1 2022-09-03

接着力が全くないです…
接着力が全くなく、少し動いたらすぐに外れます。ヌーブラでこんなことは初めてなので驚きです。
ボーブラ3cmを購入しましたが、胸はしっかり盛れそうでした!
でも外れるので意味がありません。
ものによって違うかもしれないので、再度1サイズ大きめを購入しようと思いますが、もしこれで接着力が弱かったら、返金してほしいです。

2022-09-06
レビューありがとうございます。
折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

粘着に関しまして、ボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌ですと粘着力がなくなりますが、ご使用頂いておりませんでしょうか。
また、サイズが小さいと外側から剥がれやすくなりますが、サイズはいかがでしょうか。
この2点が問題ないかどうか、是非ご確認くださいませ。

こちらの件に関しまして、別途ご連絡させて頂きます。
いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

カードローナ楽天市場店

1 2021-06-10

剥がれる
普段F75かG70をつけています。一番大きいのを買いましたがボコッと段になってしまいます。大きめのカップの方は1つ位大きいを買うのが良いと思います。
粘着力はあまりないです。端の布が縫ってあるのでそこから剥がれてきます。
盛れるとのことだったので両端にパッドがあるのかなと思いましたが、全体的に分厚いだけで谷間をつくる効果はあまりありません。

2021-06-15
レビューありがとうございます。
F75、G70をご利用されているとのことですので、サイズがあっていないものと思われます。推奨サイズより小さいものをご使用された場合、端の部分から剥がれやすくなります。
当店のBobraスーパーライトは普段Fの方でも適応サイズがございますので、ぜひご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • y213rさん
  • y213rさん

1 2020-10-01

仕様変更
仕様が変更になってから初めて購入したのですが、粘着面が弱い上にヌーブラ自体の接着面が剥がれてきました。
以前のものの方が粘着面に空気穴がなくしっかりくっついていました。
蒸れを減らすために今の仕様になったみたいですが、普通に蒸れます。
仕様変更前の方がよかったです。

• pa_pi_puさん
  • pa_pi_puさん

1 2020-08-13

最悪
到着後すぐ着けてみましたが…
粘着力なさすぎ。
谷間なんてすぐ肉がもとに戻って,ただ引っ付いてるだけ。
なんなら剥がれてきます。
何がペットボトルも持ち上げれるですか?
空のペットボトルを持ち上げるのがやっとの粘着力しかありません。
詐欺です。返金してほしいくらいです。

• yuuk2212さん
  • yuuk2212さん

1 2020-03-05

最悪
1回しか使えなかった
すぐに粘着は取れ、お手入れしても復活しなかった。
交換も受け付けてもらえず、こんな不良品を売るなんて信じられません。2度と買わないです。

• Dfgjkkさん
  • Dfgjkkさん

1 2019-12-07

一度も使えず、ゴミ箱行き
商品にするべきでない。
粘着力アップの理解ができない。
返品も不可能との回答。
不満足以外です。

1 2019-07-24

粗悪品
記載のサイズ通りに購入しましたが、小さすぎて全く使い物にならず。
本当に記載されているサイズ感であってるのでしょうか。
粘着も激弱で片方つけて、もう片方をつけてる間に取れる。
ブラの下に忍ばせるパットとしての用途以外はオススメできません。そして記載されているサイズは全然違うので要注意です。
海外挙式&インポートドレスなので補正インナーは見えてしまうということで、ウエディングドレスの下着として購入しましたが使えないので買い直しですね。二度と使いません。

1 2019-05-03

粘着力なし
粘着力が全然なく、即落ちます。
全く意味がないので買わなければ良かったと後悔しています。

1 2016-09-13

汗かきなわたしには向かないのかもしれない。
付けてもすぐに取れてしまうし、
保管の仕方も若干面倒。
結局使わずにクローゼットで眠ってます…。

1 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
まったくだめでした。
一瞬?しかつけることができませんでした。粘着力は悪いし、全然貼りつかないし、こんな無駄な買い物したのは初めてでした。届いてすぐに捨てました。

1 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
いろんなショップでヌーブラ系商品買ってますが、これは痒くなるし粘着力も弱いです。安くないのにショック。

• zunda385さん
  • zunda385さん

1 2014-04-26

買って損した
フラダンスの発表会用に購入。
届いて付けてみたけど、粘着力なさ過ぎ。
踊ったらポロッと取れました。
肌に触れてしまったから返品するわけにもいかず、いつか水着を着ることがあれば使おうかな、っていうくらいです。

• fish1220さん
  • fish1220さん

1 2014-04-14

結婚式用に。レースがきれいです。粘着力はいまいち。汗かいたら落ちそうで不安。トップの部分がシリコンがないのは良いと思います。ただ、斜めに着けて谷間メイクすると結局シリコンの部分にトップが来るようになります。発送は早かったです。
追記
評価変えます。
最悪ですこれ。一回ほど試着したのみですが粘着力なくなってヌーブラの役割果たしません。
ちなみにフィッティング前にしっかりお肌の油分やほこり拭き取ってます。
最初の試着からあやしかったですが。
三千円でゴミと不快感と手間を買わされました。
非常に不愉快お金を返してもらいたい。

1 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
使っていません
私には合いませんでした。
購入してから試着して一回も使っていません。

• mugita1216さん
  • mugita1216さん

1 2013-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
剥がれてしまう
サイズがあってなかったのか、私の胸が左右で1カップ以上の大きさの差があるせいなのか、はたまた私の付け方が悪いのか、購入したものを説明どうりに洗って乾かしても何度挑戦しても剥がれてしまいました。
残念ですが付けて歩くことはできないです・・・。