毛抜き ツイザー 精密 ドイツ製 精巧 高級 ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

がっかり→よく抜ける
他の人も書いてあるように、掴めないし、掴めても毛が切れます。個体差があるのかもしれません。ハズレを受け取ってしまった人は交換などの措置があってもいいと思います。白のデザインがよくて購入しましたが、総じてガッカリです。
不良があることをダメ元で伝えたら、代替え品を送ってくれました。とてもよく抜けます。やはり個体差でしょうか。
お店の対応は、素晴らしいと思います!

• Я82さん
  • Я82さん

5 2019-11-01

ブルー購入
身近なドラスト、ドンキなどの実店舗ではピンク色しか売っていないのが不満でこちらで購入しました。
先合わせ精巧で最高な使い心地!
生えてる部分が1mm以下の短い毛もすんなり抜けて、これを使い出すと他は使えません。
他で買った一代目も10年近く活躍しています!
千円でこの耐久性と機能はコスパ最高です。
送料無料で実店舗より200〜400円ほどお安く買えて大満足です!

5 2019-12-14

整えたあとの小さな毛穴の毛も、しっかり取れます!

5 2019-12-03

脱毛
よく抜けます。切れずにしっかり毛が挟めるので、毛根から綺麗に引き抜けます。

5 2019-11-26

百円の安い物を使っていましたが、いいものを使おうと思って、こちらで購入しました。
細い毛もつかめるので、気に入っています。

• TS5955さん
  • TS5955さん

5 2019-11-17

よく抜けます。
非常に使いやすいです。

5 2019-07-16

毛抜き
とにかくよく抜けます。細い産毛から毛根の太い頑固な毛まで、挟み易く抜き易いです。

5 2019-03-10

まつげ用
腫れぼったい一重で、まつげが変な方向に生えると、ほっそーい産毛レベルでも眼球に触ってしまい違和感があります。そんな産毛レベルの毛も掴めるのでありがたいです。
右手で右の眉毛を抜くときはうまく行きますが、右手で左の眉毛を抜こうとすると切ってしまうので、練習します。掴むところが鋭いので、力加減が下手だと毛が切れるんだと思います。

5 2019-12-14

抜きやすいです
短い毛もつまみやすく、使いやすいです。満足しました。

• 梨1988さん
  • 梨1988さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-17

抜きやすい
とても使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2019-10-31

キレイに抜けて使いやすいです。
今までで一番良かったです。

5 2019-10-16

満足しています。
埋まり毛を引っ張り出したり、生えたての短い毛を抜くのに重宝してます。色が可愛いのも気に入ってます。

5 2019-10-10

しっかり毛を掴めます。カラーも三色あってかわいいです

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2019-10-07

色違いを再度購入。
抜きやすい。
使い続けているうちに、抜きにくくなってまた買い替え。

5 2019-10-02

ツイザー
使いやすすぎる。
ただときに凶器になるくらい尖ってる

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)