• 4 2021-09-02
  • 満足です
  • 画像より実物の方が白の色がかわいくて気に入りました!一週間ほど経ちましたが、だんだん慣れてきたようで割とおとなしく座ってくれます。離乳食を食べさせるのが楽になりました!座面と足置き場の板を4つ離すと足が届かずブラブラしてしまうので、そこだけマイナスです。塗装は剥がれやすいとは思いますが、子どもが毎日使う物は汚れたりするものだと思うのであまり気にしません。白いからか、塗装の剥げは ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-22
  • おすわり上手になってきた生後7ヶ月の子どものために購入しました。今は離乳食の時に役立っています。ナチュラルが欲しかったのですが入荷がだいぶ先でないとないようなので、妥協してヴィンテージホワイトに。思ったより白くはなく木目も見えるのでそこまでインテリアを邪魔することはありませんでした。大きな傷や割れもなく安定して座っています。気になった点を挙げると・説明書通りにネジを閉めてもガタつきが気になり(3回くらいはやり直しました)、付属の ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,777件)次のページへ

4 2021-09-02

満足です
画像より実物の方が白の色がかわいくて気に入りました!
離乳食を食べさせるのが楽になりました!
白いからか、塗装の剥げはそんなに目立たないです。
買ってよかったです(^^)

5 2021-10-02

2歳の長男に購入して良かったので、9ヶ月の長女に購入。作り自体はしっかりしていて重さもあるので、子どもが座っていても倒れそうになったことはありません。傷がつきそうだったので脚元には100円ショップでフェルトシールを購入して貼りいい感じです。欲しい色は完売で問い合わせたところ、入荷は未定とのことだったので、アイスブルーにしました。他の方が書いてある通り色むらは少しありましたが、私はほとんど気になりませんでした。ただやっぱりアイスブルーの色味がパステル過ぎて、自宅のインテリアに馴染まないので、DIYで塗り直そうかなと思います。お値段も手頃ですし、総合的に良い買い物でした。

5 2022-04-17

買って良かったです
一歳になった孫が遊びに来た時用に買いました
組み立ては、主人にして貰って15分ぐらいで組み立てていました
椅子に立ったりするので、凄くしっかりしていて良かったです
色はナチュラルを買いました 部屋の雰囲気にも合って良かったです

5 2022-01-29

主人に組み立ててもらいましたが、それ程大変そうではないようでした。
唯一在庫のあったホワイトにし、可愛くてとても気に入っています。
今まで食事中立ち上がっていた一歳2ヶ月の子どもも、腰のベルトに固定されて集中して食事ができるようになりました。
座るときと椅子から出す時に
腰ベルトにつかえて子どもも大人も大変でしたが、1週間位で子どもがコツをつかんだようでスムーズに出来るようになりました。
気づくか気づかない位の小さい黒ずみ?が2個ありましたが神経質でなければ気にならないと思います。
いいお買物が出来ました。

• CHIKA7さん
  • CHIKA7さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-10-29

レビューを見て(傷がある)(不良品)などとコメントがあり買うか迷いましたが値段+デザイン+配送全て大満足です!急ぎで安価な値段で可愛いデザインなもので探してました。組み立ても不得意ながらもしっかり出来ましたし傷など細かい事気にする方なら\◯万するメーカーのモノ買ったらいいと思います。不器用なりに組み立ても私の場合は横にして説明書見ながら組み立てたら案外スムーズに組み立てることが出来ました!カラーも本当はホワイト希望でしたが完売していて泣く泣くアイスブルーにしましたが実際見たら可愛くてアイスブルーにして良かったです!

5 2022-04-20

孫用のベビーチェアを購入しました。
組立も上手く出来ました。無事に使われる事を祈ります。

5 2022-03-17

買って良かった!
7ヶ月の息子に購入
腰座りはまだしっかりしていないものの、ちゃんとお座りして食べれました!
作り方もそんなに難しくなかったです!
これから長く使いたいと思います!

4 2022-01-25

お値段安くてしっかりしたつくりです!!
実家用にテーブル付きのイスが欲しくてヴィンテージホワイトを購入。
若干、色ムラはありますがかわいいし、意外としっかりしたつくりで気に入りました!もうすぐ2歳になる子供も大人しく座ってくれてます!
ただフロントガードがせますぎるので、改良してもらえるとうれしいです。今のところ、テーブルを使用するのでガードをつけなければ問題ないですが。。

5 2021-09-05

ありがとうございました
本日到着しました。ものがとても良かったです。組み立ても簡単でした。

• missha5536さん
  • missha5536さん

5 2021-08-05

横棒パーツがなくて突っかかりません◎
他のKATOJIとは違って、足元の横棒パーツが一本ないのがポイントです。とても良いです!
実家には横棒があるものを購入しましたが、みんなこの横棒につまずきます。
しかも他より安いのにカラーバリエーションもあって満足です。ういたお金でクッションをつけました。厚みがあるので安心ですが、椅子の座面の高さを少し下げる必要はあります。
子どもがテーブルをかじるようになり、塗装は少し剥がれてきました。想定範囲内ですが、それが嫌な方は色がついていない方を買うのがいいかもしれません。

• Lily8953さん
  • Lily8953さん

4 2021-06-17

子供もいい子に座ってご飯を食べてくれるのでとても良かったです。

5 2021-06-08

組み立ては女一人で10分程度。
若干座る時、出る時つっかえますが9ヶ月になったばかりの娘もニコニコです。
買う前にレビューを見ていて、隙間から落ちた等書いてあったので心配でしたが、この隙間から落ちることはまずないんじゃないかなと思います。
逆向きに座ったらなくもないかな?
普段つかまり立ちや伝い歩き等しますが、今のところ椅子の上で立つ事もなく。
胸のところの部品を取ってしまったらもしかしたら危ないかな?とも思いますが、気に入りました。

5 2021-06-03

子供も喜んで座ってくれて大満足です。組み立ても分かりやすく書いてあり簡単に組み立て出来ました。

5 2022-05-21

良き
しっかりした造りだし、永く使えるので良かったです。

4 2022-05-14

組み立ては旦那にしてもらったので組み立てやすかったかはわかりませんがしっかりしていていいと思います!

1件~15件(全 4,777件)