に少量沈んでいることがあり、ザラッという舌触りを感じることがありますが、品質上は問題ありません。
輸入品のため、消費期限表示が日本と逆で、日・月・年の順になっています。最初に05と書いてあるからといって、消費期限2005年のものが届いたと勘違いされないように。
ところで、確かに、送料込みでも最安値ではありますが、送料が商品価格と同程度かそれ以上にかかるので、感覚としては、あまり安く感じないという…(苦笑)

5 2011-03-29

便秘解消に
いつもクリアボトルを愛飲してます。便秘解消の為のヨーグルトもコントレも全く購入できなくなったので、心配のない地域ですが注文させてもらいました。サルフェートが入ってるのでお通じが良いように感じます。
クリアボトル(正規輸入品)には乳幼児には与えないようにラベルに記載があります。
まだ届いてないのでわかりませんが、今回は直輸入(ブルーボトル)ですよね?表記は正規品と同じようにラベルに記載あるのでしょうか?赤ちゃんのために買い求める人もいるかと思います。
愛飲者は当然成分等知っていますが、万一知らない人のために、店舗側で乳幼児はダメと注意事項として記載してほしいです。
知らないで赤ちゃんに飲ませてしまう人がいませんように!!

5 2007-01-06

楽天総合ランキング1位♪
ミネラルウォーターはその硬度によって、「硬水」「中硬水」「軟水」の3つに大きく分かれます。硬度とは、水の中にカルシウムとマグネシウムがどれくらい含まれているかを数字で表したもの。
一般的に、硬度が100以下のものは「軟水」、 101から300までだと「中硬水」、そして301以上が「硬水」といわれています。こうした硬度によって、味にも違いが表れます。
コントレックスの硬度は1551と非常に高レベル。豊富な成分を感じながら、飲み応えのある味わいを、是非楽しんで。ゆっくりと噛むように飲みましょう。

5 2012-06-20

早い!安い!
娘がコンビニで買っていたので、コスパを考えこちらで購入。レビューがよくなかったので心配でしたが、何のその、
すぐに届きましたよ!梱包もしっかりしていて、送料を抑えるには2箱をテープで縛り1箱扱いとしないと宅配業者から2倍の送料を請求されることになるため、汗と涙の努力でこの送料無料になったということでしょう。
ボトルもかわいいので(薄いブルーのボトルにピンクのキャップ)喜んで毎日持って行っています。効果の方は、娘はガリガリなので本当は私が飲んだ方がいいのかもしれません。(汗)

5 2012-09-29

どうせ水を飲むなら
コントレックスは、飲みにくいという方は、まず、すごく喉が渇いているときに、きんきんに冷やして飲んでください。マグネシウムの硬さ、塩分くささが気になりません。なれたら、常温で飲んでください。私も始めだめでしたが、夏場冷やしてのみ無理なく始められました。今では、普通のミネラルウォーターが物足りません。便秘気味の方はもちろん、骨粗しょう症が心配の方もカルシウムも多いので、特におすすめです。

3 2008-11-19

体質によっては、合わない場合も。
サルフェートがたくさんはいっているので、代謝を良くしたくて、続けて飲んでいました。
ところが、ある日、身体がむくんでいることに気がつきました。
私の友達も、このお水を飲んだ後は、「目が小さくなる。」といっていました。
お医者さんに聞くと、外国のお水なので、日本人の私たちの中には、マグネシュウムなどの硬水に含まれている成分が身体に合わないこともあるそうです。
全ての人が、そうという訳では決してありませんが、自分の体質に合うお水かどうかを、よく観察して飲むのがよいそうです。
また、同じ種類のお水を続けて飲むのではなく、色々な種類のお水を飲む方が身体には、良いそうです。
どんなに効果のあるものでも、同じものばかり摂取するというのは、食べ物と同じで、あまりよい飲み方ではないそうです。
勉強になりました。

5 2011-06-13

お買い得なコントレックス
コントレックスは初めて飲みましたが美味しいです。
硬水なので普通の水とは違い電解質が含まれている事、また、震災後の断水も経験してしまった事、そして他では品薄だったので、3ヶ月後の配送でしたが飲み水の確保として注文しました。
1本64円、送料込でも89円。かなりお買い得商品で満足しています。

5 2006-12-09

検索時最安値だった「ドリンク屋」で購入しました。1時間のピラティスのレッスン中に1本飲むように心がけています。初めて飲んだ時は、独特の味がしましたが、(固い、重い感じ)飲んでいくうちに慣れると思います。ただ、夜、寝る前に飲むと、朝、胃がもたれるのでそれはオススメできないかも。1歳半の娘もなぜかこの水はおいしそうに飲んでいました。(子供にいいのか、は、わかりません。)

5 2005-11-26

初めて通販でミネラルウォータを買いました。
普段、スーパーやコンビニで買う体にしみいるくらい飲みやすいミネラルウォータ(軟水)とは違い、こちらは(硬水)と呼ばれる水です。
最初は飲みにくいかも知れませんが、軟水に比べ硬水は含まれるミネラル分が軟水の約10倍!。
健康に気を遣ってる方にオススメします。

5 2012-10-12

コントレックスでダイエット!!
普通の水より飲みにくいのですが、夏場に炭酸のジュースを飲みすぎてしまい太ってしまったので、コントレックスに切り替えました。
初めての人とか、飲みにくいと思ったら、レモン果汁とか絞って飲むと飲めるかもしれません。
私はコントレックスを飲むと便秘が治るんです。
個人差があると思いますが。。。ダイエットがんばるぞ!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水