毛抜き ツイザー 精密 ドイツ製 精巧 高級 ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

長らく愛用させてもらっています。色付きの物を選ぶと紛失も減るのでお勧め。手に刺さったとげなどや、毛抜きとしても満足した商品です。

5 2018-05-21

とにかく抜けます!
角栓まですく抜けます!

4 2011-11-08

良く抜けてます。
以前は100均のを使ってましたが、それに比べると段違い…。まぁ当たり前と言えば当たり前なわけで。さすが、有名どころのニゲロ社のツイザーだけあって、よく抜けますね。ただ、角栓が取れるというのはさすがに厳しいかもしれません。恐らく、ちょっと浮き出てるような角栓ならつまんで取れるということだと思います。他の高級ツイザーを試したことはないので、比較できませんが、1000円強のお値段でこれだけ働いてくれれば文句ありません。なくさない限りは5年は余裕でもつでしょう。

5 2013-05-05

主に眉や髭に使いますが、確かに安価の毛抜きよりはとてもよいです。先が尖っていて危ないというレビューをチラッと見ましたが、気をつければケガなんてしませんね。形状が斜めなのは何か意図があるのか、それ程重要だとは思いませんね。でも、もしかしたらそれが掴み易かったり、ケガしにくかったり、ポイントなんですかね。

5 2011-07-08

普段使い
対応もよくて、間違いないお店だと思います!

5 2011-05-09

ヒゲの処理に。
この商品、ピンク色ということで男性は遠慮してしまいそうですが、ピンクというよりは肌色な感じですのであまり気にしないでください。
今までかなりの安物を使っていたのですが、それとの決定的な違いはグリップ力です。
今までは掴んでも滑ってしまっていたのですが、この商品は滑らず抜けます。
非常に短い毛でもつかむことができるので、ヒゲの処理に重宝しています。

4 2010-06-09

今までの毛抜きでは抜けなかった毛が抜けますっ!!
ただ、これを使っても抜けない毛はやはりあります。
しかも、普通の毛抜きで抜ける様な毛はこれで抜くのには適していません。
刃が鋭過ぎてすぐに毛が切れてしまいます。
結局2本の毛抜きを併用しないといけないので、
なんだか期待外れですが、モノはいぃので★4つ。

5 2007-08-11

かなり高性能な毛抜きと言う感じ。想像を絶する!・・・という感じはありませんが、今まで使ってきた毛抜きの中では一番です。
さて、角栓の抜け具合ですが、毛穴からひょこっと出ているものは、結構取れます^^出ていないものは当然取れません。そして、結構な精度が必要なので、ご年配の方だと、難しいかと思います。
全体的にとても満足です。

• ひずずさん
  • ひずずさん

4 2015-10-19

よく抜けます
しっかり掴んで抜けます。
少し硬いたため手が疲れるのが難点です。

4 2015-06-26

角栓除去
使い方が悪いのか上手く取れないですがなれれば沢山取れそうです。

• tkm0828さん
  • tkm0828さん

5 2015-06-14

痛くない
痛くない毛抜きを探していて、やっと見つけれました。

• Kepitasさん
  • Kepitasさん

4 2015-04-04

今まで安いものを使ってましたが抜きやすい物を探してましてたどり着きました!
確かに抜けます!
でも自分の使い方か不良なのかわかりませんが毛が切れたり、抜けない場合があります。

5 2015-03-30

この品質でこの値段は安い
無くしてしまったのでリピ買い。値段の割にこまかいものを掴みやすいです。また無くしてしまった場合も買うと思います。

• Wang pcさん
  • Wang pcさん

5 2014-12-12

けっこう使いやすい
ピンクの色がかわいいし、まゆ毛を抜きやすいし、値段がちょっと高いけど、買ってよかったです。

5 2014-11-02

毛抜き
使いやすくて便利★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)