5 2024-02-22

種類1:種類 | 種類2:パンパース おしりふき

厚手なのでだいたい1枚で拭き取りできるのがコスパ良くてずっとこれです!

• mmh1601さん
  • mmh1601さん

5 2024-04-13

種類1:種類 | 種類2:パンパース おしりふき

いつも使用しているので、まとめて欲しくて購入しました。
水分たっぷりでおしりがあれることなく助かってます👶🏻

5 2024-03-27

使いやすい
安くて、大容量かつ家まで運んで貰えるのがありがたかったです。

5 2024-03-24

種類1:種類 | 種類2:パンパース おしりふき

水分量が多いので、離乳食が始まってからオムツ替えの際に重宝してます!お尻を何度も拭いたりすると、赤くなってしまうのでこちらだと擦る回数も減らせるのでおすすめです。
また、匂いが独特と噂で聞いていたのでどんな香りなんだろう?と不安でしたが無臭でした。

5 2024-03-24

種類1:種類 | 種類2:パンパース おしりふき

生地がしっかりしていたので、うんちを拭いても手につかなくてよかったです!

5 2024-03-18

だいすき!
こちら割高ですが、コンパクトな上に水分多め、でこぼこもバッチリなのでお出かけ用に使っています(^^)パッケージの色と素材もさわやかで好きです♩

5 2023-10-21

種類1:種類 | 種類2:パンパース おしりふき

色々なおしりふきを使ってきましたが、
個人的に1番お気に入りでリピートしています。

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2023-07-06

すぐに届きました。
重いので届けてもらえると助かるのでよかったです

4 2023-06-14

1パックに56枚入っているとは思えない位コンパクトな見た目で、賃貸なので場所を取らないのがありがたいです。

5 2023-04-30

パンパースのおしりふきはしっかりしていて厚みもあり使いやすいのでずっとリピートしてます。大容量なので安心です。

5 2024-02-24

種類1:種類 | 種類2:パンパース おしりふき

厚手なので拭きやすく気に入っているのですが、枚数が他の商品と違うので消費もはやく、重たいので送料無料の配達がありがたかったです。お買い物マラソンとクーポンでお得に買えたので大満足です。

5 2023-11-07

どんなにしつこいうんこ汚れも1枚で足ります。厚手で水分量も多いので、他社のおしり拭きも使ってみたいけどいつも買ってしまいます。

5 2023-07-22

発送が早くて助かりました。
ポイント還元でお買い得だったので大満足です

5 2023-06-21

良き
今回臨月で免許もないのでネットでポチ
エントリーもしたからだいぶお買い得に買えたかなとおもいます

• m.t.22homeさん
  • m.t.22homeさん

5 2023-06-04

他使えない。
ずっとこの商品。
1番使い心地が好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき