ムーニーマン エアフィット パンツ(3個セッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 9ヶ月になった息子の為に。これから購入される方の参考になればいいかなと思います。息子は現在9ヶ月で身長が67cmほどで体重は7キロ弱。テープタイプのSを使ってました。テープを止める位置も1番の所なので月齢の割りに小柄で細身な方です。太ももがややムチっとしてるくらい。よく動き回るようになったので、テープのオムツだと暴れて大変になり、パンツのオムツに変えたらほんと楽になりました。夜はテープの方が楽なので使い分けてます。数回サンプルでもらっ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-17
  • 商品は大好きですが、発送が遅すぎます。ショップレビューに書くべきなのは重々承知しておりますが、子育てママはショップレビューまで見て買う余裕はないと思うのでこちらに書かせていただきます。10日に注文し、本日17日時点で何の連絡もなし。何も連絡がないので購入したこと自体忘れかけていました。オムツの在庫が尽きそうなのでドラッグストアで急遽購入しました。対応悪すぎです…遅くなるなら連絡していただかないと困ります。いくら安くても二度と利用し ・・・(続きを読む
  • lionowoさん

5 2020-11-29

子供に
いつも使ってるやつです。漏れないし、1番使いやすいです。

5 2020-08-28

子供のオムツに
いつも履かせています。はかせやすく漏れることもないのでまた購入しようと思います。
Sで大きいかなと思ったけどうちの子にはぴったりです。

5 2020-06-11

すぐ届き普通に買うよりも安くて良かったです

4 2020-03-07

いつも買います
こちらのショップのまとめ買いいつもします!
ここで買うようになってからお店で買わなくなりました!便利です◎お安いのかは分かりませんが、高くはないです!

5 2020-03-16

おむつをまとめるテープが両サイドについているタイプにリニューアルされていました。

5 2020-03-14

今回、お買い得になっていて、とても助かります。孫に渡すものです。

4 2020-11-21

M/生後10ヶ月9.5キロ女の子に使用
普段はメリーズのLサイズを使用していますが在庫なしのためムーニーのMパンツに。サイズが大きめになったと書いてあったので挑戦してみました。
生後10ヶ月9.5キロで太腿太めのムチムチ女の子です。
ムーニーの方が股上が深く、Mサイズでも履けました!
ウエストと太腿のゴムも伸縮性があり締め付け感なし。おしっこの吸水量も十分、軟便も漏れなし、薄くて持ち運びもコンパクト、肌触りは他メーカーの中でも1番柔らかくて好きです。
12キロまで履けると書いてあるけどさすがにそれは無理かな…。
元々テープタイプの時はムーニー一択というほど肌触りが好きだったので、パンツタイプはメリーズ と上手く使い分けようかなと思います。

5 2020-11-14

楽天買い回りセール中に購入手続きをし、到着まで1週間程かかりました。
注文から6日経った際に、タイミングが悪かったのか配送状況を確認しても反映されておらずどうなってるのか不安になり店舗様に直接メールを送って確認させていただきました。店舗様からは丁寧な返信をいただきました。
オムツも増量パックなのでポイントバックを考えるとかなりお得です。
オムツがなくなりそうだから注文しよう!というよりは、まだ在庫はあるけどこれからも使うから注文しちゃおう!という気持ちで注文すると穏やかに待ってられると思います(^^)

5 2020-11-09

おしりのうんちポケットがあるのとないのとでは、大違いです。今まで産婦人科推奨のパ○パー○を使っていましたが、寝返り、お座りをするようになり、漏れが多くて困っていました。が、こちらを使用してからは漏れゼロです。今回はヤバいかな?と思っても、うんちポケットがちゃんと受け止めてくれています!ほんとにこちらの商品から他の商品に乗り換えることは難しいと思います!そのくらい満足してます!

5 2020-11-02

9ヶ月になった息子の為に。
これから購入される方の参考になればいいかなと思います。
息子は現在9ヶ月で身長が67cmほどで体重は7キロ弱。
よく動き回るようになったので、テープのオムツだと暴れて大変になり、パンツのオムツに変えたらほんと楽になりました。夜はテープの方が楽なので使い分けてます。数回サンプルでもらったパンパースのパンツMをはかせましたが、深さも余裕があり、ちょうど良かったです。ムーニーのパンツMだと大きいのかな?まだ試してないですが…
ムーニーのパンツのうんちポケットはほんと重宝します。テープだとよく漏れましたが。とは言え、最近は離乳食も3回食になり、半練り状のうんちに変わったので漏れの心配は少なくなりました。すぐサイズアウトしそうなので、パンツSは今回限りになりそうです笑
追記。ムーニーパンツMのサンプルを購入したので、試しにはかせたら深さに余裕があってパンパースのパンツMと同じく丁度よかったです。身長が伸びたのもありますが、Sだと若干深さが小さいかな?と言う印象です。うんちポケットがあるので、漏れの心配はないですが、Mの方がサイズ的には良さそうです。

4 2020-03-11

最安値
楽天ポイントアップ際の買い周り時、20%ポイントバックで、5のつく日ポイントアップ時に、さらにDaleで買うたび100ポイントいただけたけど、
大量に買った翌月の3月に
どポイントアップ買い周り時に、
15%引き+40%ポイントバックやってた。
多分楽天Daleもあったから、買う度100ポイントもらえるのと、5倍の日に買えば、
私が買った時より条件が良い。
丁度コロナデマでオムツが店頭から消えていたので、たまたまとはいえ先月にまとめて1年分買ったからよかったけど、
今月そんなにポイントバックしなくても、
この価格だけで十分消費者は買うと思いました。
私は先月買いだめしたから、今回買いたいけど買えないし、
なんからかなーり損した気持ちで−1です。

• ハル7579さん
  • ハル7579さん

5 2021-03-02

ゆるうんちポケットにずいぶん救われました。
6.5キロでおすわりMがちょいゆるくらいです。
つかまりたちMはちょいでかくらいです。

4 2021-02-20

お尻にボケットのようになっているので、泥状〜水様のお通じの漏れは今のところありません。
柄がかわいいです。
前にはしっかり前と記載されててわかりやすいです。

5 2021-02-04

初めて使いましたがいいです!
つかまり立ちMにしたかったのですが売り切れでお座りMにしましたが問題ないです!
今まで使ってたものより少し大きくてうんちが漏れる心配がないのが安心です。

4 2021-01-23

いつも
おむつが少なくなってくると注文します。重いので配送してもらえると助かるし、ポイントバックがあるので嬉しいです。