【300円OFFクーポン対象】炭酸水 クオス ハ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • 飲み物として美味しい!
  • あくまでもハイボール「フレーバー」なので、完全にハイボールの代わりになる訳ではない事を理解すれば、とても美味しく頂ける飲み物だと思いました。 ・甘くない ・強い炭酸 ・ウィスキーの風味これらがとても気に入っています。食事にも合う上に、アルコールを飲んだ時のような満足感が得られました。 ・・・(続きを読む
  • 日比谷太郎さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,438
  • 2 2018-03-19
  • ハイボールのノンアルコール飲料という事で期待して購入しましたが、第一印象として『薄い』と感じました。何も知らずに飲めば少し強めの炭酸水かと思える位です。もう少しウイスキー感が強くてもいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

飲み物として美味しい!
・甘くない
・強い炭酸
・ウィスキーの風味
これらがとても気に入っています。

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2017-12-05

この香り、味、、、これで炭酸水って、驚きものです。薄目ですが満足で、昼間からガブガブ飲んでおります。スパークリングワインは出ないのかなー。

5 2018-06-17

ビアテイストが美味しかったので興味本位で買ってみました。
コップに入れて、レモンを添えればハイボールそのものというくらい完成度が高くびっくりです。
禁酒中や仕事でストレスの溜まったときにお酒好きにはぴったりだと思います。
これでウイスキーを割れば安いウイスキーでも美味しく飲めるんじゃないかというくらい、
そのままでも美味しいです。
ハイボール好きで、どうしても飲めない時そんなときにおすすめです。
また、余計な添加物も殆ど入っていないところもプラスです。
是非一度お試しいただきたいです。

5 2017-09-07

禁酒中の旦那用に購入しました。
旦那曰く、
「氷が解けた後のハイボール」
みたいだそうです。(笑)
友達と飲んでいればそういうこともあるので、全然アリだそうですよ。
レモンを足したりして飲んでいます。
「いろいろ工夫できそうだ」
って、禁酒を楽しんでいるようで良かったです。(笑)

4 2018-06-28

たしかに香ります
一瞬匂いますけど
ノンアルコールのハイボールです!とお客様にお出し出来る様な物ではありません。
ただの話のネタになって終わりです。

4 2018-05-06

うす〜いハイボールを飲んでいるかのようです。
妊娠中に飲めるノンアルを探してこちらを発見しました。
届いてから毎日くらいの夕食時に飲んでいます。
飲めない時期にはこちらで満足です。

• snow_rx78さん
  • snow_rx78さん

5 2017-08-14

くせになりますね
また、購入しました。癖になるというか、あけると1本さくっとのんでしまいますね。甘い炭酸飲料とは違う感じですね。

• ナー6295さん
  • ナー6295さん

5 2017-08-12

ハイボール用
ハイボールにはぴったりです。
氷で薄まるためか、炭酸は普通の感じです。

4 2017-08-08

おもしろい味
珍しいので注文しました。
楽しみだったので届いてすぐ氷を入れて飲みました。
最初バーボンソーダのような香りで後味にスモークのような味が残ります。
好き嫌いはあると思いますが私は平気でした。
ノンアルコールビールばかりでは飽きるので楽しみが増えました。
スモーキーな味がもう少し控え目なら満点なのですが
☆−1にしました。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-07-17

おいしい!
ダイエット中で、なんかある時しかお酒が飲めなく悩んでいました。
ダイエットする前は、毎日5本は飲んでたので^^;
脳が錯覚してるせいか、ノンアルなのに酔ってしまう・・・
ノンカロでノンアル、ダイエット中の人には助かる商品でしょう!!!
お酒飲みたいー><に、ならなくてすみそうです。

• 愛にぃさん
  • 愛にぃさん

5 2018-07-13

頑張った味
薄いですが、まあハイボールって思えば思える味です。本物じゃないけど、これはこれで美味しいハイボール風味の飲み物ですね〜アルコールを減らさなければならない人には良いと思います。メーカーさんが頑張った味だと思います。

5 2018-06-28

ハイボールに合わせてます
この炭酸水でハイボールを作るとワンランク上の味わいを楽しめます。休肝日にも,食事中のドリンクとして楽しんでいます。

5 2018-04-26

炭酸強めのさっぱりハイボール(フレーバー)。夏の定番にしたいです。

4 2018-04-03

炭酸強めでいい。
飲み過ぎ防止に役立ちます。
もうちょっと味が濃いといいんだが。

4 2018-03-17

ノンアルコールのハイボール風かな?レモンなど足して飲むと美味しい。後味スッキリ、フレーバーがしっかり香る。また機会があれば購入したい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料