4 2024-04-09

カラー:ヌード | サイズ:C

妻に購入。粘着力もあり剥がれない、蒸れないのでいいと言っていました。リピートもありだと思います。

2024-04-10
この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

「粘着力もあり剥がれない、蒸れない」とのこと、
お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

CARDRONA 楽天市場店

4 2023-12-21

カラー:ヌード | サイズ:B

妻用に買いました。
本人はすごく喜んでいて買って良かった商品でした。

2023-12-22
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

奥様の為に当店の商品をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
すごく喜んでいたとのこと、商品をお気に召して頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

CARDRONA 楽天市場

• nodoorhjさん
  • nodoorhjさん

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くてとても使いやすいようです。ピンクレースのを購入しましたが、正解でした。彼女はとても喜んでいました。

• sora0137さん
  • sora0137さん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が謝恩会が着る、ドレスに合わせて
私の彼女が、大学の謝恩会に出席するというので、先日ドレスを購入していました。
それに合わせて必要とのことで、スーパーセールに合わせてプレゼントしました。
私は男なので、女性の胸のことはあまりよくわかりませんが、女性は心臓がある左胸の方が大きい方が多いようで、彼女も「右胸の方が浮きそうだ」とこぼしておりました。
つけ心地そのものについては、可もなく不可もなく、というところのようでした。
以下、彼女に書いてもらったレビューです。
「肩が出るタイプのドレスを着る機会があったので買ってみました。
粘着力がしっかりしているのに剥がすときは痛くないです。
粘着部分が無いバストトップはもちろんのこと、バスト全体も全く痛くないのでびっくり。
私は胸の大きさが左右で微妙に揃っていないので、説明書の通りに普通に左右対称に着けるとボリューム感が若干ズレた感じになってしまいました。ちょっと慣れとコツが必要かもしれません。」

• ryouta1984さん
  • ryouta1984さん

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかり盛れました
発送も速かったです。付け方も簡単だし、しっかり盛れました♪温水プールに行く際に使用したいと思ってます。

• marimo1017さん
  • marimo1017さん

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女用に購入しました。
こういった下着を使うのは初めてだったようなので、不安がっていましたが、とても使いやすく楽なようなので、よく使っています。もうひとつほしいと言われましたので、また買おうと思います(笑)

• maaayearさん
  • maaayearさん

5 2014-03-23

家族様です
レビューが良い順の物で購入しました!家族も最高といってます!注文してすぐに届いたのも◎

5 2006-07-02

初めて使いましたが、締め付け感がなくとても良かったです

4 2008-04-30

初ヌーブラ☆
ヌーブラには興味があったのですが、「値段が高いだろう、ずれ落ちるだろう」という固定観念があり、手が出なかったのですが、友達の結婚式に着ていく服に合わせて、買うことを決意!!他店でもいくつかありましたが、レビュー件数が多かったのでこちらのお店にきめました☆結果・・・。ずれ落ちる心配はまったくありませんでした!ただ、2回授乳期を終えた乳はしぼみ具合&たれ具合が半端なく、結婚式が終わったころ、背伸びをしたらホックがはずれました。乳からはずした後も、くっきり後が残り、子供に「どうしたの?」と心配されましたが、こんなもんだと思ってます。

4 2016-11-24

ドレス用
嫁に頼まれて購入しました。
あとは耐久性を気になるみたいです。

4 2009-06-05

ドレス用に買いました。ふっくらした作りなので自然に見えます。粘着はちょっと弱い気もしましたが安いのでいいと思います。

5 2007-10-24

ホントに巨乳に見えます!粘着力もあるし、つけた感じがすごく軽いですよ。肩こりの人にはすごくいいとおもいます

• panda5678さん
  • panda5678さん

5 2007-07-20

彼女へのプレゼント
結構人気ものらしくて、彼女にプレゼントします。わくわく期待しています。

5 2015-05-26

いい感じ
迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会ありましたらお願いします。

4 2012-10-20

彼女に
プレゼントです
海外に行くのにチューブトップをきるからと