【300円OFFクーポン対象】炭酸水 クオス ハ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • 飲み物として美味しい!
  • あくまでもハイボール「フレーバー」なので、完全にハイボールの代わりになる訳ではない事を理解すれば、とても美味しく頂ける飲み物だと思いました。 ・甘くない ・強い炭酸 ・ウィスキーの風味これらがとても気に入っています。食事にも合う上に、アルコールを飲んだ時のような満足感が得られました。 ・・・(続きを読む
  • 日比谷太郎さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,422
  • 2 2018-03-19
  • ハイボールのノンアルコール飲料という事で期待して購入しましたが、第一印象として『薄い』と感じました。何も知らずに飲めば少し強めの炭酸水かと思える位です。もう少しウイスキー感が強くてもいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

禁酒中の旦那用に購入しました。
旦那曰く、
「氷が解けた後のハイボール」
みたいだそうです。(笑)
友達と飲んでいればそういうこともあるので、全然アリだそうですよ。
レモンを足したりして飲んでいます。
「いろいろ工夫できそうだ」
って、禁酒を楽しんでいるようで良かったです。(笑)

5 2017-05-31

美味しいです。
アルコールが入っていないハイボールです。後口もサッパリして美味しい。

• 朝芽さん
  • 朝芽さん

5 2017-05-24

飲みやすい
夕飯でよく飲みます、炭酸の強さも、味や風味も満足です

5 2018-03-25

飲み物として美味しい!
・甘くない
・強い炭酸
・ウィスキーの風味
これらがとても気に入っています。

5 2017-06-04

美味しい
主人が痛風の為アルコールを飲めないので買いました。スライスしたレモンを入れて飲むと美味しいみたいです!

4 2018-04-03

炭酸強めでいい。
飲み過ぎ防止に役立ちます。
もうちょっと味が濃いといいんだが。

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2017-12-05

この香り、味、、、これで炭酸水って、驚きものです。薄目ですが満足で、昼間からガブガブ飲んでおります。スパークリングワインは出ないのかなー。

4 2017-11-29

のどごし
ビアフレーバーは何か鼻から抜ける独特な匂いがある
本品はそれがないわりには、味を感じられる

5 2017-11-24

廃盤にしないで下さいね♪
毎晩の晩酌用です(笑)ビアフレーバーを経て2年くらい愛飲していますので、どうか廃盤にならないように願うのみです。

• snow_rx78さん
  • snow_rx78さん

5 2017-08-14

くせになりますね
また、購入しました。癖になるというか、あけると1本さくっとのんでしまいますね。甘い炭酸飲料とは違う感じですね。

4 2017-08-08

おもしろい味
珍しいので注文しました。
楽しみだったので届いてすぐ氷を入れて飲みました。
最初バーボンソーダのような香りで後味にスモークのような味が残ります。
好き嫌いはあると思いますが私は平気でした。
ノンアルコールビールばかりでは飽きるので楽しみが増えました。
スモーキーな味がもう少し控え目なら満点なのですが
☆−1にしました。

5 2017-07-22

ハマっています。
アルコール制限を苦渋の決断により実施しようかと思い立った矢先、こちらの商品を知り、即購入しました。当然、本物のビールとまではいかないまでもこれで十分代用できました。なので、即リピートしました。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-07-17

おいしい!
ダイエット中で、なんかある時しかお酒が飲めなく悩んでいました。
ダイエットする前は、毎日5本は飲んでたので^^;
脳が錯覚してるせいか、ノンアルなのに酔ってしまう・・・
ノンカロでノンアル、ダイエット中の人には助かる商品でしょう!!!
お酒飲みたいー><に、ならなくてすみそうです。

5 2017-06-24

父のお気に入り
以前、違うサイトで、半額でモニター?購入
ハイボール好きの父に、プレゼント
いつもは、何もいらないって言う父が、この炭酸だけはどうしても、欲しい〜って言い出し、探してやっと購入。
ウィスキーフレーバーの強炭酸水
普通の炭酸水とは、全然違って、本当に美味しいそうです。
ハイボール好きな方に、絶対オススメです。

4 2017-05-21

飲みやすい
ハイボールの感じも、ちゃんとします
炭酸水では物足りない、夜に重宝してます