4 2014-01-30

香典返しで利用
葬儀社では定価でしたので、カタログギフトが割引価格で購入でき助かりました。奉書作成も無料でしたし、事前に商品を閲覧してから安心して注文できました。こちらの複数の要望にも応えていただきました、ありがとうございました。
またリピートさせていただきたいと思っております。
5,500円コースは半額でお得感がありましたが、こちらのコースの方が金額が高いのに割引率が低いのが難点です。また、不思議と5,500円コースの方が商品のページ数やアイテム数も多く多種で豊富なラインナップのように感じました。初回注文時にこちらの希望をお伝えする際は、いちいち他のページのガイドを参照しなければならず少し複雑で多少の不安がありました。楽天のシステム上仕方ないのかもしれませんが、もっと簡単にオーダできると良いのですが。また5,500円コースのように半額だと良いのですが。

4 2014-01-30

香典返しで利用
またリピートさせていただきたいと思っております。
リピートするうちに慣れましたが、注文時にこちらの希望をお伝えする際、楽天のシステム上仕方ないのかもしれませんが、もっと簡単にオーダできる工夫があると良いと思います。また5,500円コースのように半額だとうれしいです。

5 2014-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な対応でとても満足です☆
出産内祝いで購入しました。割引があり他のところで買うより高い値段のカタログがお返しできました。包装も丁寧で、こちらのミスにも電話で対応をお願いしたところ快く引き受けてくださいました。次回以降もカタログギフト買うことがあればこちらで買おうと思います。他の店でもカタログギフト買いましたがこちらのデメカが個人的には一番素敵なカードでした。

5 2015-04-13

入学祝いの贈り物
姪の中学の入学祝いに送りました。本当は、少しいい腕時計を贈りたかったのですが、中学生の好みは解からないので、このカタログの電子版を閲覧したら、他より時計がたくさん掲載されていましたので送らせていただきました。後日、親より、丁度良い贈り物ありがとうとのお礼の電話を頂き、こちらを選んで良かったと思いました。また、姪の妹が中学に上がるとき利用したいと思います。

5 2014-11-01

充実の内容と安さで感激です!
出産の内祝いで購入してから、2度目の利用になります。割引価格で購入出来る上、内容はカタログ価格にきちんと対応した商品なので、同じ金額でワンランク上のカタログをプレゼント出来て感激です。今回は結婚祝いとして購入しました。年齢も違うため何をプレゼントしようか悩みましたが、結局こちらに決めました。

5 2015-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への出産内祝いで購入しました。カタログギフトを贈るよう義理の両親から言われおり、色々探したところ、写真入りの可愛いカードが付けられるのでこちらでお願いしました。価格も少し割引になったのでよかったです。

5 2014-12-13

香典返しにカタログギフト
香典返しにカタログギフトを送る事にしました
お返し先が年齢性別バラバラですので、何を送るべきか悩ましかったのですが、これなら悩む必要ありません。
基本半返しが礼儀ですので、こちらの取り扱いのように金額幅が様々なのも嬉しいところです。
おまけに熨斗、挨拶文まで無料で用意して頂けたので本当に助かりました。
もうあっては欲しくないのですが、また必要になった際はコチラをお願すると思います。

5 2014-12-08

とても丁寧な対応
出産内祝いに利用しましたが、きれいに包装されており、ベビーカー熨斗がとてもかわいかったです。予備の熨斗も入れてくれたりと対応もしっかりされていました。商品自体は見ていませんが、お渡しするのに恥ずかしくないギフトだと思います。

• japan100さん
  • japan100さん

4 2015-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに最適だと思いました
こちらから品を選んで送っても、相手方が喜んでくれるかどうかわかりません。
そこで、自由に商品を選択できるカタログギフトを返すことにしました。
いいものを選んだと思います。

4 2015-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
入学内祝いに利用。
お値段が安く、カタログの中身が見れたので、内容もわかり、安心して注文出来ました。
先方に聞いた所、包装も丁寧にしてあったとの事でした。
また利用しようと思います。

5 2017-12-23

出産内祝い
出産祝いのお返しで利用しました。
オリジナルメッセージカードはすごく可愛くて大満足です。
また、お店の対応は丁寧で、とにかく迅速だったのでとても満足です。
また、ギフトが必要な際は利用したいと思います。

5 2017-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
新築内祝に購入しました。まさか定価より値引きされてカタログギフトを買えるとは思いませんでしたので、とても良かったです。
内のしにしたので、のしの見本も入れてくれていました。紙袋も注文個数分ついてくるのもいいですね。
とても満足しています。

5 2015-05-07

出産内祝い
連休中での注文でしたが、対応が早く助かりました。
カタログの内容も事前チェックできて安心して送れたので良かったです。
送付リストで対応してもらえるのでとても助かりました。

5 2015-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとめてでごめんなさいm(__)m
新築祝いのお返しに
タオルセット、3000円5000円10000円コースを
購入しました。
一度注文を間違えてのキャンセルも素早く対応していただけて
再度注文。
からの発送到着がとても早くて驚きました!
お返しを渡した方たちも喜んでくれてよかったです。
渡したのより多いんじゃない??
と言われたので中身もよかったようです(^^)

4 2014-08-08

お得
カタログギフトが割引価格で購入できるとは知りませんでした。
内祝いで購入。
お得に購入できた分、もうひとつお菓子を足して渡せました。
スマホしかないので、内容が見れなかったので心配でしたが、レビューをみて安心して渡せました。
スマホでもみれたらもっとよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト