• 柊ヒロさん
  • 柊ヒロさん

5 2010-02-12

本当ですよ。
先月、一箱購入したところ、青汁の先入観が崩れ去りました。
普通に美味しいです。喩えれば濃い抹茶。
青臭さもなく塩辛くもない。一般に市販されている青汁とは比べられない一品です。
今回は、家族も「飲みたい!」とのことで三箱購入。

5 2010-02-08

リピートです。
いろいろ青汁ありますが、うちの家族の中では、これが一番いいようです。飲みやすさと成分がいいですね

5 2009-11-25

青汁にしては飲みやすい!
今まで青汁って健康に良いのは分かっているけど
飲みにくいのが難点でした。
まぁ青汁なんでめちゃくちゃ飲みやすいとはいいませんが
他の製品に比べたら全然おいしいと思います!

• ykky0311さん
  • ykky0311さん

5 2009-10-14

家族用
どうしても野菜不足になってしまうので、青汁を続けたいと思い何種類もためしてみました。この商品が一番飲みやすく美味しいです。
家族で愛飲しております。

5 2011-11-19

数ある「青汁」の中でも成分、味、別格。
青汁を購入するにあたり、青汁で有名なメーカーを数社比較してみました。
比較した中では、エバーライフの青汁が、入っている微量栄養素の種類も一番多く、何よりも青汁の一番の売りである、「葉酸」が一袋(3g)あたりに250も入っており、他社と比べて断トツに多いです。その他では、ヒアルロン酸も入っており、健康にも美容にもいい商品です。金額的にも他社とほとんど変わらず、ポイント10倍キャンペーン等を利用すれば、すごくお得になります。その様なことを総合して考えますと、青汁買うなら「エバーライフ」と言う事になります。
それでも、不安な方は、一度、ネット上で、他社の青汁の成分とエバーライフの青汁の成分を比較してみて下さい。申し忘れましたが、味については、すごく溶けやすく、ほぼ、抹茶のような味で、くせはありません。私は牛乳で割っていますが、抹茶牛乳のような味で、かなり飲みやすい方だと思います。以上。

5 2012-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
彼女へプレゼントしました。
以前飲んでいた物からこの青汁に変えたのですが、味は青臭さも少なく、とても飲みやすいとの事です。

5 2010-12-24

3度目の購入
これまで、他社の青汁(3種類)を飲んだ事がありますが、一番飲みやすく、二歳の息子も美味しく飲んでます。

5 2010-04-01

リピです。水に溶けやすいのがよいですね。

5 2010-03-24

毎日1包・・・続けてみようと思い購入しました。飲みやすかったです。

5 2015-11-28

リピートしています。
牛乳にも溶けやすいので、とても飲みやすいです。

5 2014-10-21

リピートで購入しています。
溶けやすく美味しいのでよく飲んでいます。

5 2014-04-19

健康管理に!!!!
夜型の仕事をしているので、野菜不足な毎日…
体調管理の為にも。と上司の進めもあり、試しに購入したら!本当に不味く無いし!美味しいかどうかは微妙ですけど、水を多めに入れて水代わりに飲んでます。

• Deyさん
  • Deyさん

5 2013-03-10

健康を考えて飲む
最初日本で一番多く売れている某青汁○昧にしようかと
思ったのですが原料にアスパルテームが…
毎日飲むのであればやはり原料は大切
最終的にこちらの商品を選びました

• bali0727さん
  • bali0727さん

4 2013-02-07

飲みやすい
実家で親が飲んでおり勧められて購入。飲みやすいです。我が家では朝に、ほうれんそうとバナナと豆乳、リンゴ、青汁、レモン汁を入れてミキサーでジュースにして飲んでいます。1歳の子供もごくごく飲んでいます。

5 2013-01-16

3年以上飲み続けています。
青汁をほぼ毎日飲むようになって、以前は風邪がひきやすかったのですが、
ほとんどひかなくなりました。日頃野菜不足を感じ、体調管理をしたい方には個人的な意見ですが、お薦めだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料