艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 良いです!
  • 色んなメーカーさんのクッションファンデを使用してきましたが、どこも保湿は良くてもカバー力と直ぐになくなるコスパの悪さ等…乾燥は防げるものの…な、不満がありました。ここのも正直コマーシャルが大袈裟なだけで変わらないんだろうなと半信半疑で買いましたが、今まで使った中で1番カバー力もコスパも良いです。保湿だけだとクッションファンデは大差ないのかもですが兎に角、悩みのカバー力があるので ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-29
  • 合いませんでした
  • カバータイプのを買いましたがまったくカバーされず、かなりよれました。別メーカーの同じタイプのものを使っていましたが仕上がりが全然違うので前のものに戻します。別メーカーのに比べると匂いも少し気になりました。私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • うりこ87さん

4 2017-07-06

TVのCMを見て購入
余り期待していなかったのですが、この商品は良かったです。リキッドファンでだけれど、コンパクト型なので、手が汚れずきれいに塗れて塗りむらもありません。ただ、蒸し暑い日は毛穴が開いて見えました。これはどのファンデも一緒なので仕方ないですね。化粧直しが楽でつけたての様に綺麗に治せます。スポンジがいくら洗っても綺麗にならないのでマイナス★一つ

5 2017-10-18

カバータイプを初めて購入。
通常のよりは、カバー力はあるように感じます。
ただ、汗や涙などで化粧が落ちてしまいます。

5 2018-05-12

良いです!
保湿だけだとクッションファンデは大差ないのかもですが兎に角、悩みのカバー力があるのでまたリピートしたいと思います♪

5 2018-02-09

良かった
ありがとうございます、今日無事に届きました、テレビで見て気になってかいました

4 2018-01-13

テレビを見て
付けすぎると、真っ白になるので、薄くつけて、ぽんぽんすると、いい感じです。

5 2018-01-18

ハマる
しっとり感半端ない!化粧映えしまくりです(*´∇`*)

5 2017-11-13

母にプレゼント
母がこのファンデを欲しがっていたのでプレゼントしました。別のブランドのクッションファンデをずっと使っていたらしいのですが肌に合わなくなったらしくて。お値段も安く、こちらのクッションファンデは軽いつけ心地で気に入ったそうです。

4 2017-09-16

母への贈り物として購入しました。
カバー力もあってメイクが時短出来ると喜んでいました。

4 2017-03-18

思ったほどでは…
テレビなどでも紹介されていたので、購入してみました。
カバー力がある方を選びましたが、期待していたカバー力は感じられなかったかな。
もう少し、使いこなせるようになれれば。
手が汚れずに、リキッドファンデーションの様に使えるのはとても楽です。

5 2017-05-24

凄くしっとりして肌に馴じみ乾燥肌の私にはぴったりの商品でした。
今まで求めていた欲しい商品で購入して本当に良かったです。

3 2017-11-12

シミカバーは、あんまり
お肌がツヤツヤ、自然体な感じはしますが、あんまりカバー力はありません。ちょっと、汗かいて肌がベタついたような感じになります。

• 小苺さん
  • 小苺さん

3 2017-09-01

軽い感じで良かったですがテレビでやってるようなカバー力は無いように感じました。

3 2017-07-23

まだ使い始めなので・・・
使い勝手はとても良いのですが、バックに入れるのには厚みがありすぎて持ち歩きにくいのが残念です。

1 2017-06-29

合いませんでした

• cat napさん
  • cat napさん

3 2017-03-14

期待したほどのカバー力はありませんでしたが、良く伸びてつけ易いと思いました。剥げやすいので、こまめに塗り直しています。