【300円OFFクーポン対象】炭酸水 クオス ハ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 大満足
  • 冷やしてそのまま飲むのも美味しいけれど、やっすいトリスなどと割っても味わい深いハイボールになります。普段はお店の氷でハイボールを作ってましたが、これなら水道水の氷の不味さも十分カバーでき、結果的にかなりコストダウンできそうです。たぶんですが、スコッチなどややスモーキーなウィスキーが好き方であれば合うかも知れません。これ以上香りを強くすると甘みが強くなりすぎて不味くなってしまうの ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-19
  • ハイボールのノンアルコール飲料という事で期待して購入しましたが、第一印象として『薄い』と感じました。何も知らずに飲めば少し強めの炭酸水かと思える位です。もう少しウイスキー感が強くてもいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

飲み物として美味しい!
あくまでもハイボール「フレーバー」なので、完全にハイボールの代わりになる訳ではない事を理解すれば、とても美味しく頂ける飲み物だと思いました。
・甘くない
・強い炭酸
・ウィスキーの風味
これらがとても気に入っています。
食事にも合う上に、アルコールを飲んだ時のような満足感が得られました。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,322

5 2019-02-03

ビールテイストよりも、味はいまいちでしたが、ハイボールを作るのには
アルコール控えめになり良いと思います。

5 2018-06-17

ビアテイストが美味しかったので興味本位で買ってみました。
コップに入れて、レモンを添えればハイボールそのものというくらい完成度が高くびっくりです。
禁酒中や仕事でストレスの溜まったときにお酒好きにはぴったりだと思います。
これでウイスキーを割れば安いウイスキーでも美味しく飲めるんじゃないかというくらい、
そのままでも美味しいです。
ハイボール好きで、どうしても飲めない時そんなときにおすすめです。
また、余計な添加物も殆ど入っていないところもプラスです。
是非一度お試しいただきたいです。

4 2018-03-17

ノンアルコールのハイボール風かな?レモンなど足して飲むと美味しい。後味スッキリ、フレーバーがしっかり香る。また機会があれば購入したい。

4 2018-12-18

美味しいと思います
休肝日もなく飲み続ける毎日に朝起きた時の不快感にこれではいかんと市販のノンアルハイボールを買って飲んだところ、案外いけるので今回ハイボールフレーバーとビアフレーバーを1箱ずつ注文しました。ハイボールフレーバは期待通りに美味しかったけどビアフレーバーはちょっと味がいまいちという感じでしたが、概ね満足しています。

5 2019-02-01

毎日飲んでます
体調崩してアルコール、塩分、等控える様に医者から言われ色々試しています。氷レモンを入れて爽快に飲んでいます。

4 2019-01-19

ハイボールのかおりの炭酸水
ノンアルコールのハイボールが好きで、それのかわりにどうかな?とおもって買ってみました。
香りはほんとにハイボール!でも味は炭酸水なので無です!ノンアルコールのハイボールには甘味料とかはいってるから、多少味があるので、これは代わりにはならなかったけど、これはこれで良いとおもいます!カロリーも無いし、ダイエットとかにはむしろ良いかもです☆

5 2018-12-11

大満足
これ以上香りを強くすると甘みが強くなりすぎて不味くなってしまうのでしょう。
リピートさせていただきます!

5 2018-11-29

雰囲気出てます。
お酒が飲めないときの代わりの飲料として十分に役割を果たしてくれました。

4 2018-10-10

ハイボールを飲んだ気分になります。
休肝日にピッタリな商品です。飲みたい気分の時にノンアルコールですっきりとした味と炭酸で、また注文しようと思います。

4 2018-04-03

炭酸強めでいい。
飲み過ぎ防止に役立ちます。
もうちょっと味が濃いといいんだが。

4 2018-12-16

肝臓の数値が上がってきたので禁酒をする事に、代わりになるものは無いかと探してたどり着いたのがクオスハイボールフレーバー、炭酸水に数滴ウイスキーらしきものを加えた感じで本物には程遠いいですが、これをお酒の代替品にしようと思います。もっとリアルに作れないものでしょうか?。追申、二箱追加注文致しました。

4 2018-11-21

炭酸水では無い
美味しい
ノンアルコールハイボールです。
これでハイボールを作ると、ウィスキーの量が減らせます。
酔いませんけど…

5 2018-10-15

レビューどおりやっぱり多少薄いと思いましたが、コスパ的にはかなり満足です。

5 2018-09-17

休肝日にはもってこいです。ハイボールのフレーバーが楽しめます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料