• ikockさん
  • ikockさん

5 2023-12-02

冬になると欲しくなる
いつもはビールフレーバーしか飲まないのですが、寒くなるとこれも欲しくなります。

5 2023-10-29

美味しい、安心
他の方のクチコミを読んで購入。
缶のノンアルハイボールを愛飲してましたが、甘味料が気になってました。
変な甘さがなくスッキリして美味しい。
お酒の割り物にも良さそうです。

5 2023-05-11

夏場に重宝しますね♪
お酒の摂取量を控えようと、ハイボール用に購入。ウイスキーを少量でも満足出来るし、主人も気に入り早速リピしました。ハイボールフレーバー、夏場はこのままランチにもイケますね♪

5 2024-01-19

もちろん本物のハイボールとは違うものですが、ノンアルコールの缶ハイボールと氷を入れて比べれば大差ない味に感じます。
リピ決定です。

5 2023-10-07

何度もリピートしてます。
何度もリピートしてます。友人にも勧められる商品です。

5 2023-09-04

今年の夏はこればかり飲んでいました。バーボンぽい風味で美味しいです。

5 2023-07-12

ハイボール感がすごい
クオリティーがすごいです。最近ちまたに売ってるノンアルコールハイボールより数倍おいしい

5 2023-06-28

日田洋酒博物館の館長さんが監修されたとのことで購入しました。ハイボールのほのかな香りがついてて、飲みやすいです。これでウイスキーを割って、ダブル?ハイボールにして楽しみました。

5 2023-05-29

夏はコレにします
ハイボールは初めてです。ビール風味よりこちらの方がしっくり感じます

• yossy2541さん
  • yossy2541さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2022-07-03

クオスとは一味違う
今まで、クオスを飲んでいました。ハイボールフレーバーにしてから、ニツカのウイスキーをフレーバーで
割って飲んだら、とても美味しくいただきました。糖分の沢山入った炭酸水で割るよりも、糖分を躰に沢山入れずに美味しく飲むことが出来ます。 そしてフレーバーをそのまま飲んでも、美味しいです。
今年は、とても暑い夏が来ています。冷蔵庫に入ったフレーバーをそのまま飲んで、喉を潤します。
とても美味しかったです。

5 2023-04-03

確かにハイボール風
ビール風の方を先に購入、こちらも購入。
香り、炭酸もビール風に比べ強く感じる。
ハイボールが好きならば良いと思う。

5 2022-10-04

断酒1ヶ月経過。
毎日お酒を欠かせなかったのですが、身体のため断酒を決意。たまたま知ったこちらを8月に初めて購入。
この商品のおかげで断酒1カ月経過しました。ほんと感謝しかありません。今はお酒を飲みたいという気持ちもなく、クオスを美味しく飲んでます!
断酒したい方に絶対おすすめしたい!!

5 2022-05-31

ハイボールフレーバーは三度目の購入、毎夜晩酌代わりに愛飲しております。当初は飲みづらい、クスリのような匂いを感じておりましたが、慣れて来るとラムネ(?)のような味わいで楽しませて頂いております。チョコレート&ナッツが好きでよく食べるのですが、とても良く合う!ついお酒を飲んでいるような錯覚が楽しい昨今です。ビアフレーバーも美味、今後は全製品制覇を目指します。遠方(九週→東北)への配送まで無料対応、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2023-04-19

早速届きました。たしかにハイボールテイストですが、もう少し香りが欲しいです。でもコスパ最高です。

4 2023-04-10

ハイボールに近いと思いますが私には合いませんでした、商品が悪いという訳ではなく単に相性が合わないので飲み切ったら再購入はないです、ビアフレーバーの方は合うようなので飽きるまでリピートします

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料