購入者さんの【あす楽】 カタログギフト 10800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-13

入学祝いの贈り物
姪の中学の入学祝いに送りました。本当は、少しいい腕時計を贈りたかったのですが、中学生の好みは解からないので、このカタログの電子版を閲覧したら、他より時計がたくさん掲載されていましたので送らせていただきました。後日、親より、丁度良い贈り物ありがとうとのお礼の電話を頂き、こちらを選んで良かったと思いました。また、姪の妹が中学に上がるとき利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト