商品と同時購入で無料!【デメカ】写真入り...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

満足です!
お祝い返しのためこちらを利用させていただきました。
注文から発送まで文句なしでした!
商品も綺麗に包装されていますしメッセージカードも写真を送るとすぐに返事が返ってきました!
欲を言えばメッセージカードが折りたたみでもなく写真タイプのものだったので封筒があればいいなぁと思いました!
また機会があれば利用したいです!

5 2019-11-03

簡単で素敵です
パソコン、プリンターは処分してしまったけど、何とか母の友達に感謝の気持ちと写真を送りたいと思ってました。現像しに行くのも大変だし…。
デメカは写真と文章をスマホで送るだけで、素敵なカードにして頂けて、プレゼントの商品に同封して送って貰える。とても簡単で、お友達にも感心される素敵なカードを作って頂けて本当に良かったです。助かりました。

5 2020-01-19

グループでお祝いをくれた方々にほんの気持ちでお返しをしたくて選びました。サイズもコンパクトで良いし、お店の対応もとても良かったです。大満足です。

5 2020-01-13

出産内祝でお願いしました。デザインもベビーカーののしに合っていて可愛いし、無料で付けていただいて満足です!また機会があれば利用したいです。

• rock.nさん
  • rock.nさん

5 2019-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真やメッセージに合わせてとても素敵に仕上げて頂き、大満足です!内祝いやお祝いなどを贈る際は、また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-03

写真が素敵!
メッセージカードがいい感じだったので、こちらのサイトで購入しましま!
届いたのを見てみると、素敵な出来栄えでした!!
あげた人にも可愛いねと言ってもらえて大満足です!

5 2019-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い出産報告ができました
出産内祝いに添えるカードを作っていただきました。
写真を迷っていて、何度か修正をお願いしてしまいましたが、
快く素早い対応で、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

• プー7695さん
  • プー7695さん

5 2019-11-18

良いお店でした
何度かデザインのお直しをしていただきましたが、快く応じてくださいました。無料で記念になるカードが作れて大満足です。また何かの時には利用したいと思うショップさんでした。

5 2019-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。男の子なのでブルー基調のデザインでした。写真とも合っていてとても可愛かったです。

• N3791さん
  • N3791さん

5 2019-10-05

すばらしい!
カタログギフトを出産内祝いに購入した際、無料でメッセージカードが作れるということで利用させていただきました。めんどくさそうだなーと思ってましたが、お店の方の対応も丁寧で素敵なメッセージカードを作っていただき、とてもよかったです。

• みー5511さん
  • みー5511さん

5 2019-07-10

凄くいい!!
無料で素敵なカードをつけて頂けるのはとても嬉しいです。
種類も豊富で、郵送前にカードの出来を確認できるのも安心です。

5 2019-07-08

可愛いカードが手軽に!
こちらが写真を送るだけで可愛いカードが手軽にできました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-30

丁寧な仕事で感謝
何度かやり直しをお願いしても大丈夫でした!デザインもステキで、私は結婚式の写真をチョイスしたのですが、それに合ったものを選んでやってくれました。ありがとうございました。

5 2019-06-27

出産内祝い用にお願いしました。
写真を送るだけで素敵なカードに仕上げて頂きました!2ヶ月以内ならデータが保存されているとの事で再度内祝いを注文する際に写真を送らなくても制作して下さるのでありがたいです!

5 2019-06-26

とてもカワイイ
出産内祝いで利用しましたが、とても可愛く作成して頂き、とても満足です♪連絡対応もとても早く良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト