アフロビートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

すぐ届きました。成分分析表はついていなかったので、webを検索して参考にしましたが、ロット違いでもいいので成分分析表があれば嬉しいです。

クチナシの香りが好きで購入しました。原液のままで嗅ぐと確かに濃厚。 嗅いで気分高揚◎局所ボディスプレーを作ろうと、全体量30ml(グリセリン5含む、水)に12滴...

エッセンシャルオイル ガーデニア くちなし 梔 エッセンシャルオイル 樹葉花 ガーデニア(くちなし) エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル GARDENIA 【追跡メール便(ゆうパケット)送料無料】

3 2020-05-30

かなり時間がかかりました。忘れていたほどでした。
思い出して問い合わせをしました。

4 2020-05-30

特に何も問題なかったです。
商品到着は早かった気がします。

5 2020-05-30

丁寧な梱包の中に、手書きのメッセージありがとうございました。

4 2020-05-30

発送に時間がかかりましたが特に商品発送には不備もなく問合せも迅速に対応頂きました。

IMC-05 鉄人倶楽部(IRONMAN CLUB) シットアップベンチ 腹筋
ショップの対応は発送に時間がかかりましたが全く問題ありませんでした。 商品に関して、購入時は気がつきませんでしたが、膝裏にクッションがなく数回で痛くな...

5 2020-05-28

敏速に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-05-27

コロナの影響でイーストが全国的に品切れしてるのを知らず注文しました。到着までに22日間でした。思ったより早くて、良かったです。ありがとうございました。

【予約品】酵母 野生酵母 天然酵母 白神こだま酵母ドライ200g 【メール便(ゆうメール)送料無料】 パン作り 天然酵母 無添加 ブレッド パン焼き 天然ドライイースト イースト菌 業務用 白神山地

4 2020-05-27

梱包も過剰ではなく、発送も少しかかりましたがちゃんと届きました。

1 2020-05-27

商品まだ届かない。国産商品なのに、その経過の報告もありません。こちらが問い合わせするしかない。また、納得の行く回答えられませんでした。

• DaRuMoさん
  • DaRuMoさん

1 2020-05-27

5月末入荷予定の商品を4月19日に購入。デビットカードでその日に引き落とされててますが本日5月27日に又引き落としされてます。デビットカードの場合、二重引き落としされる場合ありとのことですが連絡なり事前に説明してもらえませんかね?ネットショッピングでこんなこと初めてなので注文して1ヶ月以上経っていて覚えてなければラッキーで二重取りされたのかと思いましたが

• 壬椿さん
  • 壬椿さん

1 2020-05-25

5/5に発送された様ですが、本日5/25ですがまだ届いていません。
メール便なので確認も取れず困ってます。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,647

5 2020-05-25

初めて利用させていただきました。
探していた商品をすぐに送っていただき助かりました。

いつもは白神こだま酵母のHB用を使用していますが売り切れだったのでこちらを購入。 「巣ごもり中にパンを作る人急増!」のニュースが報道されてからどこのお店...

5 2020-05-24

早速送ってくださってありがとうございました。

• Arutoさん
  • Arutoさん

5 2020-05-23

本当にありがとうございました
これからも お世話になると思います

毎日鼻のムズムズくしゃみがひどく何か無いかと 大満足です! ムズムズくしゃみとまりました ありがとうございます これからも使い続けます

ノーズマスクピットネオ お徳用 9個入 鼻マスク ウイルス対策 見えない 接客 正規品 鼻用マスク 花粉 インナーマスク マスクインナー 最新版【メール便(ゆうメール)送料無料】99.9%カット ノーズマスクピット 息苦しくない 蒸れない 花粉症 目立たない Nose Mask Pit NEO

5 2020-05-22

とてもコンパクトで、持ち運びしやすいサイズでした。

コンシーラー タトゥー隠し シミ 隠し クマ アザ 痣 口コミ 化粧下地 即納 人気 ランキング ダーマカラー カモフラージュパーフェクトコンシーラー 男性 タトゥー 隠す メンズ コスメ プール あす楽 隠す ニキビ 跡 リピート 人気 温泉 目のクマ 妊娠線 ウォータープルーフ