毛抜き ツイザー 精密 ドイツ製 精巧 高級 ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

脱毛
よく抜けます。切れずにしっかり毛が挟めるので、毛根から綺麗に引き抜けます。

5 2019-11-26

百円の安い物を使っていましたが、いいものを使おうと思って、こちらで購入しました。
細い毛もつかめるので、気に入っています。

5 2019-07-16

毛抜き
とにかくよく抜けます。細い産毛から毛根の太い頑固な毛まで、挟み易く抜き易いです。

5 2019-10-10

しっかり毛を掴めます。カラーも三色あってかわいいです

• puu8149さん
  • puu8149さん

5 2019-07-26

まだ使ってませんが
素早い丁寧な発送ありがとうございました。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2018-05-19

お気に入りだった毛抜きの後釜に!これも使いやすそうです。

5 2018-04-11

すばらしい!
先端の挟む面が広いので、生えかけの細い眉毛だけでなく、主人の太い眉毛もバッチリ掴んで離しません。
軽い力で抜けるのでとても楽です。おすすめです!

4 2018-01-31

良いですよ!
到着も早く助かりました!
使っていたものは先が丸く使いにくかったため、イライラ解消のため期待しながら購入‼
細い毛もちゃんと取れます!先も見やすくやりやすいです!
強いて言えば少し硬いかな?慣れれば気になりませんよ!

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2018-01-24

買って良かった♪
千円以上もする毛抜きって・・高いよ!!って思うかもしれませんが・・すごく使いやすくて、ほんのちょっとしか顔を出していない毛も、しっかりキャッチ、スイスイ抜ける!! ホント買って良かったです♪

4 2018-01-20

使いやすい
眉を整える際に使用します。痛みも少なく使いやすいです。近視のため、皮膚をつまんでしまう時もあります。

5 2013-12-22

毛抜き
***
1mmの隙間もできない、究極の毛抜き♪ 刃先がナナメのスラント設計なので、先端平面部が広く 、生えかけの眉毛やうぶ毛などのムダ毛を精巧なかみ合 わせで確実にキャッチ
***
と言うスグレモノ☆
ドイツ製ステンレスの高級毛抜き
天楽007さんのレビューを拝見して
真似っこ購入です‥(いつもありがとう)
使い慣れるとイイ仕事してくれ
お気に入りになりました♪

• もん@さん
  • もん@さん

5 2017-04-13

旦那さん用に購入したのを
試しに使わせてもらいました。

精巧に出来ているので先端部分を
皮膚にプスッと刺したり挟まないように
気をつけないと相当痛いです(゚∀゚;)
慣れると短い毛もキャッチしてくれるし
力もいらないしで楽に処理出来ると思います。
自分用にも買おうかな♪

お気に入りの
ぽいうy様
ひろりん618様
購入する際にレビュー参考にさせていただきました♪
ありがとうございました( ^ω^ )

5 2015-05-01

100円ショップのは、先が揃っていなくて細かい毛は掴めない・・・でもその使い勝手に慣れていたので特に不便はなかったのですが、どこかにかくれんぼしてしまい(たぶん主人が使ってティッシュと一緒に丸めて捨てちゃった)
どうせならちょっと良いやつを買おうと思い、送料無料だったので購入してみました。
さすが!です。
先っちょがちゃんと揃っているので細かい毛も簡単につかめます。でも、“掴めない”毛抜きに慣れていたせいで、ついつい力が入り皮膚をつまんだときの痛い事!!
ま、そのうち慣れるでしょうけど怪我をしないようにしないといけないですね。

4 2011-06-25

メール便で送料無料
毛抜き〜ドイツ製ツイザーをプレゼントに購入
(♭・∀・e)♪
39%OFFでメール便送料無料は嬉しいですね
以前自分用に購入して使いやすかったので☆
いい商品〃 ̄∇)ゞアリガト〜
こちらのショップさんがこのタイプは最安値だと…

5 2014-08-15

ドイツ製【毛抜き】
メール便送料無料!大人気ツイザー!
[角栓 脱毛 産毛 ヒゲ 髭 眉毛 痛くない ツイーザー 正規品 高品質]【毛抜き ツイザー】
メール便送料無料 ゾーリンゲン Niegeloh(ニゲロ社) ツィザー ドイツ製【毛抜き】【ツイザー】【RCP】
商品番号 C-041【smtb-s】【HLS_DU】
価格 1,141円 (税込 1,232 円) 送料込
☆受注番号213051-20140601-0258233232
使えば使うほど、良くなる。
(慣れが必要なのだと思う。)
カミソリでは、そりきらない。
特に、眉、口元、鼻毛に効果的。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)