ムーニーマン エアフィット パンツ(3個セッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • お得用パックは近所では買えないので良かったです。あと1日くらい早く届くかなと思ったけど、少し時間かかった印象です。それでも4日ほどで届いたので早いと思います。リニューアルしてMサイズが大きくなり引き続き使えることも嬉しい。でもプーさんじゃなく動物柄のデザインに変わってました。動物いっぱい描かれてるのはかわいいけど、犬だけのデザインは個人的に好きじゃないしかわいくないからいらないかなー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • スーパーDEALだったので購入しました。絵柄がプーさんだと思ったら違った!残念すぎる!!女の子Lが丁度品切れしてて、どうせ同じプーさん柄だからたまには男の子用でも良いか、と思ったら新しい柄になってて完全に男の子柄!変わったのなら画像も変えてください…。まだよく分かってない年齢なので使う分には全然問題ないのですが、私の気分が…。(ー ー;)しかもサイズがちょっと大きくなった?そのちょっとで緩い気がします…。 ・・・(続きを読む
  • くまごろう821さん

4 2019-12-28

安い、、のか?!
安いのかは分かりませんがとりあえず特別高いとゆうことはなく、まとめての配送で玄関まで運ばれるしポインタもつくしよかったです!

4 2020-02-15

お得用パックは近所では買えないので良かったです。

5 2020-01-29

安い
DEAL商品でお安く買えて満足です。
当初通常の44枚入りパックだと思い計算して、クーポン使用で近所で購入するのと変わらないかなぁと思っていました。マラソン中でしたし、オムツは玄関先まで届けてもらえたらやはり楽なのでこちらで購入。届いてびっくり。お得パック52枚入りのセットでした。これは、かなりお得な商品だったなぁと思いました。

5 2020-01-22

良い
早い、安い、郵送で便利。
3袋も一気に購入できて、ポイントも大量ゲット。

5 2020-01-21

ムーニーははかせやすく、大好きです。
息子の腿やお腹周りのサイズに合っているので、安心して使わせていただいています。

5 2020-01-18

良い
おむつはかさばるので、ネットで安く購入できて大変助かります。子供の体型にはムーニーマンが合っているので。ただ、リニューアル後は絵柄がプーさんから、オリジナルのライオンとか車になっていたのが少し残念でした。プーさんに戻して欲しいなぁ。

5 2019-12-22

孫が帰省してくるので。
帰省してくる孫用に購入しました。少し多いですが、残ったら、荷物で送ってあげようと思います。

5 2020-02-16

DEALでポイントがついたのと一袋の枚数が多いので実質かなり安かった。
国産だし漏れないムーニーをずっと愛用してます。

• yyy...hiさん
  • yyy...hiさん

5 2020-02-14

近所のお店より安い
オムツは今まで近所のお店の安売りが底値だと思って重くとも買いに行ってたのですが、ポイントバックもありそっちよりも安い!と購入。伊江まで届くしネットで底値で買えるのは助かります(*^^*)

5 2020-02-13

重い荷物を抱えて買い物に行くことがなくなり助かります。
価格、品質共に申し分ないです。

5 2020-02-13

いつもここで買います
お徳用でとても助かります。
店舗で買うのと値段がほとんど変わらないのも嬉しいです。
商品事態も問題なく、最近はここでおむつを購入してます。

• toshi2080さん
  • toshi2080さん

5 2020-02-10

いつもNETネットベイビーワールドで購入しています。親切で梱包もしっかりしており、大変満足しています。

5 2020-02-09

満足です。
履かせやすく、以前使っていたオムツよりも漏れが少ないように感じます。また、お腹周りも柔らかく、赤ちゃんも動きやすそうです。これからもお世話になります。

4 2020-02-09

ポイントがお得なのでいつもチェックしてるお品物です。配送も早くたすかります。

5 2020-02-04

迅速な対応
とても早く対応していただきありがとうございました。すぐ欲しかったので助かりました。