5 2022-05-03

息子の誕生日プレゼント用
息子の2歳の誕生日に購入しました。
店頭で買うよりも3000円ぐらい安く買えました。
毎日夢中でタッチペンで遊んでます

4 2021-12-20

クリスマスプレゼント用に購入しまたした!
よく利用するので、ラッピングサービスがあるとより良いかなーっと思います…

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2019-08-23

子供の誕生日に
2歳になる子供の誕生日プレゼントとして購入しました。最近言葉を覚えて話すことが増えて、虫などの外の興味事も多かったのでこちらにしました!まだ使い方が覚束ないですが、大人も楽しくなるような内容が盛り沢山で、一緒に勉強出来るので末永く使えそうです。これは買って良かったです♪

5 2019-08-07

とっっってもおススメ。
息子(2歳)がとっっっても夢中です。しかも、言葉の発達につながっています。
とてもおすすめです。
私の両親から息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
某有名ショッピングモールのおもちゃ売り場では1万円ご超え。
値段の違いにびっくり。
届いて開けてみると、本が三冊にアンパンマンのペンが1本。
この値段は詐欺。って思った私は大間違い。
このペン、すごいです。
物の名前を言うだけではなく、説明までたっぷり。
2歳の息子は毎日夢中で、遊びながら、いい真似をして、楽しそうにお勉強にもなっています。
言葉の数がとっても増えました。

• クミ9235さん
  • クミ9235さん

5 2017-12-27

期待以上でした!
他の方のレビューに、梱包が薄いビニールで外箱がボコボコだったと言うのを見かけ、某玩具屋さんなどで直接購入するよりも、こちらでは約3000円も安く購入出来るし中身さえ綺麗なら外箱がボコボコでも構わないと思って待っておりました。しかし、到着した商品は予想とは違い、確かにビニールのみの梱包でしたが、外箱は潰れたりすることも一切なく、ピカピカの状態で届き、びっくりしました!なので、もしかしたら他の方のレビューで梱包についてこちらのお店が悪いように書かれている事が多々ありましたが、運送屋さんがそのように扱っているのではないのかなぁと思いました。注文時にも事前にクリスマス時期は繁忙期で、注文から14日間後頃に到着予定と説明があったのもとても良かったです。価格も非常に安いですし、我が家では期待以上に満足でしたので、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

5 2022-01-07

子供の好奇心をくすぐってくれそうです
2歳半になる息子のクリスマスプレゼントに購入。クリスマス前に届けていただけました。
特に生き物と乗り物の図鑑を家中持ち歩いては開いてほしいとねだってきます。
付属のペンで図鑑をタッチすると細かくいろいろなものにセリフが設定されていて、ものによっては効果音やコメントまでついているので楽しいようです。クイズもあり、もう少し大きくなっても楽しんでくれそうです。
英語の方も時期を見て購入したいと思います。

• yuu2620さん
  • yuu2620さん

5 2021-12-07

プレゼントに
甥っ子の2歳お誕生日プレゼントに。
ことば図鑑DXよりも内容が豊富で写真もたくさん使われているのがすごくいいなと思い購入しました。
まだ言葉がゼロで成長ゆっくりなのですが、図鑑を気に入り毎日タッチして遊んでくれているようで、買ってよかったです。

5 2017-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
甥っ子の誕生日とクリスマスプレゼントにして送りました。娘が動物図鑑を持っていて、いろんな動物の名前を覚え、とても楽しめる図鑑なのでセットのこちらを贈りましたが、とても喜ばれました。

5 2021-12-08

友人の出産祝いにプレゼント。子どももお気に入りだったのでオススメの品としてあげました。

5 2020-12-30

プレゼントにおすすめです
発送状況が分からなく心配でしたが、Xmasに間に合ったので良かったです。
値段の安さには助かりました。

5 2020-12-17

2歳男児のクリスマスプレゼント用に購入しました。
商品はまだ開けていないのですが、以前お友だちに借りて遊ばせてもらい、とても食いつきが良かったので選びました。
配送もそんなに待つことなく、箱のへこみもなく無事届きました。ありがとうございました!

• asamin0601さん
  • asamin0601さん

5 2020-07-09

誕生日プレゼントに購入しました!
タッチペンの音楽に合わせて踊ったり
アンパンマンが色々教えてくれるのが楽しいようで
2歳2か月の息子がかなり言葉を覚えて
保育園の先生も自粛明けに驚いてました。

• Yuki9765さん
  • Yuki9765さん

5 2020-05-06

2歳半の娘に購入しました。届いた日から毎日遊んでいます!語彙力もぐんと上がったような。クイズもあって、正解すると「すごーい!」とキャラクター達が褒めてくれるのでそれが嬉しいみたいです。
届いた時の箱の大きさにはびっくりしましたが笑
お値段もしますが、それだけの価値はあります!

• yuu_82さん
  • yuu_82さん

5 2020-04-29

ペンを本のどこに当てても反応するし、効果音に加えて詳しい説明もしてくれます。キャラクターたちの声が子供の心を掴んでいると思います。3冊あって、動物や乗り物、食べ物に加えて挨拶や時計など情報が多くて良いです。
聞くと指を差して答えられるようになってるので、知識になっていますし、購入してよかったです。

• hiiii1010さん
  • hiiii1010さん

5 2020-04-28

包装も綺麗で、価格もかなりお安いです!すごいです。子供とのお家時間にたくさん楽しもうと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば