商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • はじめてのレゴ
  • まだ届いて1週間ですが一歳7ヶ月の娘が本当によく遊んでいます。今まで積み木やアンパンマンのおもちゃ等を購入したり、お下がりだったりで遊んできましたが今までで1番見た瞬間に喜び、毎日片付ける時に泣くほどです。本当に買って良かった!親子共々楽しく遊べておすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 商品自体には満足しておりますが、包装で、56個もエアパックが入ってて、処理が大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ちぇんちぇん321さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-02

初めてのLEGO!
子どももこれからたくさん遊んでくれそうです!
ちょうどいいクーポンが出ていたので、どこよりも安く購入できました!

5 2023-09-28

ありがとうございます
LEGOは以前から持っていたのですがだんだんと大きな物を作るようになって来たので追加購入。
さっそく最近買った美女と野獣のベルのセットと組み合わせてお城を作ってました。
犬が入っていたのをとても気に入っていました。
ケースも可愛く良い買い物でした!

5 2024-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
色々なパーツが楽しい
甥っ子の誕生日にプレゼント。
気に入ってもらえて良かったです。
品物もやはりしっかりしており安心です。
色々な形が入ってるので想像力も膨らみます。

4 2023-12-31

想像していたより沢山のブロックが入っていました。複雑なものできませんが、これだけでも色んなものが作れます。手持ちのアンパンマンブロックと寸法がほぼ同じで一緒に組めます。ケースもかわいく、付属ブロック以外にも入るスペースが十分あるので、我が家はレゴ以外のブロックも一緒に収納しています。買い足しも考えています。

• mfyfm0630さん
  • mfyfm0630さん

5 2023-12-25

1歳半の孫のクリスマスプレゼントで購入。大きいので口に入れる心配もなく、すぐに遊んで気に入ってる様です。

5 2023-12-23

レゴは裏切らないですね!
孫へのプレゼントで購入しました、1歳児でも安全に遊べて良かったです、今後他のキャラクターも追加購入したいと思います。

5 2023-12-08

とっても良いです!
1歳8ヶ月の孫にプレゼントしました。とーっても喜んで遊んでる動画もらいました!

5 2023-11-11

注文から発送、商品が手元に届くまでスムーズで良かったです!

5 2024-03-05

3歳の男の子のお誕生日プレゼントに購入しました。1歳の妹もいっしょに取り合いしながら、遊んでいます。犬やブランコ等も入っていて、遊びが広がって楽しそうです。

5 2024-03-03

子供のお誕生日プレゼントに購入しました‼︎
問い合わせしたところ、ラッピングは対応していないとのことでしたが、早めに到着したので余裕持って自分でラッピングできて良かったです。

• 蓮3788さん
  • 蓮3788さん

5 2024-02-26

来月、娘と帰省する2歳の孫がブロック好きとの事で帰省中に遊べる様に購入しました。自宅に同じ物があるそうでよく遊ぶと言ってたので同じのにしました。クーポンもあり、他よりお得に購入する事ができ良かったです。到着もとても早かったです。

5 2024-02-25

初めてのブロック
3才のお誕生日プレゼント用に購入しました。
デュプロはブロック遊びの入門にぴったりだと思います。大きくなったらレゴと組み合わせができるので楽しさが広がりますね。
弟がまだ赤ちゃんなので口に入りにくいデュプロを選びました。

4 2024-01-09

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入
とても喜んでくれました

5 2023-12-24

これ欲しかったやつー!と喜んでくれました。クリスマスプレゼントにしました。小さめのブロックではなく、大きめが欲しいとの事でしたので。お値段はぼちぼちですが、ずっと使えるおもちゃなので星5!

5 2023-12-21

はじめてのレゴ