5 2023-09-03

購入して良かったです。
二歳の孫が、大喜びして遊んでいます。まだ、文字に馴染んでいるわけではありませんが。ピアノを弾く様に、ボタンを押しまくっています。自然に、遊べていいと思います。

5 2024-01-03

もうすぐ2歳の甥っ子が楽しく遊んでくれているそうです。知育用にリクエストされて購入しました。

4 2023-12-14

娘のクリスマスプレゼントに買いました!電池不要なのも嬉しいです。反応が楽しみです。

5 2023-11-12

満足です!
発送も早くて安心です。
自分の子供も満足して遊んでます!
また、親戚の子へのプレゼントでも喜んでくれました。
とても満足です!

5 2023-09-20

孫がアンパンマン大好きで、押して開いて遊んでいます。

• Kazu641105さん
  • Kazu641105さん

5 2023-09-14

商品画像と同じカラーでとても満足です!機能も良いようなのでこれから使用するのが楽しみです!
早い発送ありがとうございました!

5 2022-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
アンパンマン好きには良いと思います。
8月に2歳になる孫に贈りました。
動物の名前や色がわかっているので、次は文字を、と選びました。アンパンマンが大好きなのでとても喜んでくれました。

5 2022-09-01

孫の誕生日に送りました。アンパンマンが好きなので喜んでくれました。

• あんMさん
  • あんMさん

4 2011-01-31

商品の箱に直接宅急便の用紙が張られており、商品の箱のままで届いたことにビックリしました。今までいろいろなお店でネット商品を購入していますが、初めてです。
商品自体は、良かったです。ただ、付属の紙が子供が出し入れするたびにボロボロになってしまうので、ラミネートしてあると良かったです。

• snow6217さん
  • snow6217さん

4 2011-01-26

誕生日プレゼントに
3才になる子供がほしがっていたので購入しました
まだ渡していないのですが、気にいってくれると思います
ただ、商品の箱に直に配送伝票が貼られていました。
簡易包装なのはわかりますが、一枚ぐらい梱包してくれてもいいような・・・

4 2011-01-08

クリスマス
使い始めてしばらくすると字を感知できなくなったけど、交換後の今は楽しく遊びながら勉強できてます

5 2019-12-25

クリスマスに間に合いました!!本当にありがとうございます!たぶん間に合わないだろうなーと諦めてたので嬉しかったです!子供もきっと喜んでくれると思います!

4 2011-07-16

このshopはいい
子供の誕生日前日ギリギリで注文しましたが、さすがあす楽対応で迅速でした!
助かりますね(*^o^*)
アンパンマンのおしゃべり図鑑とめっちゃ迷いましたが、これは二歳の娘にはやっぱりまだ早かった(笑)
絵の問題は出来ても他が出来なくてイライラしてる様子(笑)
これは来年にしてやっぱりおしゃべり図鑑にしとけば良かったかな(>_<)

5 2021-12-05

孫にプレゼント
遠方に住む2歳の孫に送りました。
SNSで見て、楽しく遊びながら平仮名が覚えられたという記事を観たので購入しました。

5 2022-02-20

2歳の子へのプレゼント。
ガチャガチャやる感じが楽しいようで、
ガチャガチャやってます。
これでなんとなく記号に興味を持ってくれると嬉しいな!と思います^_^

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば