1 2023-02-07

こちらでレビューが良かったため購入しましたが私には上手く付けられませんでした。

2023-02-08
レビューありがとうございます。
折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

Bobraをやや縦向きにお胸に貼り付けて頂き(ホックがおへそを向くイメージです)
10秒ほどしっかり抑えたあとにホックをとめていただくと
上手につけられるかと思います。

いただきましたご意見をもとに今後の商品開発に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

CARDRONA楽天市場店

1 2022-09-03

接着力が全くないです…
接着力が全くなく、少し動いたらすぐに外れます。ヌーブラでこんなことは初めてなので驚きです。
ボーブラ3cmを購入しましたが、胸はしっかり盛れそうでした!
でも外れるので意味がありません。
ものによって違うかもしれないので、再度1サイズ大きめを購入しようと思いますが、もしこれで接着力が弱かったら、返金してほしいです。

2022-09-06
レビューありがとうございます。
折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

粘着に関しまして、ボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌ですと粘着力がなくなりますが、ご使用頂いておりませんでしょうか。
また、サイズが小さいと外側から剥がれやすくなりますが、サイズはいかがでしょうか。
この2点が問題ないかどうか、是非ご確認くださいませ。

こちらの件に関しまして、別途ご連絡させて頂きます。
いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

カードローナ楽天市場店

1 2021-12-25

古い仕様の物が届きました。私だけですか?
仕様変更後は粘着部にも穴が開いて通気性アップと書いていたのが決め手で購入したのに古い仕様の物が送られてきた。安い買い物じゃないのにここは良心的なお店ではないと思います。サンタコスで届いた日に必要で使用してしまったので返品も諦めますが、ここで購入してしまった事をとても後悔しています。

1 2021-12-22

こんなに粘着力がないヌーブラは初めてです。
全然くっつかない。
レビューを見てサイズもワンサイズ大きいのにしたし、ボディーローションも付けてないし。
買わなきゃ良かった。

• naru0104さん
  • naru0104さん

1 2021-12-11

本当にくっつかない
他の方の投稿にもある通り、本当にくっつきません。普段のサイズと同じサイズのものを購入し、ボディクリーム等付けていないにも関わらず、すぐ剥がれる。正直使い物になりません。

1 2021-12-08

無駄な買い物でした
本当にくっつかないのでこの中途半端に高い商品を買うくらいなら、安いものを買った方がいいです。なんで人気なのか分からない…。すぐ浮いてくるし、最悪でした。以前にもヌーブラを使用していましたが、この商品は本当に使い物になりません。買わない方がいいです。本当に返金してほしいです。

2021-12-10
レビューありがとうございます。
このたびはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
粘着に関しまして、ボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌だと粘着力がなくなりますが、ご使用頂いておりませんでしょうか。
こちらの商品はパッドが厚いためカップが浅くなっております。そのため、浮いてくる場合は推奨のサイズより小さい可能性がございます。
この2点が問題ないかどうか、ご確認くださいませ。

1 2021-12-07

くっつかない。交換してもらいたいです
右の粘着力が…何度やってもすぐペラって取れるので、使えなくて諦めました…これって交換して頂けるのですか?無駄になりました…
盛れなかったので3センチの方を頼めばよかったな〜と思います。

2021-12-10
レビューありがとうございます。
このたびはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
この2点が問題ないかどうか、ご確認くださいませ。

1 2021-10-21

全然粘着力なかった。レビューが嘘でした。

2021-11-25
レビューありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当店のBorbaはボディクリーム、ボディオイルなどの保湿剤を使用した肌だと粘着力がなくなります。また、サイズが小さいと剥がれやすくなります。

一日プールや海で遊んだり、真夏に炎天下のなか過ごしても粘着力は問題ないとのお言葉を頂くこともあります。
ただし、個人の発汗量の違いや過ごし方、その日の気温等、様々な要因により、粘着力が弱いと感じるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。
これからも、多くのお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

1 2021-10-15

ずっと使っているので
まとめ買いしたのですが
粘着力が弱くなった気がして
かなりショックです
全く使えないんですが?

2021-10-18
レビューありがとうございます。
せっかくリピートでご購入頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
前回までは問題なく、今回ご購入頂いた商品に関してはすべて粘着が弱いという状況でしょうか?
状況のご確認のため、別途ご連絡させて頂きますので、お手数ではございますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2021-06-23

何回やってみても端から外れてしまいます。というより端はくっつきすらしないです。。
盛れはしますがくっつかないので使えませんでした。残念です
みんなどうやってつけてるのか不思議です。。

2021-06-23
レビューありがとうございます。
端から外れてしまうとのことで、いくつか気になる点がございます。
まず、サイズが適正かどうか。こちらの商品はパッドが厚い分、カップが浅くなりますので、小さ目なサイズを選ぶと外側から外れやすくなります。お好みで小さいサイズをお選び頂いているお客様もいらっしゃいますが、安定感が欲しいというお客様には1サイズ大きいサイズを推奨しております。いまいちどサイズ表をご確認くださいませ。
2点目に、保湿成分のあるボディクリームやボディオイルを使用していないかどうか。シリコン粘着は保湿成分で粘着力がなくなりますので、シャワーを浴びて水分を拭いた直後のお肌にご利用ください。
その他、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2021-06-10

剥がれる
普段F75かG70をつけています。一番大きいのを買いましたがボコッと段になってしまいます。大きめのカップの方は1つ位大きいを買うのが良いと思います。
粘着力はあまりないです。端の布が縫ってあるのでそこから剥がれてきます。
盛れるとのことだったので両端にパッドがあるのかなと思いましたが、全体的に分厚いだけで谷間をつくる効果はあまりありません。

2021-06-15
レビューありがとうございます。
F75、G70をご利用されているとのことですので、サイズがあっていないものと思われます。推奨サイズより小さいものをご使用された場合、端の部分から剥がれやすくなります。
当店のBobraスーパーライトは普段Fの方でも適応サイズがございますので、ぜひご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

1 2020-12-09

サイズ表を見て購入しましたが、しっかりと胸が包まれるように装着しようとすると中央のシリコンフリー部分からズレてしまい正しく使用することができませんでした。
結局他で買ったチューブトップを使いました。

1 2020-12-05

1回目はくっつきました。とは言っても、外側は剥がれそうで不安な感じでした。
2回目以降、洗うと全然くっつかず…
厚さは良いのでテーピングで無理やりつけてます(笑)
使い捨てにするには高いし、リピは無いです。

1 2020-11-25

一度でダメになりました
一度使って、粘着力がなくなりました。
1度目の使用中も剥がれてきており、購入して後悔しました。
使い捨てになるのであれば、もっと値段の安いものを購入するべきでした。

• y213rさん
  • y213rさん

1 2020-10-01

仕様変更
仕様が変更になってから初めて購入したのですが、粘着面が弱い上にヌーブラ自体の接着面が剥がれてきました。
以前のものの方が粘着面に空気穴がなくしっかりくっついていました。
蒸れを減らすために今の仕様になったみたいですが、普通に蒸れます。
仕様変更前の方がよかったです。