★送料無料★ ジュニアコレット LEAMAN チ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osato.3さん
  • osato.3さん

4 2017-05-03

到着が早かったです!
親戚の子供用として購入しました。
3歳なのでチャイルドシートと迷いましたが、特に嫌がらずに座ってくれました。
座面は固いかな?とも思いましたが、しっかりした造りなのですし小学生位まで使うものなのでこの位で良かったと思います。

5 2017-09-20

迅速な対応有り難いです。簡易で使いやすく気に入りました。

5 2017-08-23

お盆に帰る孫え
3歳の孫、使いやすく、安全です、嫌がりもせず、おとなしく座ってました。

4 2017-08-09

子どもも気に入りました。
0歳の時から使っていたチャイルドシートのベルトを勝手に外すようになってしまった3歳娘のためにピンクを購入しました。まだ使ってないのですが、見た目で大満足のようです。カラーバリエーションが豊富だったので、選ぶのも楽しかったです。

4 2017-08-08

すぐに届きました
ベージュを購入しましたが、ベージュの部分はほぼ白という感じです。一応布はペラペラではないですがすごくクッション性がある感じでもないので、長時間の場合はクッションを敷くかもしれません。軽いですが安っぽい感じではないのでいいと思います。

• hrm0810さん
  • hrm0810さん

5 2017-04-26

お値段も安くて、カラーも綺麗です。
座面も問題なく、子供も気に入って座っています。

5 2017-04-22

気に入ってるみたいです。
3才男の子、愚図る事なくおとなしく座ってます!
外して部屋に持っていき部屋でも座ってます。(^_^)

5 2017-04-03

軽くて取り扱いやすくてよかったです。赤の色も良かったです。

5 2017-04-01

3歳の子供に。シートの大きさ、高さ、クッション、色など、全部満足です。子供も大変喜んで乗ってくれます。

5 2017-02-19

4歳の娘に購入、乗せる親としては、簡単に移動もできるほど軽いし、場所とらないし、楽です!娘も嫌がらずすんなり座ってくれました!

5 2016-11-05

もうすぐ4歳児
とても使い易く、オススメです。クビも締まりませんし、ちょうどいい高さになります!

5 2017-05-05

座りごこち良い
チャイルドシートもジュニアシートも全てリーマン製にしてきたので、子供は乗り心地良さそう!
お店の対応も迅速で、良かった。

5 2016-01-14

子供も喜んでいます
2歳の息子の為に購入しました。
「赤がいい!」とのことでそちらを頼みましたが、自分で決めた色もあってか商品が届いてすぐに開封、とても喜んでいました。
座り心地も良いようで、車に乗るとすぐにシートに座りご機嫌です。

5 2015-11-12

3歳の子供がチャイルドシートをいやがるようになりこちらを購入。安くてもしっかりしていてカバーが洗濯も出来るのでよかったです。シートベルトも苦しそうなかんな感じもないようでした。長く使えそうです。

• さきrinさん
  • さきrinさん

5 2015-10-27

軽い♪
最近チャイルドシートを嫌がるようになり、4歳になったのでジュニアシートを探していました。
綺麗なブラック×ブルーの2色使いで息子も気に入ったようです。
土日もあす楽対応でとても助かりました。
少し硬い感じがしましたが、近場での使用はさほど問題なさそうです。
とても軽いし、設置も簡単なので取り外しをよくする我が家にピッタリの商品でした。