アンパンマン おしゃべり ものしり 図鑑セ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2019-08-23

子供の誕生日に
2歳になる子供の誕生日プレゼントとして購入しました。最近言葉を覚えて話すことが増えて、虫などの外の興味事も多かったのでこちらにしました!まだ使い方が覚束ないですが、大人も楽しくなるような内容が盛り沢山で、一緒に勉強出来るので末永く使えそうです。これは買って良かったです♪

5 2019-08-07

とっっってもおススメ。
息子(2歳)がとっっっても夢中です。しかも、言葉の発達につながっています。
とてもおすすめです。
私の両親から息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
某有名ショッピングモールのおもちゃ売り場では1万円ご超え。
値段の違いにびっくり。
届いて開けてみると、本が三冊にアンパンマンのペンが1本。
この値段は詐欺。って思った私は大間違い。
このペン、すごいです。
物の名前を言うだけではなく、説明までたっぷり。
2歳の息子は毎日夢中で、遊びながら、いい真似をして、楽しそうにお勉強にもなっています。
言葉の数がとっても増えました。

4 2019-12-26

クリスマスに
ことば図鑑スーパーDXと迷いこちらにしました。絵柄だけでなく写真付きなのでより勉強になるかと思います。言葉の数はDXよりだいぶん少ないですが、その分絵や写真が大きく見やすいです。説明文や動物の鳴き声、乗り物の音なども聞けて2歳になったばかりの息子も夢中で遊んでいます。
他の方のレビューにもあるように大きめのダンボールに緩衝材無しで梱包されていました。
商品に問題はありませんでしたがそろそろ改善されては?と思います。

5 2019-11-10

1歳2ヶ月の孫に購入しました。皆さまのレビューを参考に、お値段もお安く しかも送料も無料‼️ 発注2日後には届き 迅速な対応に感激です。図鑑も本の厚みがあり、小さい子どもでもめくりやすく、破れない。また、タッチペンでタッチするとアンパンマンや仲間達がいろいろ教えてくれるので まだ、意味は解らなくても楽しめています。長く使えそうで、よいプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2019-10-13

お誕生日のお祝いで購入しました。長い期間使えるので、とても便利です。

5 2020-03-22

2歳の誕生日に★
可愛い★
大人も夢中になれる!

4 2020-03-13

他店より圧倒的に安かったです。アンパンマン好きなので誕生日プレゼント用に買いました。

5 2020-03-09

子供の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。内容がとても充実していて、長い期間利用できそうなので、お値段以上の価値あると思います!動物の鳴き声には子供が怖がってしまってますが、いずれ慣れるだろうと思ってます。

5 2020-02-07

梱包改善されてます
段ボールに緩衝材にビニールクッション入りで届きました。
なので、おもちゃの外箱もきれいでした。
1−5日で発送となっていて、注文の翌日発送、翌々日には届きました。
図鑑自体はさすが評判がいいだけあって、ペンの反応もよいし、あんぱんまんと仲間たちがしゃべってくれるのでとても楽しいです。

5 2020-01-03

クイズが楽しい
ページごとにクイズがあり 正解だと アンパン達が褒めてくれるので 2歳半の孫と楽しく遊んでます。知育玩具としては 最高!
我が家は、双子なので スティックが二本あれば良いと思うので 別売りが欲しいと思います。

4 2019-09-29

おすすめ!
2歳の子に。大人も使いたくなるくらい面白いですね!勉強になります!言葉をたくさん覚えて欲しいです!

• 黄色いONさん
  • 黄色いONさん

5 2019-09-22

2才の誕生日用に購入
兄弟で取り合いながら楽しく遊んでいます。

4 2019-09-12

親が遊びたくなる
子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。操作も簡単で子どもでもすぐに遊べました。情報量が多くて親も一緒に楽しめます。これでたくさんのことを覚えてくれたり興味を持ってもらえたらいいなと思います。中身のます割に外箱がやたら大きいのにびっくりでした。

• samama47さん
  • samama47さん

5 2019-06-16

子どもが喜ぶ!
とても子どもが喜んで毎日使ってます!色んな所をタッチするだけで、大好きなアンパンマンがおしゃべりしてくれるので、飽きないみたいです!
子どもが2人いるので、SEGAさんに問い合わせると、ペンを別売りで販売してくれました。
どちらも、発送する時にメールをしてくれたので、とても助かりました!

5 2019-06-08

ありがとうございました
息子へのプレゼント( ◠‿◠ )
喜んでくれした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば