• 5 2023-06-11
  • 発送も早くずっとリピートさせて頂いてます。ミルク缶の半量がこちらの一袋分なので、飲む量が増えてくると詰め替える手間はありますが、湿気が多いこの時期は特に衛生的に良さそうです。値上がりは情勢上仕方ないですが、赤ちゃんの為にどうしても必要なものなのでやはり辛いですね。これ以上値上がりせず頑張ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • あかちゃ!さん
  • 3 2023-05-14
  • 普通にドラッグストアでかうよりちょっと安い ・・・(続きを読む
  • かるぴす匿名さん

5 2023-06-11

5 2023-05-04

助かる!
ドラックストア、アカホンなどよりどこよりもも安くて助かります。意外と重いし、無くなると困るのでまとめて買えるのも助かります!

5 2023-11-18

1箱8日程度でなくなるので、まとめ買いして少しでもお安くと思い、購入しました。段ボールに4箱入っていましたが、外側の段ボールがつぶれていたり、洗剤か何かの液がかかって?濡れて、少し匂いがしていました。配送会社の問題だとは思いますが、密閉されているとはいえ粉ミルクなので、におい移りや箱に染みているのは困りますね。宅配してくれたオジサンに言っておきました。

5 2023-07-17

値上がりました
値段が上がったのが痛手です。以前は8000円以下だったのになぁ。
それでも使いやすいからまた買います…!

5 2023-06-08

とにかく楽!
毎回リピートしてます!缶ミルクと違い可燃ごみで処分できるしコンパクトサイズで場所もとらないし大助かりしてます。他のミルクもこの形になればいいのに…と思います。

• rym326さん
  • rym326さん

5 2023-05-26

近所のストアとこちらの商品価格を比べたら、近所で買うより安かったのでお得な買い物が出来ました。年々ミルクも値上がりしている気が、、、4箱も購入すると重たいので玄関まで配達してくれるのはとても助かります!

4 2024-03-21

発送も早くて助かります。ミルク缶よりコンパクトにおけて、捨てるのも簡単、他のも同じだといいのにと思うほどいい商品だと思います!だんだん値上がりしているのが気になりますが、、。

5 2024-03-14

発送が早く、お得に購入できて良かったです。

• kuruchamさん
  • kuruchamさん

5 2024-03-14

いつも利用しています。残り少なくなった時注文してすぐに届くので大変助かります!
詰め替えの時のゴミが少ないのが良いです。

5 2024-03-13

お店で買うよりお安いので、いつもこちらを利用しています。

5 2024-03-11

スーパーに買うにしても重いし、在庫があるか不安だし、まとめて買えて嬉しい♡

5 2024-03-11

対応がすごく早くてとても助かりました。
値段も安いような気がします!
また購入させていただきます!

5 2024-03-09

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
近くのドラッグストアで買うより安いし、玄関先まで運んでもらえるし助かってます。
またお世話になります。

• あゆ8451さん
  • あゆ8451さん

5 2024-03-06

リピーターです✨
安くて、発送も早くて助かりました😊

5 2024-03-06

お得に買えた
お店で買うよりもお安く買えました。商品にも問題ないです。また購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク