アフロビートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

アフロビートさんは、大変良いショップだと思います。

レビュー投稿遅れましてすみません。以前は他の商品を使ってたんですが、こちらの商品は以前よりも大変良て満足してます。

N95 鼻マスク 花粉対策 ウイルス 黄砂 見えない 接客 日本製 マスクインナー ノーズマスクピット スーパー 9個入り 鼻用マスク 花粉 PM2.5 インナーマスク 【メール便(ゆうメール)送料無料】 5個以上宅配便送料無料! 息苦しくない 蒸れない 正規品 二重マスク

1 2021-02-25

別アカウントで姉が同じ商品を購入しましたが、姉の名前で届いたメール便の中に私の購入した商品と、購入明細も同梱されていました。姉と同じものを買うことがたまにあるのですが、このような対応をされたショップは初めてで驚きました。同じ住所なので送料を浮かせたかったのかもしれませんが、事前に確認するべきではないでしょうか。

1 2021-02-24

本日商品が届きました。
別アカウントで妹が購入した商品も同じ封筒に同梱されており、困惑しました。
同じ住所だから送料を浮かせたかったのだと思いますが、そのような方法を取るのであれば発送前に事前に確認するべきではないかと思います。

4 2021-02-24

コロナ禍で会えないフランスの友人に送る予定で求めました。入荷待ちということでしたが思ったより早く手にいれられよかったです。ショップから入荷に関するお知らせもあり安心して到着を待てました。
他店より安く手に入って満足です。

5 2021-02-24

注文してからの返信の早さ、発送までの進捗状況、発送後のフォローも良かったです。
また利用させていただきます。

鼻の中に何か入ってるという違和感は、慣れないと厳しいかな、と思います。それでもノーズマスクピットネオをつけることで、鼻水がダラダラ出てくることはなくな...

ノーズマスクピットネオ お徳用 9個入 N95 花粉 鼻マスク ウイルス対策 見えない 正規品 鼻用マスク インナーマスク マスクインナー 日本製【メール便(ゆうメール)送料無料】99.9%カット ノーズマスクピット 息苦しくない 蒸れない 花粉症 Nose Mask Pit NEO 二重マスク

4 2021-02-23

メール便で、速やかに配達され満足してます。

• carol B-Tさん
  • carol B-Tさん

5 2021-02-21

可愛いムーミンの商品他にも色々あったので、また見てみようと思います。

おしゃれ かわいい バインダー 事務用品 MOOMIN ムーミン クリップボー ドFlower garden ピンク ST-ZM0152 【ゆうメール(メール便)送料無料】

5 2021-02-21

天然温泉にずっと入りたかったので自宅で天然温泉を味わえるし、とても良い商品をありがとうございます。

自宅が天然温泉に早変わり。 麦飯石 を体感! マグマスパ 360g 【メール便(ゆうメール)送料無料】 スキンケア ヘアケア 泥パック 集中パック オーガニック ミネラル スパ 入浴剤

• B.Dancerさん
  • B.Dancerさん

4 2021-02-20

ノーズマスクを購入しました、顔や鼻が小さいと言う事はないので普通サイズにしましたが少し大きく感じたのでSでもよかったかな?と思います!
花粉症なので今からの季節役に立ってくれるのを期待してます!
商品到着等は普通でしたが商品を送りっぱなしのショップが殆どの中、届いたか?不具合がないか?の確認メールが来たので安心して取引できるショップだと思いました。

5 2021-02-19

サイトにあるように購入後すぐに商品到着しました。

4 2021-02-19

商品の早い対応ありがとうございました、すぐに届きました。

早い対応ありがとうございました。手元に確かに届きました、妻が購入したのですが時すでに遅く、花粉症の症状が、鼻水だらだらの状態でした使用したのですが症状...

5 2021-02-19

レスポンスの速さに感服しました。
ありがとうございます。

3 2021-02-18

2月10日注文。
18日に、ゆうメールで届きました。
すっかり忘れていたので届いて良かったです。
緩衝材などには包まれていませんでした。

テレビで見かけて花粉症の時季前に衝動買いしました。 ウイルスとか、花粉とかカットしてくれるらしい。 鼻の中に入れるマスク・・・ 左右が透明なシリコンみた...

1 2021-02-18

商品が届くのが非常に遅いです。発注時の注意書きに商品が届かない場合の対処方法が記載ありますが、多分多くの購入者が同じヤキモキした思いでいるのだと思います。

5 2021-02-18

届くのも早く大変満足です。ありがとうございました。

爪ヤスリ ガラス ヒット 口コミ 人気 大小2本セット 爪やすり 爪切り替わりに! ガラス製 野球部 チェコ製 キレイ プチプレ ギフト ネイルケア 仕上がり おしゃれ かわいい ロングセラー 【メール便(ゆうメール)送料無料】