• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2012-09-06

お勧めです。
保存ができて大変便利。マンゴーヨーグルト味が家族に人気です。6時間ぐらい冷凍庫で冷やせば食べれます。少し硬い感じがしますが、美味しいです。内祝いのお返しに購入です。皆さん喜んでくれました。暑い時期にアイスを送りたかったのでピッタリでした。

5 2011-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気軽に再々注文♪
デザイナーさんが作ってくれるオリジナルのメッセージカードに感激!
この手のメッセージカードがもちろん有料で、
なお且つ基本フォームが決まっていたり、
文字しか変えられなかったりしますが、
こちらは写真データを加工してオリジナルのデザインをつくってくれます。
またそれがセンスがいいこと!!
今回は出産内祝でオーダーしましたが、
名前にピッタリのカードを作っていただいたのでリピートにリピートを重ねましたよ。
データは2ヶ月保存なんで再注文も楽々ですね。

5 2012-09-18

出産内祝!
素敵なカードが出来上がりました。
カードがあるのとないのではやっぱり見栄えが全然違うのでこのサービスは有り難いです。
しかも、デザインが毎回可愛いのでおまかせして間違いないです!ラッピングの中にあらかじめセットをお願いしましたが、見本もつけてもらえるので安心です。

5 2012-01-27

素敵です!
こちらのデザインの要望に対応していただき、とても素敵なカードを作って下さいました。内祝いだったので写真入りのカードが添えてあった方が、遠方でなかなか会えない方へのお披露目にもなりました(o^^o)

4 2010-10-25

今回で2回目の注文です♪写真を数枚おくりましたが、それぞれにサンプルを作って下さるなど、とても親切に対応して下さいました♪仕上がりもかわいいです☆

5 2012-04-27

出産内祝
写真付きメッセージカードをつけて先方へお渡ししたかったのでこちらのショップを選びました。素敵なデザインに仕上げて頂いて嬉しいです。
土曜日に注文したのに、日曜日にはデザインの確認のメールを頂いてびっくりしました。事前に内容が確認出来て、こちらがOK出すまで印刷もされないので安心です。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2013-01-28

出産内祝
出産内祝にデメカをつけました。
写メを送るだけで、とっても可愛いデザインのカードを作って頂けました!
文章もはじめから入れて頂いていて、
誕生日と体重を入れたいという希望や
文字の書体をこんな感じに変えたいということも
メールでのやりとりでスムーズに進みました。
返信メールや発送も迅速な対応で
とても満足です。
サンプルを入れていただき
実物を確認しましたが印刷もすごくきれい!
機会があればぜひまた利用したいと思います
オススメです!

• machi56kさん
  • machi56kさん

5 2014-06-27

大満足です
出産内祝いで作って頂きました。
とても可愛い出来で、大変満足です。
写真入りでカードを作って下さるお店は他にもありますが、写真三枚までok、文章や内容も自由、というところは他にないのではないでしょうか?
夏らしく、とか緑系で、とか要望をお伝えしたらある程度は聞いて下さるのではないかな。(出来なかったらごめんなさい^^;)
また、修正内容をお伝えしたらすぐにお返事を下さり、非常にスムーズにやり取りが出来ました。
カードは写真用紙でしょうか?
しっかりした光沢紙で、ペラペラすることもなく、非常に綺麗な画質です。
某有名サイトや他店で作ったカードを頂いたことがありますが、正直段違いの出来じゃないかな。
まだ先方にはお渡ししてないのですが、反応が楽しみです。

4 2014-06-26

3回目の利用です
出産内祝いで以前利用してから、出産後しばらく経ってからお祝いをまた頂いたので近況の写真で再度作成してもらいました。
娘にシックな洋服を着せた写真をセレクトしたら、作って頂いたテンプレートは大人可愛いデザインで良かったです。
どこまでの作業をしてもらえるのかと(写真の加工をしてもらえるものかと)、同じような写真を数枚添付したら、四角枠に2枚はめられたものが送られてきました。写真同士の加工はないみたいです。面白味がなかった為一枚を家族写真に修正してもらいました。
以前作成してもらった時に、暗い写真を明るくする程度の加工はしてもらえてましたよ。
※添付写真は修正前のサンプル画像です。

5 2014-09-16

お言葉に甘えて
メールに書いてあった通り何回か校生していただき作成してもらいました。他にも色々とショップの方の雰囲気がよくまた利用したいと思いました

5 2012-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です(*^_^*)
出産内祝い時にデメカを利用しました。
写真・名前入りで可愛く仕上がっていて評判も良いです(*^_^*)

5 2012-04-22

オシャレ
オシャレでかわいく作って頂きました!
確認して、部分変更の依頼も何分後かに修正されたものをメールしてくれ、自分好みにしてくれました!
お客様目線で、とても親切です☆
おすすめです!

5 2011-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い(o^^o)
何度か利用させていただいておりますが、こちらの希望にも心地よく対応して下さり、いつも可愛いカードを作っていただいています(o^^o)

5 2011-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
満足の仕上がり♪
出産の内祝いに利用させていただきました。
こちらの質問にも迅速に対応していただき、とても可愛いカードを作成していただきました♪出来上がりに大満足です!

5 2015-03-04

おすすめです!
他ショップでは、既成のテンプレートから好きなデザインを選ぶ形ですが、こちらは写真を3枚まで送付すれば、写真の雰囲気に合わせたデザインで作って下さいます。
デザインはとても可愛いですし、我が子が客観的にどう見えてるのかわかって楽しかったです。
デザインは、文字の色や書体で何回か訂正していただきましたが、雑な対応になることはありませんでした。
届いたカードは綺麗に印刷されていました。
カードの厚みは、裏にボールペンで文字を書いたら、白い背景だとうっすら見える程度で厚くはなかったです。
レビューで無料なので、おすすめです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト