3 2010-08-07

健康生活
3箱飲んでみての感想。
まず、溶けにくいです。かなりかき混ぜてもダマが出来やすい。端部分が塊になって溶けにくい。
味。不味くはなく飲みやすい方。ですが水だけで溶かすと後味に変な渋味を感じてこれが自分は苦手でした。
なので牛乳と水半々で割って飲んでみるとまろやかに。
全体的にさらさらし過ぎてうすっぺらい味。粉っぽさも残るかな。
栄養バランスはいいんですが、求めているのは牛乳などで割らずにそのままで美味しく飲める味。
理想通りの商品が「えがおの青汁」が断然勝っていたのでリピはありません。
只、これを飲み続けていたら肌色が良くなり、便秘がちも改善傾向にはなりました。

4 2010-04-30

母と一緒に・・・。
野菜不足を補いたいと言い出した母の為に購入。手術で胃が小さくなってしまったので、必要量の野菜を摂取する事はきっと難しいと思いましたので。便秘症解消に少しでも役立てば・・・と思って、他のショップのお試し分なども色々買ってみました。今回、こちらで3箱買いました。しばらく、これで行こうと決めたのですが、まず、国産である安心感と、ヒアルロンサン入りということで、60過ぎの母にいいのではないか・・・と思ったからです。何でも、まずは3ヶ月!の考えから、3箱セットを買いましたが、私も飲んでいますので、3ヶ月待たずに再度注文となると思います。母の今度の健康診断の結果に少し期待しています。鉄分も含まれていると良かったな・・・。最後に、ザラザラ感がなく、飲みやすいと思いました。

5 2008-06-25

続けてみようと思い・・・
母の為に購入した青汁ですが、私も一緒に飲んでいるので、
こちらのセットを注文しました。1箱の方のレビューにも書きましたが、青汁恐怖症だった私がこの青汁だったら飲めるので、続けてみようと思いました。もちろん母は、体に良いから続けると言っています。私は以前から、体調があまり良くなく疲れやすいので、この青汁を飲んで疲れやすい体質が、改善されると嬉しいです。追記:商品を飲み始めて、1週間程度過ぎてくると、飽き?と言うか(元々青汁恐怖症だった私なので)飲み始めの頃より飲みづらく感じるのは、私だけでしょうか???初日〜3日程度までは、良かったのですが最近は、一気飲みしてます(笑)まぁ、他社の製品に比べ凄く飲みやすいとは思うのですが、苦手意識が働くのか・・体が勝手に拒否反応おこしてるようです。体に良いと思うので頑張って、続けますが・・・。

5 2011-11-19

数ある「青汁」の中でも成分、味、別格。
青汁を購入するにあたり、青汁で有名なメーカーを数社比較してみました。
比較した中では、エバーライフの青汁が、入っている微量栄養素の種類も一番多く、何よりも青汁の一番の売りである、「葉酸」が一袋(3g)あたりに250も入っており、他社と比べて断トツに多いです。その他では、ヒアルロン酸も入っており、健康にも美容にもいい商品です。金額的にも他社とほとんど変わらず、ポイント10倍キャンペーン等を利用すれば、すごくお得になります。その様なことを総合して考えますと、青汁買うなら「エバーライフ」と言う事になります。
それでも、不安な方は、一度、ネット上で、他社の青汁の成分とエバーライフの青汁の成分を比較してみて下さい。申し忘れましたが、味については、すごく溶けやすく、ほぼ、抹茶のような味で、くせはありません。私は牛乳で割っていますが、抹茶牛乳のような味で、かなり飲みやすい方だと思います。以上。

5 2009-07-14

新しい家族
一昨年まで飲み慣れた青汁がありましたが、いつの間にか生産されなくなってしまい それから暫く青汁ジプシーをしていました。
青汁は家族全員が飲むので 全員が良いと言うものに出会うのには 無理かな?と一時は思いました。
他の商品を購入する時に 試しにダメ元で飲んでみましたが、家族全員のOKが出て それからは我が家にはいつもストックされています。
溶けやすいのは勿論 決め手のキーポイントは青汁に関しては、皆が味が重要ポイントです。
水で簡単に作れてそのまま飲める、そして美味しいと感じるこの商品に出会う事が出来 本当に良かったです。

5 2012-06-09

美味しい青汁!
リピです!おいしいので無理なく飲めます。2歳半の娘はヨーグルトにかけるか、牛乳と蜂蜜で飲んでいます。私は水ですが、濃いめに割る(100ミリ以下)と甘さがよく出ます。暑くなってきてサッパリ飲みたいので薄めで氷を入れて緑茶感覚で飲んでいます。3人で毎日飲むので3箱が家族の1ヶ月分。高いですがこちらはお得になっているので健康のために。まだ0歳の下の子には母乳から摂取してもらってます。1年後には間違いなくデビューです。

• きち2151さん
  • きち2151さん

4 2010-05-01

自分に
一箱飲み終わって、飲みやすかったので購入。毎朝カフェインを取りたくない時に珈琲の変わりに飲みます。あったまるし、体に良い☆
でも相変わらず、薄くて量が少ない。大丈夫かな?と思いながら飲んでます(^_^;
ヒアルロン酸とローヤルゼリーは嬉しいです♪美容にもと飲んでるので、更にコラーゲンとかローズヒップあると嬉しいなぁ…最強なんだけどなぁ…金賞のも飲んでたので味の薄さを感じます。
でも飲みやすい♪安くておすすめです

5 2010-09-13

旦那の健康の為★
木曜日の夜に注文し、日曜日の午前中に届きました★旦那がCMを観るたびに「飲んでみようかな・・」と言っていたので、楽天さんで探してみたらありました★ペットボトルの冷水にサラサラと入れ、シャカシャカ振ってみましたら、簡単に溶け込みました★「青汁=苦い飲み物」と思っておりましたが、緑茶、お抹茶の濃い感じで、青臭さも感じず、とても飲みやすかったです★これなら毎日苦も無く続けられるかなと思います。旦那の健康の為に・・と購入致しましたが、私も一緒に飲んで、健康な身体になりたいです★

5 2010-05-11

[受注番号]212864-20100508-64389673
既にリピーターとなった商品です。まさに定期購入状態です。気温が高い日には、ステンレスボトルに氷を入れて、スキッと味わい、低気温の日にはミネラルウォーターのミニに入れてシャバシャバ振って愛飲しています。手軽に野菜不足を補うことができ、美容にも良いロイヤルゼリーが含有されているため、美味しさ2倍です!お薦めですよ!

5 2013-02-16

青汁はこれしかない!
サンプルをあちこち取り寄せて一番飲みやすいのがこれでした。
特別な容器を使わずに何にでもさっ!と溶けてくれるし、水だけで溶かしても勿論飲みやすいです。
近年味が改良され、ますます飲みやすい→美味しいになり、たまにストックを切らして注文中にお店で違う物を購入したり、サンプルを頂きますが、やはり一番我が家では85歳から23歳まで皆同じ意見で、青汁の中では一番溶けやすく美味しくアレンジもしやすいと言っています。
昨年は誕生日月に購入しなくてもおしゃれなブリザーブドフラワーが送られてきてびっくり!いまでも勿論健在で綺麗だなと毎日眺めていますが、今年は一ヶ月過ぎようとしていますが、音沙汰無しで、とても残念です。

4 2010-05-02

健康
ヒアルロン酸とローヤルゼリーに魅かれて注文しました。その効果はまだ実感できませんが、とっても飲みやすくおいしかったです。私は、便秘だったのですが、調子よく出るようになり、主人は、下痢をよくしてたのですが、なくなってきたようです。
皇潤だけでなく、青汁も詳しい説明がほしいところです。

5 2010-06-11

色々飲んで・・・。
色んな青汁を、お試しなんかも沢山飲んで、やっぱりこれに決めました。前回3箱セット購入しました。割引はあっても、他店のものよりもちょっと高いので、今回再度購入するかどうかを悩みました。母と二人で飲んでいます。手術で、胃が小さくなった母に、充分なお野菜を・・・と思って、色々探してみましたが、母の「飲みやすい」という言葉と、すべて国産という所から、こちらの商品を、暫く飲み続けてみようと思っています。今回、又3箱買ったので、これがなくなる頃、定期購入をするかどうか、検討したいと思っています。ヒアルロンサン入っているから、母の足腰にも、少しはいいのかしら・・・?コウジュンは高くて、多分続けていけないと思うので、こちらの青汁で!!

5 2012-05-17

飲みやすい!
健康維持の為に青汁を飲み始め、何種類か試してきましたが、こちらの青汁はかなり美味しくて飲みやすいです。ほとんど癖のない味でさらっとしてるし溶けやすいので、いつもは緑茶で割ってたのですが、お湯や水で割っても全然飲めます。特にローヤルゼリー、ヒアルロン酸が入っているのは美容にも良さそうで嬉しいですよね♪

• 嘉ママさん
  • 嘉ママさん

4 2010-03-26

他の青汁を飲んだことがないので比較検討はできないですが、気持ちの持ちようかもしれないけど体調が良くなった気がします。
朝と夜のお風呂上りに1包ずつお水に溶かして飲んでいますが、疲れが取れやすくなったような・・・。
粉っぽさはありますが、味は飲み易いと思います。
もう少し溶けやすかったらいいんですけどねぇ〜って思いで☆−1つです

5 2011-04-02

健康
今まで、何度か他のメーカーを試しましたが、私の口には合わずに続かなかったのですが、おいしい青汁は本当に美味しくて買って良かったです。値段は少し高いですが、成分表を見て、妥当かもと思いました。飲み始めて3日目には肌がもっちりしてきて驚きました。これからも飲み続けたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料