愛dealギフト-内祝い・引き出物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (15,663 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装・のしがとても丁寧で良かったです。のしは予備もつけていただいて助かりました。

5.00
娘の入学祝いのお返しに利用しました。とても素敵なメッセージカード を作っていただき、ありがとうございました。大満足です。

【デメカ】写真入り メッセージカード オリジナル デザイナーズ メッセージカード カタログギフト リンベル 食器 ベビー食器 スイーツ タオル 今治タオル 内祝い 出産内祝 結婚内祝 結婚御祝 引き出物 引出物 入学内祝 新築内祝 お礼 お返し ギフト プレゼント

• 配送:5
大量注文でしたが、購入から受け取りまで
とてもスムーズでした。
購入後半日後には確認のメール連絡があり、
包装や熨斗の綺麗さはもちろん、
梱包もとても丁寧で、安心してお任せできる
ショップさんでした。
また次回もお願いしたいと思います。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
全て対応が早くて助かりました。また機会があれば利用したいとおもいます。

• 配送:5
熨斗の予備を入れてくださり、確認が出来たのがよかったです。品物もお得に買うことができました。

• 配送:5
急遽引越しが早まり、かなり急ぎでご挨拶に使う洗剤セットを届けていただきました。
1000円の洗剤セットでも、一つひとつ包装紙を使い、丁寧にラッピングしてありました。
紙袋もつけていただき、すぐにご挨拶に使うことができました。

4.83 2019-04-11

• 配送:5
カタログがネット上からチェックできるのが良かった。
ラッピングも、のしも思った以上の出来栄え。丁寧に対応頂き、ありがとうございました!

5.00
お祝いに。カタログの中身が充実していたのが決め手。ネット上からチェックできるのが良かった。 平日に注文。週末に渡せてスピーディ!ラッピングも、のしも思...

【あす楽】 カタログギフト 10800円コース 安心保証付 総合評価 4.65 CATALOG GIFT (○AOO)ギフト 用途 のし 熨斗 包装 ラッピング メッセージカード 【 無料 】 内祝い 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 引き出物 大量 まとめ買い 母の日ギフト

5.00 2019-04-09

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
実家の父に贈りました。美味しかったと言っていました。

4.17 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に包装されていて名入れも可愛い字でとても満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

4.67 2019-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
内祝いに「カタログ」と思い、種類も豊富なのでリピートさせて頂いてます♪
「お菓子とカタログ」と思い、今回は両方を一人の方に送りましたが、同日指定で午前と午後に送られたようですが、一緒の時間に発送だともっと嬉しいかもしれないですね(^^)
「送料無料のお菓子」をもっと増やして頂くと幅が広がって、嬉しいかなと思いました。
この度はありがとうございました!

五郎島金時 ミニバウムクーヘン 〈YJ-GO〉 メーカー・産地直送品 代金引換決済不可 pq 母の日ギフト
5.00
「内祝い」にリピートしてます! 前回購入し、割引券が来ましたが再度「カタログ」を購入しようとしたら全て「売り切れ」。。残念でしたので、その時は購入せず...

5.00 2019-04-04

• 配送:5
熨斗の見本や袋も同封して頂き、ありがとうございました。
また次回もお願いすると思います。

5.00
実家の母の一周忌用に手頃なものを探してこちらのショップにたどり着きました^_^ とても手頃で皆様に喜んで頂けるものだと思います。 また次回もお願いすると思...

[30%OFF] 味の素 ギフト 味の素ギフト バラエティ 調味料 健康油 ギフトセット <LAK-10> 健康プラス ほんだし 焼き塩 セット AJINOMOTO(st) (プレゼント/ギフト/GIFT) のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 母の日ギフト

5.00 2019-04-04

• 配送:5
冷凍保存期間や小出し等の記載もあり冷凍もきちんとされていて良かったです。

韓国高級珍味 チャンジャ 利久の 本場 たこチャンジャ 500g日本製造または加工 韓国料理 クール便配送 のしラッピング不可 母の日ギフト

• hach.さん
  • hach.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-04-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうこざいました!
引っ越しの挨拶、御礼用に洗剤を注文させて頂きました^^紙袋と予備用のしも同封されており、感謝感激です☆
こちらのお店に注文して良かったと思っています!また何かあれば、注文させて頂きますのでよろしくお願いします^^

5.00 2019-03-24

• 配送:5
保育園の記念品として利用させていただきました。メールや電話での対応もとても丁寧で本当に良かったです。ただ、配送中に段ボールに穴が空いたようで、中身が見えていました。お店の方が丁寧に梱包してくれたので、商品には傷もなく無事でした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。梱包のほうも問題なかったです。

引越し 挨拶 ギフト 洗剤 粗品 クリーンライフ 洗剤ギフトセット ライオンチャーミー 花王アタック フレッシュスポンジ(化粧箱入) CL500Rランキング 上位商品 (プレゼント/ギフト/GIFT) のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 母の日ギフト

5.00 2019-03-20

• 配送:5
スタッフの方々の丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきますね。