5 2020-11-29

子供に
いつも使ってるやつです。漏れないし、1番使いやすいです。

5 2020-08-28

子供のオムツに
いつも履かせています。はかせやすく漏れることもないのでまた購入しようと思います。
Sで大きいかなと思ったけどうちの子にはぴったりです。

4 2019-12-28

安い、、のか?!
安いのかは分かりませんがとりあえず特別高いとゆうことはなく、まとめての配送で玄関まで運ばれるしポインタもつくしよかったです!

5 2020-03-16

おむつをまとめるテープが両サイドについているタイプにリニューアルされていました。

5 2020-03-14

今回、お買い得になっていて、とても助かります。孫に渡すものです。

4 2020-03-07

いつも買います
こちらのショップのまとめ買いいつもします!
ここで買うようになってからお店で買わなくなりました!便利です◎お安いのかは分かりませんが、高くはないです!

5 2021-03-07

届けてもらえると気分的に楽。
2人目用に購入。上の子もオムツなので、スーパーで購入するときは、一度車に置いてからじゃないと買い物できません(一度、産後1ヶ月のときに親とスーパーで買い物したとき、袋詰めの台にオムツ2人分4袋を置き忘れて、しかも自宅に帰ってから気づきお店に取りに行ったという苦い思い出)。
楽天で購入してこんなに楽な思いをできるなんて。スーパーより少し値段はかかるけど、産後の不安定な時期は特に、まとめ買いプラス、オムツという大荷物を持たなくていい。赤ちゃんのことで肩肘張って育ててるから、気分的に楽になりました。
ありがとうございます。

4 2020-03-11

最安値
楽天ポイントアップ際の買い周り時、20%ポイントバックで、5のつく日ポイントアップ時に、さらにDaleで買うたび100ポイントいただけたけど、
大量に買った翌月の3月に
どポイントアップ買い周り時に、
15%引き+40%ポイントバックやってた。
多分楽天Daleもあったから、買う度100ポイントもらえるのと、5倍の日に買えば、
私が買った時より条件が良い。
丁度コロナデマでオムツが店頭から消えていたので、たまたまとはいえ先月にまとめて1年分買ったからよかったけど、
今月そんなにポイントバックしなくても、
この価格だけで十分消費者は買うと思いました。
私は先月買いだめしたから、今回買いたいけど買えないし、
なんからかなーり損した気持ちで−1です。

• しの088さん
  • しの088さん

4 2021-04-25

お得です
購入から発送まで待ちましたがお得に購入できました。
必需品なので、在庫を見越して注文しているので余裕を持って待てました。

5 2021-04-08

大量消費する物はできるだけ安く購入したいのが、本音です。赤ちゃん抱っこしてパンパースを購入するよは一苦労。なのでいつも頼りにしています。

5 2021-02-04

初めて使いましたがいいです!
つかまり立ちMにしたかったのですが売り切れでお座りMにしましたが問題ないです!
今まで使ってたものより少し大きくてうんちが漏れる心配がないのが安心です。

5 2021-01-20

満足です。
うちは四階なのでかさばるものや重いものを届けてくれる時点で利用価値があるのですが、安くなってポイントバックもあってのでとても良かったです。

• はる1189さん
  • はる1189さん

5 2020-12-20

安心して使えます。
ムーニーのキャンペーンに参加しています。
ゆるうんちポケットで背中漏れのストレスが激減しました。
前回前々回ははいはいMでしたが、たっちすることが増えてうんちも日によってかためになってきたので、今回はつかまり立ちのほうにしてみました。
サイズ的にはまだはいはいMなかんじもしますが、おへそが隠れるところが良いです。
たくさん入っていて助かります。

• kanaaakkさん
  • kanaaakkさん

5 2020-12-11

ムーニーは肌触りがいい
ムーニーのキャンペーンに参加しています。
パンパースからムーニーに替えてから
ずっとリピートしてます!肌触りがよく
かぶれたことも一度もありません。たっちにしてからウエストの伸びもよく履かせやすいです。
ただ捨てるときのテープが小さくなったため
まとめにくくなりました…やりかたが悪いのかも?あとコスパもっと良くなれば最高です。

5 2020-11-09

おしりのうんちポケットがあるのとないのとでは、大違いです。今まで産婦人科推奨のパ○パー○を使っていましたが、寝返り、お座りをするようになり、漏れが多くて困っていました。が、こちらを使用してからは漏れゼロです。今回はヤバいかな?と思っても、うんちポケットがちゃんと受け止めてくれています!ほんとにこちらの商品から他の商品に乗り換えることは難しいと思います!そのくらい満足してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ