シャルティエアロマオイル1000ml 【4本セッ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2019-10-18

リピのリピ
いつもありがとうございます。
白檀→ぬっとりしっとりした甘い寺の香りです。落ち着きたいときに大変いいと思います。
ローズ→生の薔薇と甘い霧のにおいです。玄関でお客様をお迎えするのに良い香り。客人や黒猫配達人に誉められるにほひ。
オーシャンベルガモット→なんだろう、なにかの香水で嗅いだことアルけど思い出せない。爽やか系の元気だしてお部屋のお掃除開始したいときにいいにほひ。
天井吹き抜けの20畳でもわりとかほりが広がってくれます。
プラズマクラスターのマシンが「ニオイ」の表示を出しますが
大丈夫。

5 2019-10-19

購入の定番ですね!人気のせいか在庫の無い時期もありますが、またリピしたいと考えていますm(。_。)m

5 2019-04-27

数年ぶり(*´▽`)
久しぶりの注文ですm(。_。)m 今回は定番のヌートレ・レモンと少なかった品数の中からジャスミン・緑茶をチョイスしました。他の希望していた商品は次回、入荷の時にお願いしたいと思っております(^q^)

5 2019-04-15

ミントを何度も!
ランプベルジュと併用しながらの使用ですが、花粉の時期はこちらのオイルを使用。ミントがベルジュ製の香りよりもこちらの方が好みです。
花粉の時期にはとても重宝しています。

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-01-18

よかったです
ラベンダーに、アップルやバニラをまぜ使用!このみのかおりになりました!!

5 2019-01-15

電話での対応も良く親切な会社だと思います。オイルは残りがあるのでまだ使ってません。

5 2018-12-28

前回、レビューが良かったし、ローズは、好きな香りなので、ローズを購入してみました。
相当、キツくて、カメムシの匂いのように臭くて、私には、気分が悪くなったので、すっごく薄めると使えるかも!とヌートレを購入しました。
ほとんどヌートレ状態で、もったいないので、消化したいです。
二本は、小さいタイプでお試しをして気に入ったサンタル白檀を購入しました。
良い香りで、凄く落ち着きます。

5 2019-09-21

やっぱりいい感じ
いい香りです。グランベリー復活を期待しております

5 2019-09-19

もう何度もリピしています。ランプベルジェよりも求めやすいお値段なので、助かります。
発送も早くていいですね。また利用させて頂きます。

5 2019-05-25

初めて
お安く買わせていただきました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

5 2019-04-18

安い!
まず送料無料なのが嬉しいです。
気になる香りを思いっきり買えるので4本セットは助かります。3本セットで送料無料とかもあればいいのにな〜

5 2019-03-20

大満足!
4本セットで全てオーシャンベルガモットを購入しました!大好きな香りです!
いつもありがとうございます。

5 2019-02-19

お気に入り!
オーシャンベルガモットが気に入っています!今回4本セットで送料無料は嬉しかったです!
プレゼントにしましたが、大変喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-16

リピート購入です。いろいろな香りをブレンドしながら楽しんでます。

5 2019-01-03

発送も早く
オーシャンベルガモットの香りも良く大満足です♡
プレゼントのイチゴも思ったより甘々しくなく今度は大きいサイズで注文しようと思いました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル