シャルティエアロマオイル1000ml 【4本セッ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

4 2019-09-10

再購入
毎日焚いていると結構はやく消費しています

4 2013-05-17

いろいろ試してみたくてしかも価格がお得
今回はどちらかと言うと甘いフルーツ系の物を注文してみました。主人が香りにうるさいのでフルーツなら大丈夫かと考えて購入してみました。私は花の香りの方が好みなのですが・・・でも、いちいちバーナーに火をつけるのはあっちこっちに置いているとめんどくさいのでセラミックの薔薇のお得セットがあるといいなと思います。普段づかいはセラミックの薔薇でときどき、違う香りを楽しみたいときはバーナーに火をつけて気分転換というのがわたし的にはうれしいです。

• 00fun00さん
  • 00fun00さん

4 2012-01-25

ローズ、パイン、マスカット、ピーチ購入。ローズ以外は初めての香りでしたが、三つともとにかく甘い香りです。もっとフルーツの爽やかさがあったらよかったのにな。パインはミントを混ぜてみました。マスカットは予想外?だったかな。マスカットというよりベリー系に感じます。ベルジェのクランベリーに似てるかも。
オイルをたくさん注文した後に冬袋が再販。そっちにすればよかったなぁ〜。

4 2011-12-19

パイナップルとマスカット、桃と洋ナシ、ミントを購入です。
マスカットはリピート決定なくらい気に入りました。
パイナップル、桃、洋ナシはちょっと期待してた匂いではなかったかな、、残念。
もう少し甘さを抑えてもらえると嬉しいかも。
でもミントと混ぜるとすべて良くなりました。ミント1本持ってると役立ちますね(笑)

4 2013-03-07

いい香り
4本でこの価格は安いと思います。
もっと香りが選べたらなおいいと思います。
マスカットしかまだあけてませんが、強すぎずいい香りでしたよ。
粗品も入っていて嬉しかったです♪

4 2012-04-14

シャルティエアロマオイルは優しい香りでどれもお気に入りです。

4 2012-03-13

リピート
今回は4本セットで5800円ということで注文しました。
安くて助かりました。他の香りも試したいです。

• chuta550さん
  • chuta550さん

4 2012-01-31

ハズレなし!
洋ナシ・ヌートレ・ラベンダー・緑茶を購入しました。どれもすごくいい香り!
オマケでいただいたスズランもよかったです。
また確実にリピートします!

4 2012-01-16

こちらのセットに気づかなかったら普通に1本づつ買うところ
でした。
香りも満足、価格も満足です。
ぜんそく気味の息子にユーカリ、ミント
リラックスにラベンダー・ローズ
初めての挑戦でプルメリア・すずらんを購入しました。
ただ、もう少しお得セットが分かり易かったらいいなぁと思います。

4 2011-11-12

癒されます
ベルガモットを使ってみました。
ランプベルジェのオイルを利用するときはヌートレと1:1で薄めていましたが、この商品はそのままで。
少し香りが強く感じたものの、すぐに慣れました。
気持ちが落ち着く香でした。
さくらも購入しましたので楽しみにしています。

4 2011-11-11

そのままでも香りがきつすぎません。わたしにはちょっとかおりが甘いですがこどもたち(小学生)には「いいにおい」と評判です。

4 2011-10-31

最近はシャルティエのオイルを主に使っています。
きつすぎない香りが気にっていて、特にラベンダーが好きです。
今回、とてもお得に購入できて良かったです。

4 2011-08-13

香りが…
ランプベルジェと比べると穏やかですね。
薄っすらと香るのが好きな方には、こちらが向くと思います。
私はもう少ししっかりと香る方が好きなので…やっぱりスタンダードではランプベルジェの方を使うと思います。
レモンは爽やかで、今の季節には大変向いていると思います♪

4 2011-07-23

すぐに届きました。
まだどれも使っていないのですが、ベルジェ製のはちょっと香りがキツイと思っていたので、シャルティエを購入しました。
柑橘系が好きな私には、好みの香りが多くてかなり悩みましたが、
使うのが楽しみです♪

4 2011-07-08

少し出遅れたためか、選べない種類があったのは残念でした。
今回初めて選んだ香りが多かったですが、どれも好みの香りで良かったです♪
これでまたしばらく、楽しめそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル