• an°.+*さん
  • an°.+*さん

5 2024-02-13

種類:おしりふき 詰替用 | タイプ:やわらか素材 76枚*40個

リピート購入しています。使いやすいムーニーのお尻拭きです。薄すぎず、強度もあり、色々なものを使いましたが日常使いには最適かと思います。お安くこちらで購入できる気兼ねなく乱用しています。40個と言う個数も多すぎず保管しやすいです。また、劣化して乾くこともなく使い切れています。子供がいると消耗品、常習使いなので大量にお得に購入でき助かっています。

5 2024-02-27

種類:おしりふき 詰替用 | タイプ:やわらか厚手 60枚*40個

今まで薄手?普通のを購入してましたが、厚手いいですねー!これから厚手しか買わないかもです。

5 2024-02-17

新生児のときから使ってます。厚手でとても使いやすいです。おしりを拭くとき以外にも、手とか口とかも拭いちゃってます。

5 2024-01-08

重たいお尻拭きを自宅まで届けてもらえて助かります!厚手のタイプを使うと、薄いタイプのものには戻れません!

• itomaru299さん
  • itomaru299さん

5 2024-03-06

ストックきれる前に届いてよかった!
配送が早くて助かりました!
いつも多めにストックしているけど今回は残り数個になってから頼んだので間に合うかヒヤヒヤしていましたが、注文からわずか1日で届いて助かりました!
商品ページにはノーマルの?デザインが載っていたけど、前回も限定デザインで届けてくださったので今回も期待していたらかわいい限定デザインが入っていたので大変満足です☆
もうおしり拭きはここでしか買えないです!

5 2024-01-29

10個入りのビニールバックのものが4つ段ボールに入れられて届きました。
限定デザインということで、動物や乗り物シリーズで子どもが喜んでいました。
消耗品を安くたくさん購入でき、とても嬉しいです。

4 2024-04-03

買いだめにいい感じです。
子供がいるとおしりふきの消費がすごいのでおすすめです。
おしりふきも少し厚手なので使用は問題ないです
持ち運び用であれば十分です。

• mai...##さん
  • mai...##さん

5 2024-03-23

リピート購入です。お尻拭きの他に手や口を拭いたり、テーブルを拭いたりと 厚手がやっぱり使いやすいです◎重いので玄関まで運んでくれるのも助かります!

5 2024-01-24

厚手で肌触りも良くてお気に入りです!
まとめ買い楽ですやっぱり👍

5 2024-04-09

保育園で使用する為に購入しました。
発送も早く重い物を自分で運ばなくていいので楽です

5 2024-03-24

定期的に購入しています。
重いので、非常に助かります。

5 2024-03-15

4年以上リピ買いしています。他のおしりふきを使ってもすぐこちらに戻ってます。水分量も十分で使いやすいですし、楽天のキャンペーンでポイントバックがあればだいぶお得に買えるのが嬉しいです。ただ我が家では全てケースにいれて使うので可愛いパッケージは不要、パッケージこだわるなら緑じゃなくてホワイトやグレージュなどでシンプルにお洒落〜な感じがもっと嬉しいです。

5 2024-03-15

出産のお祝いでいただき、自分でもリピート購入しました。柔らかい素材なので、肌に優しくかぶれにくいです。

5 2024-03-09

すごくよい
ちょうどいい暑さ!もう一つ高いもの使ってましたが、こちらのものでも大変満足です!毎回まとめ買いです!

5 2024-03-07

2回目の購入(*^^*)
今回は2箱買いました!
とても助かります、またリピします⸜(๑’ᵕ’๑)⸝

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき