5 2021-02-26

お気に入り
2歳の孫が我が家へ遊びに来た時のために購入しました。動物編が1番のお気に入りで、虫の鳴き声を真似したりバイキンマンの声真似をして動物の名前を言ってみたりと楽しんでいます。購入してから半年くらい経ちましたが、今でも我が家に来た時には1番最初に自分で引っ張り出してきます。
何年も楽しめそうな本で、購入して本当に良かったです!

5 2020-12-30

姪っ子に。
クリスマスプレゼントに贈りました。
喜んでもらえました。

5 2020-12-07

2歳のお誕生日に
まだ早いので開けてはいませんが
色々な物に興味を示しているのと
大好きなアンパンマンなので
きっと喜んでもらえると思います^_^

5 2020-09-16

2歳の誕生日にプレゼントしました。とても喜んで毎日遊んでいます

5 2020-09-14

1歳の娘のために購入しました。
どんな辞典にしようか迷いましたが、実物写真あり、詳しい説明あり、読み上げてくれるから文字が読めなくても一人でも遊べそうということでこちらを選びました。
自分でペンを持ってタッチします。楽しそうです。
3冊の中に情報が沢山で、内容もわかりやすく、何よりアンパンマン達の声が良いです!
本棚に収納できるサイズなのもありがたいです!
まだまだ理解してはないだろうけど、長く使えそうで楽しみです。

5 2021-01-20

少し早いクリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入。少し早く着いたようですが、孫は大喜び。今も喜んで遊んでいる様です。

4 2020-12-31

3歳の甥の誕生日プレゼント。珍しがってよく使ってくれているようです。

5 2020-12-30

プレゼントにおすすめです
発送状況が分からなく心配でしたが、Xmasに間に合ったので良かったです。
値段の安さには助かりました。

5 2020-12-17

2歳男児のクリスマスプレゼント用に購入しました。
商品はまだ開けていないのですが、以前お友だちに借りて遊ばせてもらい、とても食いつきが良かったので選びました。
配送もそんなに待つことなく、箱のへこみもなく無事届きました。ありがとうございました!

5 2020-12-02

頭を使う図鑑セット
孫が喜んでくれた。頭を使う図鑑セットなので、子どもたちにとっては非常に良い図鑑だと思う。

5 2020-11-22

離れて暮らしてる孫ちゃん用に購入しました。
何に興味があるのか不安ですが、アンパンマンは大好きなのでハズレなしだと思います。
見て触って聞いて、楽しく色んな事に興味を持ってくれればと思ってます。

5 2020-10-31

今後が楽しみ
2歳の息子に。最初はペンだけを振り回して遊んでましたが、タッチするとお喋りしてくれるのに気づいてからはたまに開いてタッチしてます。他におもちゃが沢山あるからか本当にたまにしかしないです。しかしこれからもっと遊んでくれると期待して楽しみにしてます。

5 2020-10-02

買ってよかった!
2歳の誕生日に。
図鑑が元々好きで、毎日遊んでます。
言葉のレパートリーもぐんと増え、
図鑑を見ている間は私も家事などがしやすく助かってます。
本当に買ってよかったです。
たくさんキャラクターが書いてありますが、大好きなだだんだんは出てこなかったので少し残念です。それでも大変満足しています!

5 2020-07-23

今日到着しました!早速あけましたがおしゃべりが、上手になってきたので、真似して色々話しています。

• asamin0601さん
  • asamin0601さん

5 2020-07-09

誕生日プレゼントに購入しました!
タッチペンの音楽に合わせて踊ったり
アンパンマンが色々教えてくれるのが楽しいようで
2歳2か月の息子がかなり言葉を覚えて
保育園の先生も自粛明けに驚いてました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば