【あす楽】 カタログギフト 10800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ck.511さん
  • ck.511さん

5 2019-04-06

お店より安く購入出来て良かったです。
お祝い返しに送りました。

5 2019-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3安心(カタログ内容・お届け・包装のし)
お祝いに。カタログの中身が充実していたのが決め手。ネット上からチェックできるのが良かった。
平日に注文。週末に渡せてスピーディ!ラッピングも、のしも思った以上の出来栄えです。早めにお祝いの気持ちを伝えたいと思っていたので、本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2019-03-06

香典返し
期待を込めて、星の数⭐5つにしました。喜んでもらえると良いな。。。

5 2019-01-17

内祝いで利用しました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-24

友人の新築祝いに購入しました。
発送が早くてとても助かりました。
しっかりと包装してあり、予備ののしも同封してくれて万が一のときも安心です。また機会があればこちらで注文しようと思います。

5 2018-12-10

何度もお世話になってます!
細やかに気配りしてくださりつつも、迅速に対応してくださって、本当に素晴らしいお店だと思います。ありがとうございました!

5 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包も良かった!
包装紙がかわいくて満足です♪
カタログギフトの内容も、種類が多く良さそうだったので内祝に使います。
予備ののしまでついていて、お気づかい感謝感激です!
またリピートしたいと思います(*^^*)

5 2018-08-05

全てにおいて
大変満足です!
価格も良心的、発送も早く、梱包も包装も丁寧で、このお店にお願いして正解でした!
商品自体も有名どころと比べても、見劣りしないかなと個人的には思います。
また機会があればお願いするつもりです。

5 2018-07-12

餞別に
転勤の餞別用に初めて利用しました。
お店の対応と心遣いがとても嬉しかったので、また利用させていただきます。

5 2018-02-22

よかったです
発送も早く、送料無料でお得に購入できたので、
もう一品加えることが出来ました。
電子カタログもあり選びやすかったです。

• ntk1222さん
  • ntk1222さん

5 2018-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログの中身はわからないですがレビューがよかったのでこちらにしました!
きっと喜んでくれたと思います。
また利用したいです。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもの利用品です。
金額を変えて、色々な贈答用で使用しています。
商品よりも、お店の対応が良く、大変助かっています。
今回も年末に要り様になってしまいお願いしましたが、既に頂いています。
前日の昼にお願いをして、翌朝に届いているといった所です。
大変助かります。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝に購入しました。まさか定価より値引きされてカタログギフトを買えるとは思いませんでしたので、とても良かったです。
内のしにしたので、のしの見本も入れてくれていました。紙袋も注文個数分ついてくるのもいいですね。
とても満足しています。

5 2017-12-23

出産内祝い
出産祝いのお返しで利用しました。
オリジナルメッセージカードはすごく可愛くて大満足です。
また、お店の対応は丁寧で、とにかく迅速だったのでとても満足です。
また、ギフトが必要な際は利用したいと思います。

5 2016-11-18

内祝い
注文してから到着まで早かったです。他の商品と同じ日に注文しましたが、こちらの商品が一番に届きました‼

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト