5 2022-10-10

必ず出る
スッキリ出るのとダイエットになり3キロ痩せました。これからも続けていきます

5 2022-09-10

まだ残りありましたが、切らすと困るので注文しました。
時と場合によりますが、わたしは一粒〜三粒で自分の体調に合わせて飲んでます。

5 2019-10-30

品揃え:4情報量:5決済方法:5スタッフの応対:5梱包:4配送:5
2日でとどきました!キャンドルブッシュはこちらで初めて購入し、初めは凄く合わないと思いました、、量や、初めて飲むもので身体が慣れてなかったんですね。
確かに未だに体調により少し腹痛からのお手洗いはあららますが、ハーブという点と、なんと言っても必ず出る!と言うのがキャンドルブッシュ…本当にキャンドルブッシュ凄いです、ポッコリかふっくら位には既になりました。
間はかなり開けてましたが、お通じが悪すぎて体調不良…フワリとキャンドルブッシュが浮かび腹痛はどれでもなるのか他社でも注文し飲んでました。痛かろうがお通じが悪い体調不良よりはましなので、こちらを含め今は3種交互に試してます。粒は物によりますが4〜6粒は毎日、私的にはやはり食事前にふた粒飲むと前食が押し出される感じ 笑笑。
痛くならない程度の飲み方も今は自分の身体で理解できました。(個人差あるので試して探って下さい)
後はヘビーな物食べる前にだとかではなく、あまり食べてない時も一粒とかずつでも、兎に角まで毎日飲むのがスムーズにいくシステムだなと気づきました。
食べるの好きですが、不思議と夕飯時など食欲も減る様にました、本当に不思議。
夜中に小腹減る時もありますが、今では沢山では無いけど寝る前におつまみお酒飲んでも前より痩せました。
兎に角お腹痛い!ってなったら1日一粒一粒とかで毎日続けて身体が合う様になるの待つと良いかも。
私はアレルギー体質で、初めの腹痛で直ぐ飲むのやめてしまいましたが、アレルギー反応はなかったのに気づき再開。

5 2014-12-11

本当は星一つ…。
星を減らすとレビューが埋もれてしまいますので星5つにしました。
レビューが良かったので早速届いた日の夜に3粒服用しましたが、次の日のお昼ぐらいに下痢のような腹痛が。
レビューでは自然な便意と書いてる方が多かったのですが、不安になってこちらのサプリに含まれているキャンドルブッシュについて調べてみました。
キャンドルブッシュにはセンノシドと呼ばれる下剤の成分が含まれているとの事。
商品ページには、自然成分ということで大きく書いていますが、国民生活センターでも過剰摂取は危険である事を注意されています。
こうゆうサプリを買われる方って下剤の薬を使い続けるのは不安だけど自然成分ならと購入される方も多いかと思います。
確かに自然成分だけど…。
まぁ…。こうゆうのは自己責任なので良く調べもしないで購入した自分も悪いですが良くも悪くもお腹が痛くなるので破棄しました。

• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2015-04-16

まだ使用していません
海外に行って、食事のバランスが崩れて、おなかの調子が
悪くなった時に使用しようと思い購入しました。

でも幸いなのか、まだ使用していません。
私にはキャンドルブッシュが効果あると思います。

5 2018-06-26

入院回避出来た!−リピ購入
前回何をやっても全く効果がなく腸閉塞寸前で入院秒読み。
ダメ元で初めて購入し、防風通聖散と酸化マグネシウムとの
併用でしたが超絶効果バツグンでした〜!!!
あの時購入していなかったら入院を回避出来なかったので
ホントにベンマックスに感謝感謝です!
これからもリピしていきます(^▽^)

4 2013-02-06

自分用
最初すごく効いてて、皆のレビューを参考に量を調節しながら飲んでましたが、だんだん馴れてくるのか最近は目一杯8粒飲まないと効かなくなっちゃった(>_<)

5 2016-08-09

リピしてます
これのおかげでいつもスッキリです(^^)
お腹も痛くならずにすみます。個人差があると思いますが、私は6粒が適量です。

5 2018-03-05

すっきりします
色々試してみましたが、これが一番♪
お腹も痛くならずに毎日すっきりです。
錠数はひとそれぞれだと思いますが、私は今寝る前に5錠飲んでます。

5 2018-01-06

リピしています
お腹が痛くならずにスッキリ、本当にありがたいです。
人によって適量が違うと思います、8錠と記載がありますが、
私は6錠でちょうど良いです。

5 2016-06-29

リピしてます
8粒とありますが、私は6粒が適量のようです。
少しずつ量を調整して利用すると良いと思います。お腹も痛くならず、すっきりしますよ♪

5 2017-08-09

すっきりします
人によって適量が違うと思いますが、私は6錠で翌朝スッキリします。
少しずつ様子を見て調整されると良いと思います

5 2012-10-03

リピです!
最初一気に8粒飲んでしまって、ひどい腹痛に襲われました(T_T)徐々に数を変えていって、私には夕飯後に3粒、お腹が張ってる時は4粒で落ち着いてます。毎日飲むと緩くなるので、体調と相談しながら飲んでます。体重は減りませんが、出すって大事!環境の変化ですぐ便秘になるので、これは手放せません!1ヶ月ぶんってありますが、慢性的な便秘じゃない限り、1日に8粒飲むことはないので、かなり長持ちしますよ!だた送料は無料にしてほしいのは切実(゚Д゚;)

5 2016-11-04

リピしてます
本当にすっきりします。8粒、とありますが人それぞれだと思います。私は6粒が適量です(^^)

5 2017-09-01

効きます
8粒を目安にとありますが、私は6粒で約12時間後にスムースに。
お腹が痛くもならないのでお勧めです
量は個人差があるので、上手に調整されると良いと思います