1件~15件 (全 4,948件)次のページへ

5 2023-12-20

丁寧に何度も確認があり、気に入ったカードが作れてよかったです!満足しています。

5 2024-03-15

大満足です
出産内祝いに写真付きメッセージカードを依頼しました。
たくさんかわいいデザインがあって選ぶのに苦労しましたが、簡単に操作できて仕上がりも大変かわいくて大満足です。
事前にサンプルをメールでご提示くださり、安心して依頼できました。

5 2024-01-15

とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
また利用したいです。
ありがとうございました!

5 2023-11-30

メッセージカードや熨斗の確認など丁寧に対応してくれました!

5 2023-08-16

無料で素敵なカードを作成頂けて満足です。
今後も内祝いはこちらでお願いしたいと思います。

• sirochan7さん
  • sirochan7さん

5 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訂正など必要のない最初から素敵なカードを作ってくださいました。
購入した個数以上に2枚お願いし、88円✖️2で購入させて頂きましたら、1枚サービスの3枚にしてくださいました。さらに、のし紙まで余分につけて下さいました。本当にありがとうございました。

5 2023-02-16

出産内祝い用で
メッセージカードって贈る側は大切にしたいけど、お店側からすると定型文で簡潔に済ませたいものだと思います。
それでもわざわざ打ち合わせをしてくださり、最初に提示していただいたデザインを急遽変更してほしいとお願いした際にも丁寧に対応してくださいました。感動。
商品ページにある見本の写真をメールして変更を依頼しましたが、見本→縦向き、私の希望→横向き(写真の関係で)だったのでダメ元でお願いしたら対応していただけました。
しかもダメだった場合に備えて第一希望と第二希望で2つデザインを送ったんですが、2パターンとも確認用としてわざわざ作ってくださいました。
ここまでしていただけるなら、今後もこちらのお店一択ですね。皆さんも是非!

2023-02-17
この度は、愛dealギフトをご利用いただきましてありがとうございます。

メッセージカードにつきまして、とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
お喜びいただけましたらこちらこそ嬉しく思います。

これからもご要望に添えるよう頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はご丁寧なレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

愛dealギフト 堀川

5 2023-04-23

おすすめです
カードも対応も満足です
気に入ったのでリピート購入もしました

5 2023-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいカードで私も気に入っています。送り先にも好評でした!

5 2023-03-20

内祝に利用。
丁寧でスムーズに対応していただけて良かったです。

5 2023-02-01

丁寧な対応していただき、可愛い出来で満足です!

5 2022-06-25

かわいあ
仕上がりが良かった。迅速にたいおうしていただけました

• iii24さん
  • iii24さん

5 2022-05-21

私が旧漢字でメールで送ると変換されなかったりと、大変でしたが
とっても親切に対応していただき
とても素敵なカードができあがりました。
また何かありましたらお願いしたいと思えるお店です!

5 2022-05-14

素晴らしい対応です
出産内祝いに利用しました。
メールでの対応が迅速で、要望あれば適宜修正などもして頂けて大変ありがたかったです。
カードの仕上がりも勿論ですが、
メールの文面も丁寧で素晴らしいショップだと感じました。
またリピートさせていただきます!

5 2013-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内祝いにために購入。差し迫った時期であり、且つ多忙な中でも義理は欠けないのでありがたかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト