商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 発送も早くずっとリピートさせて頂いてます。ミルク缶の半量がこちらの一袋分なので、飲む量が増えてくると詰め替える手間はありますが、湿気が多いこの時期は特に衛生的に良さそうです。値上がりは情勢上仕方ないですが、赤ちゃんの為にどうしても必要なものなのでやはり辛いですね。これ以上値上がりせず頑張ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あかちゃ!さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 普通にドラッグストアでかうよりちょっと安い ・・・(続きを読む
  • かるぴす匿名さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-06-11

5 2023-05-04

助かる!
ドラックストア、アカホンなどよりどこよりもも安くて助かります。意外と重いし、無くなると困るのでまとめて買えるのも助かります!

5 2024-04-27

初孫ちゃんに。
息子夫婦に、初孫に送りました。車がないので消耗品を買いに行くのが大変だ!と愚痴ってきたので
銘柄をきいてこちらを。産院から引き続き使っているそうです。配送も早くお値段も薬局よりお安いので
皆がWIN WIN です!

• rotakさん
  • rotakさん

5 2024-02-25

リピートです
いつもこちらで、1ヶ月に1度のペースで購入しています。店頭でまとめて買うとなかなか重いので助かっています。
エコ楽パックは衛生的ですし、ゴミがかさばらずに済むので気に入っています。

5 2024-04-25

リピーターです。
安くて早くていつも助かってます(^^)

• kuruchamさん
  • kuruchamさん

5 2024-03-14

いつも利用しています。残り少なくなった時注文してすぐに届くので大変助かります!
詰め替えの時のゴミが少ないのが良いです。

5 2024-03-06

リピーターです✨
安くて、発送も早くて助かりました😊

5 2023-11-18

1箱8日程度でなくなるので、まとめ買いして少しでもお安くと思い、購入しました。段ボールに4箱入っていましたが、外側の段ボールがつぶれていたり、洗剤か何かの液がかかって?濡れて、少し匂いがしていました。配送会社の問題だとは思いますが、密閉されているとはいえ粉ミルクなので、におい移りや箱に染みているのは困りますね。宅配してくれたオジサンに言っておきました。

5 2023-07-17

値上がりました
値段が上がったのが痛手です。以前は8000円以下だったのになぁ。
それでも使いやすいからまた買います…!

5 2023-06-08

とにかく楽!
毎回リピートしてます!缶ミルクと違い可燃ごみで処分できるしコンパクトサイズで場所もとらないし大助かりしてます。他のミルクもこの形になればいいのに…と思います。

5 2023-05-26

リピ買いです
いくつも買うと重いので楽天で注文させてもらっています

5 2024-04-20

早く届いてよかった!娘もよく飲みますしエコパックで使いやすいです。

4 2024-04-19

混合なのでエコらくパック程度の容量がちょうどよくリピート購入しています。
毎回容器を洗ったりするのは大変ですが、缶ゴミを圧迫しないのは助かります。

5 2024-04-17

お店で買うより安く、配達もしてくれるので、毎回購入させて頂いています。

4 2024-03-21

発送も早くて助かります。ミルク缶よりコンパクトにおけて、捨てるのも簡単、他のも同じだといいのにと思うほどいい商品だと思います!だんだん値上がりしているのが気になりますが、、。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク