シャルティエアロマオイル1000ml 【4本セッ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-13

アロマ初心者です。
いつもながら迅速な対応でキチッと届きました。今回アロマデビューより二回目のリピート注文です。ローズとオーシャンベルガモットを2本づつ買いました。2つとも妻、子が気に入ってます。また、クイズに答えてアウトレットランプを頂き、いつしかランプが3つとなり使わないときは並べて飾っています。何個もっていてもいいですね!!

• mio-pocoさん
  • mio-pocoさん

5 2013-06-17

お気に入りのオーシャンベルガモットをまとめて購入です。
他にもいろいろ試しましたが、この香りが一番です

5 2011-11-16

フルーツ
いつも、ローズとかでしたが、今回は初めてのフルーツに挑戦しました。
パイナップルを使ってみましたが、すごくいい香りです。

• fi5680さん
  • fi5680さん

5 2011-10-31

お得☆
お得です。
気に入ったオイルがあるのなら是非この4本セットに
するべきです。

• xxtsukixxさん
  • xxtsukixxさん

5 2011-07-02

ラベンダー、さくら、ローズ、ヌートレを購入しました。どれも香りが強すぎず使いやすいです。お値段も手頃なのでまた購入したいです。

5 2011-06-24

リピーターです
お茶3本、ラベンダー1本を購入しました。とても大好きな香りです。お勧めです。

5 2011-06-17

ココナッツの甘ーい香りが大好きになってしまいリピートしました!いつも他社よりお得な価格でありがとうございます★

5 2011-06-15

最高です。
友人の勧めで初めて緑茶を購入したのですが、全て(ミントはまだ未経験です)の香りの中で私はナンバー1だと思います。次回も必ずリピします。

5 2011-05-10

ヌートレの在庫切れが続いていたので、今回、好きな香りを選べるセットは、ありがたいですね。薄め液として使っているので、すぐなくなることも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル