商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • クレームは配送会社へなのですが、備忘録的にこちらに記載します。(この購入の後もまたうっかり購入してしまいました)大型のオムツの箱をマンションの宅配ボックスへ入れていきますが、ベビーカーの時も抱っこひもの時も持って上がれません。備考欄があれば宅配ボックス不可にしたい商品です。ムーニー自体は新生児のナチュラルムーニーから使い続けていて、今のサイズは夜寝ている間におむつ替えしなくてもももれる事なくしっかり吸収してくれています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 初めて大容量を頼んでみたが、なんだか普通の枚数入りのパンツより吸収剤が少ないのかペラペラな気がするのは私だけでしょうか?男の子BIGを使ってますが産まれてからずっとムーニーです ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-09-04

こちらも確かに良いのですが…
ポイント還元も大きいし、4パックまとめて購入するので、段ボール一つで届いて便利なのですが、
こちらの楽天24ベビーで購入するより、楽天24で15000円以上で使える15%オフクーポンを使用して購入した方がお得です!!!
そう気付いてからは、こちらで購入しておりません。
商品自体は大容量で、触り心地もよく、伸びも良いので使いやすく、とても気に入っています。

• アビ313さん
  • アビ313さん

5 2023-04-30

保育園で、毎日6枚消費する為購入しました‼︎
コスパも良くて、また利用しようと思っています(^ー^)

• YOUKaさん
  • YOUKaさん

5 2023-05-09

まとめ買いで家に届くから楽で最高!買い物マラソンでポイントも付くし良かった!

5 2024-03-05

種類1:サイズ(内容量) | 種類2:男の子 L(56枚*4袋)

Lサイズになってから、月1くらいで購入!めちゃくちゃリピートしてます!
大容量サイズなので、ドラッグストアよりは安く買えます。

5 2024-04-23

種類1:サイズ(内容量) | 種類2:男の子 ビッグ(48枚*4袋)

今回からビッグにしました。
大容量なので比較的安価で助かっています。
Lサイスからムーニーマンを使用していますが漏れなどは今のところありません。

4 2023-12-03

ポイントバックがあり、お得に買えたのでよかったです。

5 2023-12-02

お家まで届けてくれるのはとてもありがたいです。いつもここのショップさんで購入させて頂いてます。

4 2024-03-11

備考欄があれば宅配ボックス不可にしたい商品です。

4 2024-02-01

配達してもらえてとても助かります。ありがとうございました。

4 2023-07-07

たびたび購入させて頂いてます。
荷物になるから家まで届くのは嬉しいです。

5 2024-01-28

種類1:サイズ(内容量) | 種類2:女の子 ビッグ(48枚*4袋)

LやBIGになると、アカチャンホンポでも箱売りしておらず。助かっています!!!
また宜しくお願いします!!

5 2024-03-12

オムツ パンツ
8か月、10キロ、ムチムチボディで、ハイハイ、たまにタッチの息子にLサイズを購入ー!
漏れないし、足回りのフィット感が良くて、パンツは、ムーニー派、テープはパンパース派でした。
大容量で、ドラッグストアとかで買うより枚数入ってるし、スパセや、お買い回りの時に買うとポイントがたくさんつくので良きです!
何より玄関までお届けもありがたい!息子抱っこで、両手にオムツは辛いので、助かります!

5 2024-04-06

種類1:サイズ(内容量) | 種類2:女の子 L((56枚*4袋)

お得で便利!
スーパーDEALポイント還元、クーポン使用だと1枚25円くらいになる?かと思います。どこで買うよりお得だし家までまとめて届けてもらえるのが嬉しいです。
他の方も書かれてるように、確かにいつものムーニーより薄いような気がしましたが、ぎゅっと詰まっているからかな?そんなに気になりませんでした。
お尻のかわいい動物柄もあるし、保育園用に良いです◎

• m.takumaさん
  • m.takumaさん

5 2024-04-21

注文の翌日にはとどきました!
通常よりたくさん入っており、金額的にもお得で良かったです。

5 2024-04-17

パンツオムツ
毎回助かっています!楽天スーパーDEALや、スパセや、ポイント還元いいときに買うと、お得!
保育園通うようになって、さらに使用枚数が増え、名前スタンプ用と、自宅用で保管しときたいので、この量で、買えるのはほんとーに、ありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ