1件~15件 (全 1,445件)次のページへ

4 2015-04-14

満足です
翌日に届きました。お値段はもちろんですが、依頼した熨斗の見本が入っていたり、手提げ袋が入っていたりとお店の親切な対応がとても嬉しかったです。
友人も大変喜んでくれました。
ただ、カタログギフトの表紙のデザイン、カタログの名前までが画面で見たものと全く違っていて(中身は電子カタログでみたものと同じでしたが)最初は誤送されてきてたのかと思いとても心配しました。
確かに、閲覧画面上にリニューアルした際は最新版で届ける場合があるとの注釈はありましたが、まさかカタログの名前まで変わるとは思っていなかったので本当にビックリです。できればその旨まで詳細に書いていただけるとよかったなと思いました。なので☆1つマイナスです。

4 2012-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえたら、と思います。
新築内祝いに購入です。個人的にはあまり好まない形なのですが、連名でいただいたり、お品物でいただいた方にはギフトカード類でのお返しができないのでカタログギフトをだいぶ検索してこちらの商品にたどりつきました。実際に選んで使う側ではないので商品内容そのものは評価し難いですがカタログが閲覧できたこと、少しおトクだったこと、すぐに届いたこと、定型メッセージカード・包装紙のデザインが自分のなかで許容範囲内のものが選べたことが購入して良かった点です。また機会があればこちらのお店でお願いするつもりです。

• NariNaoDaiさん
  • NariNaoDaiさん

4 2014-01-30

香典返しで利用
葬儀社では定価でしたので、カタログギフトが割引価格で購入でき助かりました。奉書作成も無料でしたし、事前に商品を閲覧してから安心して注文できました。こちらの複数の要望にも応えていただきました、ありがとうございました。
またリピートさせていただきたいと思っております。
5,500円コースは半額でお得感がありましたが、こちらのコースの方が金額が高いのに割引率が低いのが難点です。また、不思議と5,500円コースの方が商品のページ数やアイテム数も多く多種で豊富なラインナップのように感じました。
リピートするうちに慣れましたが、注文時にこちらの希望をお伝えする際に、楽天のシステム上仕方ないのかもしれませんが、もっと簡単にオーダできる工夫があると良いと思います。また5,500円コースのように半額だと良いのですが。

4 2014-08-20

出産内祝いに
出産祝いをいただいた方に手持ちでお渡ししました。
連休前の忙しい時期だったので、遅くなるかと不安でしたが、
ショップの方の対応も早かったので早く届き、良かったです。
オリジナルの写真入りメッセージカードも付けていただいたので大満足です!
どこのショップのカードよりもクオリティーが高かったです。
ただ、このメッセージカードが汚損防止のため、商品内に入ってなく、「手渡しか紙袋に入れて渡してください」と商品と別になっておりました。
商品の中に入っている状態で梱包されていると思っていたのでびっくりしました。どこかに書いてあったのかな・・・。

4 2013-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
満足です(^^)
出産内祝として利用しました。
何をお返しすればよいか迷いに迷ってカタログならと思い探したところ、こちらの商品は割引があるし、ポイント10倍だったので決めました♪
12日昼過ぎに注文し、14日に届きました♪
段ボールを開けると、予備ののしが2枚、個数分の紙袋(10個分)、商品わ縦に入っていました(わかりやすく言うと、本棚みたいな…?)。
金額を3パターンほど購入したので、間違わないか不安でしたが付箋で金額がわかるようにわけていただいてました♪
あとその他の所に供の名前にふりがなをお願いしたことはあ包装紙をフルールに指定したところ、していただけました(*^^*)
満足です(^^)

4 2011-11-05

商品について
初めて利用させていただきしたが、商品はとても喜ばれています。
NET注文なので、実際商品がみれないので不安なところもありましたが、
ここで買って正解でした。スタッフの方の対応は親切で、しかっりしているなと感じました。
カタログGIFTとお菓子の組み合わせで、購入したのですが、値段的にとても経済的です。いくつか、欲を言わせてもらえるのであれば、予算金額で探し物が出来るような絞り込み検索があると見やすかったと思います。購入者としては、選択肢がふえることは、非常にうれしいです。
あと、のしや結びの選択を最後に備考欄に記入とあるのですが、備考欄という名の場所がわからなく、質問欄にとりあえず記入したら、そこが備考欄だったらしいです。ちょっとわかりづらかった。

5 2012-06-10

利用してよかったです
出産の内祝いで利用させて頂きました。
カタログ自体が結構なお値引きなのに加え「デメカ」も無料とのことで
有難かったです。子供が産まれてバタバタの中なので丁寧にメッセージ
カードを作っている暇もありませんでしたし。
しかも、出来上がってきた「デメカ」の出来の良さにビックリです。
普通ならお金を払って作ってくれるセンスと品質です。
でも、一番よかったのは、お店の方の対応です。
無機質な通販のやりとりとは違い、心温まるものがありました。
次回また利用したいと思っています。

5 2012-10-19

結婚式の引き出物に利用させていただきました。
会場がホテルだったので持ち込み料はかかってしまいましたが、同じ予算でもワンランク上の物を選ぶことができたので満足です。
少しでも喜んでもらえたらいいと思います。
今回、他の価格の物と合わせて50個ほど注文させていただいたのですが、カタログの種類ごとにわかりやすく包装紙を変えて下さったり、予備の包装紙や熨斗をつけていただけてとても助かりました。
また機会があったら是非利用させて頂きたいです。

5 2011-08-26

出産内祝いでの利用です。出産後しばらくは外出ができないため、親戚へのお返しとしてネットでカタログが購入できて大変便利でした。割引率も高く、送料が無料な点で購入を決めました。カタログの内容も充実していて喜んでもらえるのではないでしょうか。
追加
お礼の連絡が来ました。このカタログを利用して旅行に行かれたそうです。いつもカタログは特に欲しいものがなかったりと迷うそうですが、宿泊が選べ、そのホテルもすばらしく、すごいよかったとのことです。自分たちも機会があれば利用したいとまで喜ばれました。宿泊先も選べ旅行好きの方にはうってつけかもしれません。

5 2014-02-09

友人の結婚祝いに贈りました!赤ちゃんが産まれたばかりで、ゆっくりプレゼントを選ぶことができないので、相手の方に選んでいただこうと思ってカタログギフトにしました。割引になっている分、元の予算でより良いものを贈ることができて満足です^^ カタログの中身をあらかじめ確認できるところも安心です!! 友人も喜んでくれました!!

4 2013-02-15

内祝いとして。割引で1ランク上のカタログギフトにできると思い利用しました。
手渡しするために2種類を自宅に届くようにしたのですが、包装紙が1種類しか選べず、中身が分かるようにお願いしますと記入したところ、それぞれ包装紙を変えて、付箋で中身がどちらか分かるようにしてくださいました。
手渡し用の袋も希望すると一緒に届きました。
夜に注文して2日後に届き、そこまでは満足なのですが、同じ日の早い時間に注文した相手先に直送の物についてはまだ発送の連絡がなく、どういう順に手続きがされているのか不安なので−1にしました。

5 2009-03-24

出産内祝い
出産内祝いは買う量が多いので、20%オフ、送料無料はとてもありがたいです!どこのメーカーのカタログギフトなのか分からないのでそれも分かると良かったです。ラッピングも綺麗にされ可愛い命名札も作っていただけました。命名札は印刷物というよりは、パソコンで写真プリントをしたような物でしたが、とても可愛いく作っていただきました。折れないようにとのお心遣いで、商品と命名札を分けてで頂きましたが、できれば命名札を付けてからラッピングしていただけると良かったです。有難うございました。

5 2012-04-19

内祝いに最適
息子の高校入学の内祝に利用しました。相手の方が好きな物を選べて、尚且つ割引もあり、とても良いと思いました。
無料でカードも作成していただき、包装紙も選ぶことができて、こちらが気付かなかった息子の名前でののしを付けていただいたりと、とてもいいお買いものができました。次の機会もきっとお願いすると思います。

5 2012-11-10

大満足です。
娘の結婚祝のお返しにしました。何種類かお祝いの金額ごとにお返しの金額コースを変えてお願いしました。コースごとに包装紙を変えてもらったりとわかりやすい梱包で助かりました。こんなに割引率が高くて、自宅まで配送してもらえて、親切な梱包、発送で本当に嬉しく思います。この後、まだまだ挨拶の品など注文したいものもたくさんあるので、引き続きお願いしたいと思います。

5 2013-11-04

お手頃!
出産祝いの内祝いに購入しました。
定価だと相応の商品のカタログですが、同じくらいの価格で、かなりランクが上のカタログが購入できるので大満足です。
カタログ内容も閲覧できるし、丁寧な包装だったので、安心して贈ることができました。
また贈る機会があればこちらのショップで注文したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト