毛抜き ツイザー 精密 ドイツ製 精巧 高級 ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,639件)次のページへ
  • puu8149さん
  • puu8149さん

5 2019-07-26

まだ使ってませんが
素早い丁寧な発送ありがとうございました。

4 2019-07-09

抜きやすい
ピンク色が気に入って購入。抜きやすいしかわいいので気に入ってます。

4 2019-07-05

使い始めは毛が切れてしまいますが
その内に毛を挟んでくれます。
使いやすいのでこのツイザーばかり
使用してます。

5 2019-06-09

長らく愛用させてもらっています。色付きの物を選ぶと紛失も減るのでお勧め。手に刺さったとげなどや、毛抜きとしても満足した商品です。

5 2019-05-18

すごく良いです☆
やっぱり100円ショップの物とは比べ物にならないですね(^^;)

5 2019-03-20

先が繊細に研がれているので、使いやすいです。

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2019-03-18

痛くない
髭と眉毛の手入れ用として購入しました。痛くないのでとても使いやすいです。

5 2019-03-12

レビュー遅くなりましたが大変使い勝手がいいです(*^^*)長く使えてます!

5 2019-03-12

凄い!!
ちゃんと掴んで抜けます!!
期待以上です。

4 2019-02-23

以前から使ってますが新品のときは毛をつまむだけで切れてしまいます。
しばらく使うとそんなことはなくなります。

5 2019-02-19

ホワイト
凄く掴みやすく、買って良かったです!発送も早くて良かったです!

5 2019-02-06

めっちゃつかいやすくとてもよかったです!

4 2019-02-03

上の中
はじめは途中で切れてしまってましたが、少したっていい感じに抜けます。でも日本製には勝てなかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-12

するーっと抜けます。なくしたら次届くまで不安なので1個在庫に。

5 2018-12-24

試しに使用しました、しっかりつかめます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)