1 2023-02-16

内祝いとして利用しました。
私の理解力が悪かったのか、メッセージカード等つけれず送られてしまいました。
せっかくの記念だったのに、すごく残念です。
もう少し分かりやすく説明があればよかったな。

2023-02-17
この度は、愛dealギフトをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、ご心配をおかけして申し訳ござません。

定型カードのご希望がございましたので、商品包装内にお入れしてお届けしておりますのでご安心ください。

お写真付きのメッセ―ジカードのご用意もございますので、
是非ともご検討ください。

わかりにくい表記でご迷惑をおかけしましたこと、
お詫び申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

愛dealギフト 小峰

1 2014-07-16

贈答用に
贈答用に買いましたが、贈答用の手提げ袋がついていませんでした。
包装紙等も選べるとありましたが、スマートフォンからの注文にも関わらず、プルダウンや備考欄に入力する欄はありません。
他社ですと同じスマートフォンからでも漏れなく入力する欄などが設けられていたので、こちらももう少し工夫があったらなと思います。

1 2013-11-06

メールに間違いがある上に逆切れ・・・。
レビュー等もよかったので、注文しましたが、商品の発送メールが2通送られてきました。高額商品で贈り物なので、すごく焦りました。
慌てて確認すると、システムの関係上重複する可能性があるという返答でした・・・。間違いを認めて、今後、間違って送らないように注意するのではなくて、重複してメールがいく可能性があると、記載するという逆切れの返答でした。
間違った対応はお客を不安にだせます。特に贈り物を扱っているお店です。中身が違っているような決定的なミスがあっても確認は難しいです。
そのため、注意して違う対応を考えた方がいいのではと返信しましたが、お返事すらありませんでした。
残念ながら、不安がのこるので、私なら、この店舗では、二度と注文しません。

1 2012-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトを内祝いで購入しました。
お返し先におくってもらったので商品の良さはわかりません。
カタログギフト注文後、不安なことがあり何度かショップにメールを送ったのですが返信は一度もありませんでした。

1 2012-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値引き率もよく予算でさらに上の種類を選べたのは嬉しかったのですが、商品につけてくれたカードが別人のもので残念な結果となりました。大事な方への高額の内祝いだけに残念でした。ちゃんとしたカードを送り直ししてもらいましたが、何だか間抜けな結果です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト