愛dealギフト-内祝い・引き出物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

迅速丁寧に対応していただきました。送り主の私と熨斗の名前が違うので確認の電話を下さったり、コースが違うカタログの包装紙を別々の物にしてくださったり、色々気配りしていただき大変嬉しく思いました。機会がありましたら、是非またお世話になりたいと思います。

カタログギフトはあまり送る機会がなかったのですが、今回遅れていただいた母の香典返しのお品として、こちらのショップ様で初めて購入しました。違うコースとこ...

【あす楽】カタログギフト 高雅 4800円コース 内祝い 贈り物 結婚 引き出物 引出物 お祝い 香典返し 出産内祝い 内祝 快気祝い お返し 結婚式 敬老の日 七五三 和柄(DO) 選べるギフト のし 包装 ラッピング メッセージカード 挨拶状 無料

• いと10さん
  • いと10さん

5 2020-08-11

こちらの都合によりご無理をお願いしてしまいましたが、迅速なご対応をいただき、本当に感謝しております。
質問へのご回答や、包装・梱包など、全て丁寧にしていただき、非常に満足です。
お陰様で、最高なお祝いとなりました!

初めての食器セットをすごく迷って、物語がコンセプトになっているデザインっていいなと思い、選ばせていただきました。非常に丁寧でお早いご対応、ありがとうご...

あす楽 ナルミ 子供食器 ブレーメン まんてんセット 離乳食 ベビー食器 お食い初め ベビー食器セット 日本製 お祝い 出産祝い 7980-33301 プレゼント ギフト GIFT 贈り物 お返し ラッピング 包装 のし 熨斗 メッセージ 無料

5 2020-08-10

商品、値段とも満足で 届くのも早くて とても良かったです。機会があったら リピしたいです。

5 2020-08-05

のし、ラッピング、メッセージカード、など希望通りになり、迅速に対応してくださり、よかったですよ。

今治タオル 今治謹製 バスタオル 極上タオル 2枚セット GK10056 高級 木箱入り プレゼント ギフト GIFT 贈り物 お返し ラッピング 包装 のし 熨斗 メッセージ 新盆 お返し

• Totorooさん
  • Totorooさん

3 2020-08-02

とても丁寧でした。申し分ないです。また利用しようと思います。

(訳あり) トンガ tonga ベビーホルダー 数量限定 パッケージ色褪せ 在庫処分(のし・包装対応できません)
便利そうだけどなかなか使いこなせない。赤ちゃんを座らせると太ももあたりに圧がかかり、紐が食い込み、真っ赤になって痛々しいので使用を控えてます。赤ちゃん...

5 2020-08-01

思った通りに、梱包、包装してくれて、満足してます。

引っ越し祝いに、購入しました。まだ、もったいなくて、使ってないそうですが、キッチンに置いているだけで、オシャレって、喜んでくれました!

特価 ジョセフジョセフ インデックス付まな板 100コレクション josephjoseph<95027> キッチン用品 調理器具 pq ギフト プレゼント のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料

• cocoa,qさん
  • cocoa,qさん

5 2020-07-30

商品外装サイズをもっと打ち出した方が良いと私は思います。贈答品は相手次第ですが、サイズ結構考えますので。全てにおいて対応早く、助かりました。お世話になりました。有難うございました。

ゼリー ギフト 中島大祥堂 ひととえ 3層デザート ジュレパフェ 6号 JPB-14のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 各種ギフトに最適
発注個数間違いなく届きました。思っていたよりしっかりサイズがあったので良かったです。大きさではないけどあまりに小さいのも考えものなので。贈答品で中身は...

5 2020-07-30

無理を言って早く送って頂きました。
大変助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-07-28

購入後、希望どおりに配送されてとても助かりました。またの機会によろしくお願いいたします。

3 2020-07-27

喜ばれて良かったです。
お世話になった方への贈り物としては最適でした。

• magic2173さん
  • magic2173さん

5 2020-07-26

丁寧なご対応、ご配慮どうもありがとうございました!
引っ越しご挨拶の粗品を探しており、こちらの商品を購入させていただきました。ちょうどよい粗品が見つかりました。
のしは予備の分もご用意頂き、ご配慮ありがとうございます。
また利用させていただきます。

送料がお得です! ライオン チャーミーマジカ 220ml 2本 セット LCM-2A スポンジ 除菌のし 包装 メッセージカード 無料 引っ越し ごあいさつ 台所用 キッチン 洗剤 ギフト 引越し ご挨拶 記念品 粗品

5 2020-07-25

やっと 届きました
生地がしっかりしていて 肌触りも良くて
気に入りました

5 2020-07-24

配送が早く梱包もしっかりしていて、包装、リボンもお任せで依頼しましたが、感じの良い包装紙で満足です。
紙袋も入っていましたので、ギフトに申し分ない対応でした。

お世話になったのですが、面識なく電話の声で若い女性と判断して、お礼に何が良いか考えた末 お菓子の他、カタログギフトにたどり着き、口コミで良かったので注...

【送料無料】【あす楽】カタログギフト 高雅 10800円コース 内祝い 贈り物 結婚 引き出物 引出物 お祝い 香典返し 出産内祝い 内祝 快気祝い お返し 結婚式 敬老の日 七五三 和柄(AOO) 選べるギフト のし ラッピング メッセージカード 挨拶状 無料

5 2020-07-24

急な祝い事でこちらのショップさんで購入を決めたのですが電話での問い合わせにも親切丁寧な対応だったので助かりました。ありがとうございました。また、機会があれば是非利用させていただきます。

5 2020-07-21

金額に関わらず、包装して頂けるので進物やプレゼントに最適です。
手提げ袋も付けて頂き有難うございます。
レジ袋等が有料になってから、手提げ袋も有料にする店がある中、
とても良心的なお店だと思います。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

紳士タオルハンカチ5枚セット 〈KNT-5T〉 【B5】 ちょっとしたプレゼント 粗品 記念品
夫の会社の方にお渡しするのに購入しました。 画像でみた感じ、柄が良かったので決めました。 最近はハンカチを使うことは滅多になく、タオルハンカチが役立ちま...