5 2023-12-01

クリスマスプレゼントに買いました。気に入ってくれるかな。楽しみです。

5 2023-08-04

楽しい
4歳の孫に購入しました。今興味がある事で遊べるので良かったです。

5 2023-10-30

プレゼント
友達の子供の誕生日プレゼントです。
とても喜んで貰えたので送ってよかったです!

5 2023-10-29

プレゼント用に。
とっても大きい段ボールで届きました!でも持ったら軽くて…。友人のお子さんが2歳になったのでお誕生日プレゼントに購入しました。レビューを拝見すると、玩具について とても良いもあれば、値段の割にはちょっと…。と、あり少し不安ですが、取りあえずアンパンマンが大好きなので喜んでくれるのいいな〜♪

5 2023-08-31

職場用
お絵描きだけのタイプと迷いましたがこちらにして正解でした。いろいろ遊べるので子供たちも喜んでます。

5 2023-06-11

2歳の娘の誕生日に。
2歳の娘にプレゼント。
とても満足です。
使い方もシンプルで
ちょっとしたお出かけにも最適です。

5 2022-07-07

かなり大きめの包装紙を探すのが大変でした
一歳と2歳半の男の子のプレゼント用に二つ購入しました。
他の方も仰ってるようにお値段のわりには作りがフラットで立体感のあるものではないので物足りなさを感じますが、承知の上で購入しました。
お出かけ時に持っていきやすいのがよいと思いました♪商品の箱が大きいのでロフ○で大きめの包装紙を別途購入しました(100均では見つけられず)。
梱包は、商品の箱つぶれなどなくダンポールに梱包材いりでよかったです!!

5 2023-03-20

手提げタイプで使いやすいです。
2歳の誕生日プレゼントで大喜びでした。

5 2022-12-09

プレゼント用に購入。
思ったより大きい箱でした。楽しく遊んでくれそうです。

5 2023-04-05

3歳の娘へのお誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡していないので、反応はわかりませんが、色んなことに興味が出てきて、理解してきたので、重宝すると思います。楽しみです。

• BROWN2128さん
  • BROWN2128さん

5 2022-12-26

子供のクリスマスプレゼントに。
すごく喜んでくれました。

4 2011-08-19

1歳半の娘に
信号や時計の部分はまだわからないようですがおえかきやピアノの部分で遊んでいます。左上の携帯電話のおもちゃはボタン部分が固くて自分では押せないようであまり活用していません。

5 2014-12-28

X'mas Present
X'masに子供が好きなアンパンマンの物にしようと探しました。
音や光で楽しく知育になるので見付けてよかったです!!
到着も早くて助かりました…がラッピングをお願いしたんですが、されてなかったのが残念でした。
[受注番号] 212232-20141215-0562990320

5 2013-03-17

かわいいです☆
先日おもちゃ屋さんに行った時に違う商品ですが
ペンで書いてスライドすれば消せるおもちゃを1歳5ヶ月の娘が
不思議そうにいじっていました。帰る際も全く離れようとせず、「少しずつ
興味を持ってきたんだなぁ」と思いネットでこちらの商品を見つけました。
届いてすぐに娘に見せた所「おぉ〜!!!おぁ!!!」ととても喜んだ声を
出していたので買ってよかったです☆
箱開けて渡した瞬間から満面の笑みで「うふふo(*^▽^*)o」していました。
まだ使い方はよく理解していませんが、指差して遊んだり、
ペンでちょんちょんしたりしてますww「部屋に行くよ〜」って言ったら
大事そうに頑張って抱えて運んでくれてたのでママはとても満足ですw
これで娘の興味がドンドン広がればいいなぁと思います☆

4 2016-12-26

思ったよりも…
1歳9ヶ月の双子の息子に購入しました。乗り物の音や音楽が流れたり時計、挨拶と盛りだくさんの商品だと思います。ただ一つ一つのボタンもちょっと安っぽい感じがして壊れそうです。
お絵かきにはまっている息子達はお絵かきの場所は気に入って書いていますが文字を消すには何度もレバーを動かさないと消えない感じです。個人的には磁石のスタンプとかがあると面白かったなって思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽