2 2014-09-17

無事到着しました
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです

2 2014-08-24

サイズをもう一工夫してほしい。
カメラレンズがカバーにかかるので写真が撮りずらい。

2 2014-08-12

小さい
iPhone5sで使用したく購入しましたが、小さくてカメラのレンズが隠れてしまいます。ビニールなので少しのばしてようやく出る感じです。ティッシュを入れて防水確認をしてから使用したいと思います。商品はすぐに到着しました。

• KOKO1029さん
  • KOKO1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

2 2014-08-06

便利で、簡単。
まだ、とどいていないので、たのしみです。

2 2014-07-12

浮かない
これ携帯入れたら水に沈みますよ
買うときは気を付けてください
ただ防水性はいいと思う

2 2014-05-30

まぁまぁ
海の上でもシッカリと使えました。
ストラップに もう少し工夫が欲しいかな。

2 2014-02-07

・ロック操作が重い。
女性の力では指だけではロック解除できないと思う。
・カバー部分が梱包時に折り曲げられ、それがクセになってしまっており、スマホを中に入れた時にも折り目が残ってタッチ操作がしにくい。

2 2014-01-21

水中では使えない?
今回タイ旅行で海に入る予定があったので購入しました。
しかしながら、水中でシャッターが切れませんでした。
なのでしかたなく水中の様子は水上でビデオ録画モードにして動画撮影をしました。
水中での撮影を楽しみにしていたので、落胆が大きく星2つとさせて頂きました。

2 2013-12-12

イマイチ
価格は安いですが、やはり外国製品。ケースの柔軟性にも不満です。寒冷下ではたぶんカチカチになりますね。
ゴルフなど屋外用にはいいでしょう。
水中も入浴までかな?
指紋認証できません。

• jun2827さん
  • jun2827さん

2 2013-11-27

iPhone5Sにcl-CONVERTC iPhone5のケースを取り付けた状態(前カバーを外して)で入れるとケースの大きさがピッタリすぎてケースが破けそうな感じになりますね。
あと5mm程度でも縦の寸法が大きいともっと使いやすいのでは?

2 2013-11-07

おしい!!
旅行先のプールで使う用に購入しました。
iPhone5を使用しています。さっそく携帯を入れてみましたが、ケースを取り外さないと入りませんでした。装着はこれで大丈夫?というくらい簡単にできます。携帯の操作はカバーの上からでもスムーズにできます。カメラを起動させましたが上部にカバーのふちが入ってしまいます。上からぐっと押せば気にならないかな程度にはなります。ケース内に別のものを入れて水につけてみました。防水は当たり前ですがばっちりでした。気にすれば気になるところは何箇所かありますが、デザイン性も気に入ってますし、使える範囲なので良しと思います。

2 2013-09-15

使用目的
主に仕事で使用します。汗、衝撃対策に期待してます。

2 2013-09-14

ホワイトを購入しました。勝手に上のプラスチック部分が白なんだと思っていましたが、ビニル部分が白ということのようです。というわけで、ちょっとがっかりしました。私は、開閉は正直しづらくて、留め具を外すのが結構大変でした。

2 2013-09-07

ケースの開け閉めがやややりにくい。
スクリーンを指でスライドさせたり、拡大縮小など、やややりにくい。
満足ではないけど特に不満もないかな。
値段を考えたら満足です。

2 2013-07-17

スマホ各種と書かれていたので、
購入いたしましたが、かなりぎりぎりです(;´д`)(;´д`)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー水中撮影用防水ケース