【300円OFFクーポン対象】炭酸水 クオス ハ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • 飲み物として美味しい!
  • あくまでもハイボール「フレーバー」なので、完全にハイボールの代わりになる訳ではない事を理解すれば、とても美味しく頂ける飲み物だと思いました。 ・甘くない ・強い炭酸 ・ウィスキーの風味これらがとても気に入っています。食事にも合う上に、アルコールを飲んだ時のような満足感が得られました。 ・・・(続きを読む
  • 日比谷太郎さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,456
  • 2 2018-03-19
  • ハイボールのノンアルコール飲料という事で期待して購入しましたが、第一印象として『薄い』と感じました。何も知らずに飲めば少し強めの炭酸水かと思える位です。もう少しウイスキー感が強くてもいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

飲み物として美味しい!
・甘くない
・強い炭酸
・ウィスキーの風味
これらがとても気に入っています。

5 2018-06-17

ビアテイストが美味しかったので興味本位で買ってみました。
コップに入れて、レモンを添えればハイボールそのものというくらい完成度が高くびっくりです。
禁酒中や仕事でストレスの溜まったときにお酒好きにはぴったりだと思います。
これでウイスキーを割れば安いウイスキーでも美味しく飲めるんじゃないかというくらい、
そのままでも美味しいです。
ハイボール好きで、どうしても飲めない時そんなときにおすすめです。
また、余計な添加物も殆ど入っていないところもプラスです。
是非一度お試しいただきたいです。

4 2018-03-17

ノンアルコールのハイボール風かな?レモンなど足して飲むと美味しい。後味スッキリ、フレーバーがしっかり香る。また機会があれば購入したい。

4 2018-10-10

ハイボールを飲んだ気分になります。
休肝日にピッタリな商品です。飲みたい気分の時にノンアルコールですっきりとした味と炭酸で、また注文しようと思います。

5 2018-09-17

休肝日にはもってこいです。ハイボールのフレーバーが楽しめます。

4 2018-09-10

病気の治療で禁酒しているので間に合わせで、、、ハイボールって先入観が無いと解らないレベルのテイストかな。当然ですが、アルコールないんでおなかに溜まる。

5 2018-10-15

レビューどおりやっぱり多少薄いと思いましたが、コスパ的にはかなり満足です。

• まま8217さん
  • まま8217さん

5 2018-09-10

リピートしています。ハイボールの風味でそのままでも美味しい。ハイボールのための炭酸水にしても美味しくいただけます。

4 2018-08-30

まあまあかな
さすがに完全にハイボールとはいかないけど、ほんのり風味もあり気分は味わえるかなーって感じです。夏場はビールやハイボールやらつい飲みすぎるのでその代わりにじゅうぶん使えそうです!!

5 2018-08-10

素早い対応ありがとうございました。機会があったら、またお願いします。

4 2018-08-02

もっとお値段が下がると有難いです
リピしてます
いつも迅速に発送してくださって有難いです^^
クーポンを使っても高いっ!
1箱1600円くらいになると嬉しいです

4 2018-07-23

ノンアルコールの薄いハイボールですね。個人的にはokな商品です

• 皐月8856さん
  • 皐月8856さん

5 2018-07-22

おいしい!
自宅で手軽にノンアルウイスキーを楽しみたかったので購入。
もうリピ3回目ですが、夏場に昼間から罪悪感なく飲める上にお財布にも優しいのでこれからもリピします(*ˊ ˋ*)

• 愛にぃさん
  • 愛にぃさん

5 2018-07-13

頑張った味
薄いですが、まあハイボールって思えば思える味です。本物じゃないけど、これはこれで美味しいハイボール風味の飲み物ですね〜アルコールを減らさなければならない人には良いと思います。メーカーさんが頑張った味だと思います。

5 2018-06-28

ハイボールに合わせてます
この炭酸水でハイボールを作るとワンランク上の味わいを楽しめます。休肝日にも,食事中のドリンクとして楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料