毛抜き ツイザー 精密 ドイツ製 精巧 高級 ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

がっかり→よく抜ける
他の人も書いてあるように、掴めないし、掴めても毛が切れます。個体差があるのかもしれません。ハズレを受け取ってしまった人は交換などの措置があってもいいと思います。白のデザインがよくて購入しましたが、総じてガッカリです。
不良があることをダメ元で伝えたら、代替え品を送ってくれました。とてもよく抜けます。やはり個体差でしょうか。
お店の対応は、素晴らしいと思います!

4 2018-11-12

使い始めて3ヶ月
始めは調子よかったのですが、ちょっと噛み合わせが悪くなってきたかな?それでも、丁寧に毛を掴めばきっちり抜ける。良い品です。

5 2018-11-10

やっぱり安定の抜けやすさ(笑)
ずっと使う毛抜きだからこそ気持ち高くても買った方が良い( ´∀` )b

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2019-10-07

色違いを再度購入。
抜きやすい。
使い続けているうちに、抜きにくくなってまた買い替え。

5 2019-10-02

ツイザー
使いやすすぎる。
ただときに凶器になるくらい尖ってる

5 2019-07-16

毛抜き
とにかくよく抜けます。細い産毛から毛根の太い頑固な毛まで、挟み易く抜き易いです。

4 2019-07-14

切れ味も鋭いぜ!
使っていた毛抜きがヘタッてきてどうにもイライラするため、新しいモノを探していて購入。
ゾーリンゲンという言葉に踊らされたミーハーですが、モノとしては加工精度はそれなりに高め。
毛はしっかりつかめるし、その気になれば鼻の角栓もつまんで取れます。
唯一の難点は、流石はゾーリンゲン刃物の街。細い毛をつまんだだけでスパッと切ってしまうことが。
……いやまあ、抜いたのと同じような見た目にはなるんですが、うーん? 使い慣れるまで少々かかりそうです。

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2019-03-18

痛くない
髭と眉毛の手入れ用として購入しました。痛くないのでとても使いやすいです。

5 2019-03-10

まつげ用
腫れぼったい一重で、まつげが変な方向に生えると、ほっそーい産毛レベルでも眼球に触ってしまい違和感があります。そんな産毛レベルの毛も掴めるのでありがたいです。
右手で右の眉毛を抜くときはうまく行きますが、右手で左の眉毛を抜こうとすると切ってしまうので、練習します。掴むところが鋭いので、力加減が下手だと毛が切れるんだと思います。

5 2018-11-25

つかみやすい!
噛み合わせが良く、掴みそこねが無くなりました!

5 2019-10-10

しっかり毛を掴めます。カラーも三色あってかわいいです

4 2019-09-20

高いだけのことはある
噛み合わせ部分などの処理は素晴らしく、安物とは比べ物にならないが、少し高い気がします。
そうそう買い換えるものでもないので、このぐらい良いものを買った方が精神衛生上良いかと。

5 2019-08-02

めっちゃ抜けます!
以前まで使ってた普通のドラッグストアで買った毛抜きが壊れて悲劇に見舞われてた最中にこちらでこの毛抜きを見つけて注文しました!!めっちゃスルスル抜けてストレス無しです。また壊れても絶対リピートです。

• puu8149さん
  • puu8149さん

5 2019-07-26

まだ使ってませんが
素早い丁寧な発送ありがとうございました。

4 2019-07-09

抜きやすい
ピンク色が気に入って購入。抜きやすいしかわいいので気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)